Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Three Kingdoms

стратегия total war

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Официальный сайт:

https://www.totalwar...three-kingdoms/

Вышла 23.05.2019, как обычно креативы-сега. 

Стим сообщает, что я наиграл 89 часов. Так что могу что-то сказать, хотя до сих пор выиграть кампанию не получилось.

Спойлер

• 3

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Долго тема по этой игре добиралась до форума, ещё более странно, если учесть что это одна из самых удачных TW, причем ещё и с самыми гладким стартом.
Сам наиграл пока 30+ часов, играю за Сунь Цзяна, очень нравится как сделали глобалку, изменения в шпионаже и агентах считаю огромным плюсом, всегда невероятно бесили эти агенты штук по 10 от каждой расы на карте, мало того, что каждый ход был как в рулетке (убьют ли твоего лорда) так ещё и ход растягивался. Сейчас же шпион это именно шпион, с основной ролью - разведка, но один из моих со временем дослужился до генерала армии Юань Шао и я видел все перемещения этой армии и мог ее саботировать, что реально круто. Жаль только эта армия была на другой стороне Китая и пока не получилось проверить, что будет если встретить её в бою )
Очень понравилось как сделали семейное дерево, хоть некоторые дети и "сценарные", но это реально круто, когда у тебя вырастают богатыри, ты прям ждёшь их совершеннолетия и заранее готовишь армию под них, причем у Сунь Цзяна сразу 3 сюжетных ребенка и каждый уникальный
Причем игра реальна СЛОЖНА, все вокруг пытаются создать коалиции, сильные подминают слабых, вассалят, вот ты почти победил одну из фракций, уже осаждаешь его самый крупный город и потираешь руки, а он становится вассалом сильного соседа и все, дальнейшая экспансия только через общую войну, которую ты явно не вытянешь, тк у этого соседа ещё тройка вассалов со своими армиями
В общем игра очень понравилась, я даже не помню, что бы так залипал в ваху
  • 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

но один из моих со временем дослужился до генерала армии Юань Шао и я видел все перемещения этой армии и мог ее саботировать, что реально круто. Жаль только эта армия была на другой стороне Китая и пока не получилось проверить, что будет если встретить её в бою )

Агент у Юань Шао командовал армией, которая подошла к моей столице и тут у нее как раз накопилось 50 очков чего-то там и она сумела устроить армейский мятеж. Это практически спасло от разгрома и кажется прибило наследника Юань Шао (он был одним из командиров и после этого пропал). Правда я не заметил чтобы там после этого гражданская война началась. 

А у Сунь Цзяна еще у жены уникальная желтая бронька, пришлось ее по этому поводу казнить. И кажется он обиделся и привел всю армию мстить. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 30 May 2019 - 10:56

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

из многочисленых отзывов знакомых - у них таки получилось сделать сложную, интересную и главное рабочую глобалку

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Там же вроде дезертирство может спровоцировать гражданскую войну, а не смерть? Хотя точно не помню как звучит эта фраза
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

из многочисленых отзывов знакомых - у них таки получилось сделать сложную, интересную и главное рабочую глобалку

Я играл почти во все ТВ, начиная с первого, получается двадцать лет уже. И такое количество изменений честно вижу второй раз за всю серию. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А у Сунь Цзяна еще у жены уникальная желтая бронька, пришлось ее по этому поводу казнить. И кажется он обиделся и привел всю армию мстить

Не, у нее не уникальная, просто бронзовая, но за него очень быстро можно получить доступ к локации с бронником на горе и получать по ивентамт уникальные предметы :)
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Там же вроде дезертирство может спровоцировать гражданскую войну, а не смерть? Хотя точно не помню как звучит эта фраза

Не, тут два события, армейский мятеж убивает остальных героев в стеке и переводит дружину шпиона под твое руководство. Но у меня агент еще был верховным наставником и там при назначении на должность написано что-то типа назначите вражеского шпиона получите гражданку если он уйдет. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну в любом случае там вроде написано *может привести*? Я так понимаю это не 100% вероятность
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Не, у нее не уникальная, просто бронзовая, но за него очень быстро можно получить доступ к локации с бронником на горе и получать по ивентамт уникальные предметы :)

Это где-то рядом с его столицей? Как раз туда собираюсь. 

А вообще с третьей попытки удается тащить потому что в начале сильно повезло, сначала ханьский генерал согласился присоединиться с уникальным молотком и бронькой, он выносит практически всех (только два раза проиграл, чемпиону Цао Цао и кому-то из свиты Юань Шао), а потом в 195 что ли году внезапно в продаже появился Гунсунь Цзань (видимо вынесли его), пришлось срочно все продавать и его выкупать, он конечно тащит. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 30 May 2019 - 11:11

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да, на юге от его столицы
Кстати да, легендарных лидеров лучше никогда не казнить, после победы над фракцией есть возможность их нанимать
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Причем есть неявная такая засада с этим делом: если герой на реинфорсе (ранен и возродится через ход) то добивание его армии его полностью уничтожает. Он не появляется на рынке и его шмот пропадает. 

А еще я не понимаю как бустить в дипломатии репутацию, кроме как вписываться за своих вассалов, но это же их еще сначала надо заиметь. 

Причем с этими вассалами проблема вот в чем, у меня под боком Сун у них семь что ли вассалов, я дарю Сунь четырех элитных скакунов, отсыпаю вагон риса, обязуюсь платить дань и в итоге договариваюсь таки о договоре о ненападении. Минимум четыре года получается мира. Но фиг там, если кто-то из его вассалов объявит мне войну, он может в нее вписаться, потому что за нарушение договора ему понизят репутацию, а за содействие вассалу - обратно поднимут. Так что после договора с Сун приходится бегать ко всем его мелким упырям и договариваться с каждым отдельно. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

какую-то фигню напридумывали, битва генералов, подкрашенные стрелы, мгновенная дипломатия... со 2 Рима в это не играю. Миделвей 2 еще был норм, а остальное шляпа уже пошла несусветная.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Пока тоже видел рост репутации только за защиту вассалов, может быть ее повышать можно состоя в коалиции/военном союзе? Меня просто пока никто в них не приглашает и не ждёт, ибо бомж :trololo:
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

еще эта прыгающая походка когда отряды идут :facepalm:

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Пока тоже видел рост репутации только за защиту вассалов, может быть ее повышать можно состоя в коалиции/военном союзе? Меня просто пока никто в них не приглашает и не ждёт, ибо бомж :trololo:

Не, в военном союзе я был, ни фига там не повышали. 

какую-то фигню напридумывали, битва генералов, подкрашенные стрелы, мгновенная дипломатия... 

Стрелы и генералы опциональны. А что за мгновенная дипломатия? 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Не, в военном союзе я был, ни фига там не повышали. 

Стрелы и генералы опциональны. А что за мгновенная дипломатия? 

ну раньше надо было дипломатом дотопать, интересно было. А щас сразу заходишь в меню и дипломатия со всеми сразу доступна.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Доступна только с теми, которых встречал ты или твои коллеги по союзу. Но так-то да, без дипломатов. Когда они вообще такое делали последний раз? В первом Риме? 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Доступна только с теми, которых встречал ты или твои коллеги по союзу. Но так-то да, без дипломатов. Когда они вообще такое делали последний раз? В первом Риме? 

в Миделе втором все было.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

А наличие ведьм там тебя совсем не смущало?
Это ж игры, каждая со своими условностями и фишками, странно придираться к битве генералов.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users