Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
evblog: Vexor Navy Issue and Alpha Clone Drone Skill Changes
Отправлено 19 July 2019 - 16:43
Открываешь девблог, включаешь русский язык и читаешь. С форумом да поможет тебе автопереводчик от гугла/тындекса. И не благодари за науку.спасибо за перевод сразу видно темку делал старался...держи минус не благодари
"Неприличный", тебе возможно невдомек, но на ботах могут зарабатывать не только их непосредственные хозяева. Верный прогноз дает гораздо больше и быстрее, чем армия копалок с кремниевым мозгом. Хотя такие мысли в калькулятор, заменяющий тебе серое вещество, прийти не могут. Это же целых два шага в цепочке причинно-следственных связей
Отправлено 19 July 2019 - 16:44
А не сильно ли они бустанут VNI? Не, я вижу, что bandwidth уменьшают, но чё та у других нави-крейсеров по два бонуса всего, а у этого: трекинг и дамаг для пушек, хп дронам и ещё на репки - я сильно не эксперт в еве, но выглядит, как оверпавер (для каких-нибудь нагибаторов в лолсеке).
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 19 July 2019 - 20:32
Отправлено 19 July 2019 - 17:46
Простите за глупый вопрос, но где в девблоге включить русский язык? Я не нашел ни флажка, ни буковок RU нигде.
Открываешь девблог, включаешь русский язык и читаешь. С форумом да поможет тебе автопереводчик от гугла/тындекса. И не благодари за науку.
хайсечный краб
Отправлено 19 July 2019 - 21:29
А не сильно ли они бустанут VNI? Не, я вижу, что bandwidth уменьшают, но чё та у других нави-крейсеров по два бонуса всего, а у этого: трекинг и дамаг для пушек, хп дронам и ещё на репки - я сильно не эксперт в еве, но выглядит, как оверпавер (для каких-нибудь нагибаторов в лолсеке).
сильно имба ближайших 3-4 месяцев в Крузсайз пвп
Отправлено 19 July 2019 - 21:42
Чего только не сделаешь, чтобы не расстраивать лояльную и платежеспособную аудиторию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users