Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Или лыжи не едут или я что то не догоняю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

Bacco-8

Bacco-8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Капсулиры разьясните мне чтоб я отстал от GM HOTER как такое может быть.У меня просто кончаются доводы.Согласен по масштабам евы сумма исок не большая но тем не менее

Скриншоты переписки ниже,ну и буду пополнять их.

Капсулиры разьясните мне чтоб я отстал от GM HOTER как такое может быть.У меня просто кончаются доводы.Согласен по масштабам евы сумма исок не большая но тем не менее

Скриншоты переписки ниже,ну и буду пополнять их.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.jpg
  • Screenshot_2.jpg

Сообщение отредактировал Bacco-8: 12 June 2019 - 20:24

• 0

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Ты оставил вещи на стейджинг ците, циту сняли/снесли, твои вещи собрали в конт и бережно перетащили на ближайшую нпц станку.

Если бы ты логинился почаще (20 дней с момента сноса) - перенос был бы бесплатным и в место по твоему выбору, а теперь с тебя хотят налог в 15% от стоимости вещей за автоматический перенос.

Все согласно механике работы Asset Safety, техподдержка в деле собирания исок на налог тебе не поможет, увы.

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 12 June 2019 - 20:24

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Переписку с гм-ами выкладывать в общий доступ запрещено по еуле вроде как. лучше потри и перескажи своими словами

• 0

Bacco-8

Bacco-8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Ты оставил вещи на стейджинг ците, циту сняли/снесли, твои вещи собрали в конт и бережно перетащили на ближайшую нпц станку.
Если бы ты логинился почаще (20 дней с момента сноса) - перенос был бы бесплатным и в место по твоему выбору, а теперь с тебя хотят налог в 15% от стоимости вещей за автоматический перенос.

Да  не мог я на ците их оставить,всегда дочился приехал,залогинился а тут на те.

Переписку с гм-ами выкладывать в общий доступ запрещено по еуле вроде как. лучше потри и перескажи своими словами

Грит что Станция была либо уничтожена, либо снята корпорацией. При этом, активуруется система безопасности активов для всех игроков, которые имеют имущество на станции.

Как спилить в импе? Просил компенс на выкуп,ессно шлют лесом и какая корпа могла поставить станку в импе чтоб потом её снять?

Сообщение отредактировал Bacco-8: 12 June 2019 - 20:31

• 0

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат

Да  не мог я на ците их оставить,всегда дочился приехал,залогинился а тут на те.

Грит что Станция была либо уничтожена, либо снята корпорацией. При этом, активуруется система безопасности активов для всех игроков, которые имеют имущество на станции.

Как спилить в импе? Просил компенс на выкуп,ессно шлют лесом

У тебя название конта соответствует названию цитадели, где это все лежало.

А спилить в импе можно кинув вар корпорации-хозяину, не говоря о том что ее могли просто снять.

• 0

Bacco-8

Bacco-8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

У тебя название конта соответствует названию цитадели, где это все лежало.

А спилить в импе можно кинув вар корпорации-хозяину, не говоря о том что ее могли просто снять.

Спасибо. Помню что докался.Но чтоб NGA цитадель ставили для фарма саньши не могу сказать. 

• 0

Taruomi

Taruomi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
22
  • EVE Ingame:Tauromi

Спасибо. Помню что докался.Но чтоб NGA цитадель ставили для фарма саньши не могу сказать. 

Cообщество NGA как раз занимается вторжениями в хайсеке. Насколько мне известно, их цитадели периодически переезжают вслед за активными дестами.

• 0

Bacco-8

Bacco-8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Всё тогда понятно.Тему можно удалять

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14383 сообщений
704
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Все согласно механике работы Asset Safety, техподдержка в деле собирания исок на налог тебе не поможет, увы.

про бесплатно вопрос. у меня почему то было всегда платно

интуитивно понятный интерфейс, для

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users