Говорят, что в узких местах приходилось ждать по два часа.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Они не умирают, а становятся местными мемами! Или достопримечательностями. Это придает особую остроту ощущениям альпинистам.
Зелёные ботинки — труп альпиниста в ярко-зелёных ботинках, который является широко известной отметкой высоты 8500 метров на северо-западном склоне Эвереста.
https://ru.wikipedia...Зелёные_ботинки
Трупы альпинистов на Эвересте сложно эвакуировать, поскольку вертолёты не достигают такой высоты, при этом тела хорошо сохраняются ввиду постоянных отрицательных температур.
В смертях нет ничего смешного, даже если они по глупости.Пробка на подходе к вершине Эвереста.По словам офицера связи Гянендры Шресты, многие альпинисты, более 200 человек ломанулись к вершине в открывшееся погодное окно.
Говорят, что в узких местах приходилось ждать по два часа.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Фотка кривой фотошоп, а сходить на Эверест и остаться там не такой уж и плохой способ умереть. Дарвинизма в этом не вижу.
Нупка думает о восхождении на Джомолунгму годам этак к 90-100, во первых стимул поддерживать себя в хорошей форме и при баблишке (поход недешев), во вторых, я считаю это отличным завершением своего жизненного пути. А если я смогу вернуться, ну вы понели - почти 100 летняя старушка сходившая на Эверест и вернувшаяся обратно... у меня ЧСВ раздует до размеров Юпитера если я это все проверну.
Правда я полагаю никто из недотеп из моей окружения до этого дня не доживет (салкашатся годам к 60-70), что немного притупляет удовольствие.
...на Эверест и остаться там не такой уж и плохой способ умереть. .
К 100-чке, от всей желаю, главная мечта будет до фаянса своими дошкандыбать
А так, давай, чо!
на эверест старше 80 никто не забирался. тем более в первый раз. тебя проводники бросят в первом же лагере
к тому времени может получиться, что ее туда вертолетом забросят или еще какой летающей фигней;
очереди к Эвересту на самом деле есть, - достаточно погуглить. Альпинизм вообще стремительно превращается в этакий аттракцион, отчего многие причастные срут кирпичами, но сделать ничего не могут - бабло есть бабло.
Например, так: ты жиробас, любишь вкусно жрать и играть ММОшечки 24/7, и тут у тебя проснулась тяга к горам, но сильно напрягаться лень? Не переживай, бро, если у тебя есть денюжка, мы тебя акклиматизируем, если надо поколем чего-нибудь, доставим на ратраке повыше, чтоб ты не перенапрягся, потом пойдешь налегке, а вещи понесет во-о-он тот негритос славянской наружности. Там сделаешь клевые фоточки, потом запостишь в инсту, и все тянки твои - вуаля!
вертолеты на 8.5к ?
https://www.popmech....everesta/#part0
ну и дальше будем посмотреть что там придумают через сколько-то там лет, когда Софа решила Эверест покорить
Фотка кривой фотошоп, а сходить на Эверест и остаться там не такой уж и плохой способ умереть. Дарвинизма в этом не вижу.
Нупка думает о восхождении на Джомолунгму годам этак к 90-100
Софа, а че так мелко-то и пессимистично? Подумаешь, какой-то там большой камешек, который был, есть и будет. Ты вот попробуй доживи до следующего прилета кометы Галлея, чтобы её понаблюдать, вот это будет достижение . Ну или, как минимум, слетать на 100-ку в космос как турист. Будешь как Тито, аля "спасибо", "пожалуйста", "водка", "матрешка", "балалайка" и "куда ты, гад, руки суешь!"
. Опять же лишний повод подкопить баблишко.
P.s. И да, в тексте содержится математическая тонкота, Софа должна оценить и негодовать по этому поводу .
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 May 2019 - 19:28
Фотка кривой фотошоп...
"Фотошоп" уже несколько дней обсуждают, т.к. гибнут люди в этих очередях.
Источник фото: https://twitter.com/nimsdai
Вот еще короткий ролик: https://twitter.com/...197122646913024
Так что, да:
Сообщение отредактировал Space junk: 25 May 2019 - 23:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users