Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No Boost Allowed - дух пиратства и свободы!

NOBA LSH пиратство рак lowsec грабить корованы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hexakosioi Hexekontahex
  • EVE Alt:немного, но не скажу
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:t.me/EVE_ONLINE_RUS
  • Client:Eng

98455647_128.png

Бонжорно, кабальерос.

Как известно многим играющим в еву, наша игра - это как симпсоны с плохими актерами. В ней давно уже все было. И вот, мы с радостью хотим сообщить вам что "бла бла бла, корпорация, бла бла бла, набор, бла бла бла нам нужен ты".

На самом деле нет. Ты нам не нужен. Нам не нужны люди, не способные работать в коллективе. Наш костяк - наглухо отмороженные ветераны, две трети из которых знают эту игру лучше разработчиков, а оставшаяся треть - лучше чем две трети предыдущих. Если бы не прогрессирующий Альцгеймер с Паркинсоном, мы бы давно поработили мир.

Нам не нужны люди, которые не могут читать. Не нужны мамкины семьянины с ипотечкой и двумя детьми, которые не могут встать в четыре утра, чтобы не наступить на кота, потому что минусовой пос выходит из реинфорса, а ты оставил свой маллер в двадцати прыгах от места сбора.

Нам не нужны люди, которые не могут толкать инвалидное кресло с пулеметом в гору, потому что так хочет флитком на данный момент.

Нам не нужны те, кто боится что их могут покрыть страшным боцманским матом, в течении как минимум пятнадцати минут, при этом не разу не повторяясь.

Ну ладно, ты дочитал до этого места, и что же получит взамен наш маленький винтик безотказной боевой машины, если его не страшит все вышеперечисленное?

Во-первых, старческое брюзжание в DC-е, когда говорящий не помнит, с чего он начал, но все непременно закончилось резней в глухой системе, где то на окраинах какой-то неведомой ***ляндии.

Во-вторых, тебе даже компенсируют твой красивенький омен. Или рифтер. Или каракал. Или дред. Насчет хурика еще подумаем. Но скорее всего нет, наш цео не очень любит матар. 

В-третьих, тебя скорее всего поднут в нульсеке. Но это все равно случилось бы и так, по этому какая разница. А если нет, сам прожмешь сд.

Также в рамках корпорации существует кружок росписи под хохлому и гжель, а еще шахматный клуб по средам. Бассейн на вилле цео после первого же отжатого региона и заселения рабов на плантации, по предварительной записи у церемониймейстера.

Что есть: 

- Лоусек в амаррии, где живет наш алли.

- 5 агенты.

- впаянные в гайку кемперы и прочие бобры. 

- помощь, если прихватили за филей на нашей территории.

- налог варьируется от 0.1 до 20 % в зависимости от необходимости заправить циты/закупить шипы на вылеты/купить вступительные кемперские гнозисы и прочие смарто бш, а так ежемесячных поборов нет, тойота уже есть.

- каждому вступившему дадим гнозис и пошлем охранять гайку от вероломно нарушивших границы наших клайм-лоусеков ибисов.

- помощь в освоении игры.

- локал.

Чем можно заняться:

- кемпить гайку;

- дропаться на супера;

- дропаться не на супера;

- смартить мелочь;

- кемп гайки;
- крутить кораблик в доке;

- производить;

- копать;

- крабить;

- роумить;

- гайку кемпить;

- искать в белтах баргесты;

- сканить;

- треш и угар в дискорде.

Чего ожидаем от пилота:

- желание играть в EVE Online;
- омега, 10+ кк сп, а если меньше, но очень хочется, то обсудим;

- вменяемость, адекватность, чувство юмора и товарищества приветствуются;

- микрофон. Если онлайн в еве, то в дискорде в голосовом канале;
- умение заходить в общий флот по логину, чтобы быть в курсе происходящего, или уметь спросить совет у старших товарищей.

Все вопросы можно задать ингейм: чат "WAGON WHEELS & Co.". В этом же чате есть ссылки на директоров с кем можно пообщаться на тему вступления письменно и договориться о собеседовании.

Наша киллборда:  https://zkillboard.com/corporation/98455647/

Прайм приблизительно 18:00-00:00 по МСК, расширяется онлайном альянса, обычно после дт начинаем подтягиваться.

Если вы вступили в лсш и зарекрутили к нам еще кучу своих друзей, то вам за это ничего не будет.

Сообщение отредактировал }{ekc: 17 July 2019 - 15:12

• 20

http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Понеслась)

• 2

X1T

X1T

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:X1T MAN
  • Corp:RLZT
  • Channel:NooBoREZ
  • Client:Рус

Что есть: 

- локал.

это заявка на  успех!!!!!!!!!!! удачи в наборе

• 0

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53

Что есть: 

- локал.

Это рофл, если ты не понял))

• 0

http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

На самом деле нет. Ты нам не нужен. Нам не нужны люди, не способные работать в коллективе. Наш костяк - наглухо отмороженные ветераны, две трети из которых знают эту игру лучше разработчиков, а оставшаяся треть - лучше чем две трети предыдущих. Если бы не прогрессирующий Альцгеймер с Паркинсоном, мы бы давно поработили мир.

Нам не нужны люди, которые не могут читать. Не нужны мамкины семьянины с ипотечкой и двумя детьми, которые не могут встать в четыре утра, чтобы не наступить на кота, потому что минусовой пос выходит из реинфорса, а ты оставил свой маллер в двадцати прыгах от места сбора.

Нам не нужны люди, которые не могут толкать инвалидное кресло с пулеметом в гору, потому что так хочет флитком на данный момент.

Нам не нужны те, кто боится что их могут покрыть страшным боцманским матом, в течении как минимум пятнадцати минут, при этом не разу не повторяясь.

Так сказанул не нужны те, не нужны эти.. Как будто очередь выстроилась и нужно отсеивать. Я думаю в такое уг мало кто вообще пойдёт, так что я бы на твоём месте сбросил обороты и открыл как фишка масс рекрутинг.

Ну и конечно же дизлайк, за ничем не подкреплённый пафос.

• -6

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53

Так сказанул не нужны те, не нужны эти.. Как будто очередь выстроилась и нужно отсеивать. Я думаю в такое уг мало кто вообще пойдёт, так что я бы на твоём месте сбросил обороты и открыл как фишка масс рекрутинг.

Нам очень важно (нет) мнение такого авторитетного (нет) эксперта  :D

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

хоспаде, уберите его уже с форума  :facepalm:

• 4

X1T

X1T

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

так ликон тут, я сваливаю, а то сейчас польется во все щели

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Нам очень важно (нет) мнение такого авторитетного (нет) эксперта  :D

Ну и вали тогда с этого форума если тебе не важно мнение.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Izya

Izya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Izya Trader

Чем больше минусов - тем важнее ты на форме?

• 0

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53

Ну и вали тогда с этого форума если тебе не важно мнение.

Так я говорю что нам твоё мнение не важно, а не мнение в принципе) схлопни свою вхашку)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я не пойму зачем заходить на форум, на общественную площадку где каждый может выразить своё мнение, и собственно для этого суда и заходят, и говорить что тебе якобы не важно чьё-то мнение? Просто проваливай в дали если ты не готов к критике.

• 0

X1T

X1T

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

у ликона критика и говно, это схожие слова, не ну заметили как полилось? =)))) 

• 0

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53

Я не пойму зачем заходить на форум, на общественную площадку где каждый может выразить своё мнение, и собственно для этого суда и заходят, и говорить что тебе якобы не важно чьё-то мнение? Просто проваливай в дали если ты не готов к критике.

Выразил? Выразил, тебе никто пока не запретил. Я так же высказал мнение по поводу твоего мнения) хватит вулканировать

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как ты можешь мне запретить, ты только можешь вахтёром начать подрабатывать.

• 0

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53

Как ты можешь мне запретить, ты только можешь вахтёром начать подрабатывать.

Хспаде, где я сказал что я могу тебе запретить?... Понятно, ты местный флудераст. Мут-игнор

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Потом расскажешь дофига ли ты зарекрутил лол

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Ликон, мы тут людей как бэ рекрутить собрались, а не с тобой переписочки вести.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

ого, смотрите, ликон критикует ! 

• 1

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Но давай по делу разжую, раз плохо доходит. 

https://zkillboard.c...ation/98455647/ - кб старая и на ней активных 7 человек, что уже смешно. Корпа находится в одном из самых унылых альянсов в этой игре.

Миф про то что там собрались какие-то нереальные игроки которые знают еву лучше разрабов - полный бред, разве что курам на ночь рассказывать. Линки на кб тех самых гуру игры не преведены, а те что есть - обычные не примечательные игроки.

Корп контента 0. Очень убогие килы, топ кил орка и гнозисл лолчто?!

Так что если вы новичок - вам будет скучно и не интересно.

Если вы старичок с прокачанными скилами - вам будет скучно и не интересно и никакого более менее вменяемого контента вы не получите.

Резюмируя скажу что если вы ищете одно из худших мест куда можно вступить то это одно из них, а я пожалуй заведу туда шпиона чисто по приколу, благо порог вхождения заявлен очень низкий.

Ликон, мы тут людей как бэ рекрутить собрались, а не с тобой переписочки вести.

Рекруть кто тебе не даёт.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users