Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Evemini - приложение, дублирующие содержимое окна другого приложения или игры и отображаемое поверх их

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77
Возможности
  •  Клонирование содержимого любого окна;
  •  Выбор региона целевого окна - этот пункт нельзя применять к клиенту игры Eve Online, так как он противоречит EULA;
  •  Сохранение конфигурации;
  •  Загрузка конфигурации из файла или командной строки.
СкачатьEvemini.png

Требования
  • Windows Vista +
  • Включенный режим Windows Aero
Использование, первый запуск
  • Запуск приложения;
  • Выбор окна из меню, доступное при нажатии правой кнопкой мыши (Select Window);
  • Изменяем размеры окна приложения и перемещаем его в область, которую желаем клонировать и выбираем в меню (Select Game Area);
  • Приложение настроено, окно можно передвинуть в удобную позицию на дисплее.
Последующие запуски без повторной настройки
  • После первого закрытия приложения в папке с ним появится файл с сохраненной конфигурацией с именем вида (`Firefox - Twitch.ini`);
  • Если скинуть этот файл на exe приложения, то приложение запустится с этой конфигурацией;
  • Можно создать ярлык на приложение с параметром равным имени этого файла конфигурации, то есть `evemini "Firefox - Twitch.ini"`, с полным или относительным путём к файлу (если в имени файла или пути к нему есть пробелы, то кавычки обязательны).
  • Другой вариант, это переместить всю конфигурацию в параметры приложения, например:
evemini --capsuleer-name="Gamer Name" --form-left=1866 --form-top=882 --form-width=687 --form-height=160 --game-left=1866 --game-top=550 --game-width=317 --game-height=189 --window-movable=false --window-sizable=false
  • Запуск нескольких копий из batch файла, например, создаём файл `go.bat` со следующим содержимым:
start /LOW evemini --capsuleer-name="Gamer First" --form-left=1866 --form-top=882 --form-width=687 --form-height=160 --game-left=1866 --game-top=550 --game-width=317 --game-height=189 --window-movable=false --window-sizable=false
start /LOW evemini --capsuleer-name="Gamer Second" --form-left=1866 --form-top=882 --form-width=687 --form-height=160 --game-left=1866 --game-top=550 --game-width=317 --game-height=189 --window-movable=false --window-sizable=false
rem Сколько угодно сразу
Параметры коммандной строки
  • --window-name - полное имя целевого окна (обязателен или --capsuleer-name)
  • --capsuleer-name - имя капсулёра (обязателен или --window-name)
  • --form-left - положение формы приложения от левого края дисплея
  • --form-top - положение формы от верхней части дисплея
  • --form-width - ширина формы
  • --form-height - высота формы
  • --game-left - левая граница от края целевого окна для получения изображения (по умолчанию `0`)
  • --game-top - верхняя граница (по умолчанию `0`)
  • --game-width - ширина копируемой области (по умолчанию равен размеру формы)
  • --game-height - высота (по умолчанию равен размеру формы)
  • --window-movable - приложение можно передвигать с помощью мышки (по умолчанию `true`)
  • --window-sizable - приложение может изменять размеры (по умолчанию `true`)
  • --always-visible - если целевое окно закрыто, то форма приложения будет скрыта, измените эту опцию, чтобы форма была видна всегда (по умолчанию `false`)
Похожие программы

EVE-O Preview
Что лучше в Evemini:
  • Возможно выбрать регион целевого окна - этот пункт нельзя применять к клиенту игры Eve Online, так как он противоречит EULA;
  • Более универсальное, так как можно выбрать не только игровые окна Eve Online.
OnTopReplica
Что лучше в Evemini:
  • Автоматическое восстановление изображения, после переоткрытия целевого окна (игры);
  • Автоматическая загрузка конфигурации полезна, если вы любите выключать свой компьютер, подготовка всех окон с помощью запуска одного batch файла.

Сообщение отредактировал Truekenny: 28 July 2019 - 12:34

• 6
3cf684e7d4facb04625afa1dc7f19678.png

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Автор настолько не умеет в русский язык что не смог правильно написать даже название темы? Или кленси опять воскрес?

Кто-нибудь, переведите - что это за штука и зачем нужно...

• -4

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12182 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

что это за штука и зачем нужно...

Если ты ищешь способ резко и решительно порвать с евой, то это твой выбор :D
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Дай бох тебе здоровья, мил человек. Нужна вещь.

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 July 2019 - 17:53

• 0

Phrynohyas Tig-Rah

Phrynohyas Tig-Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
17
  • EVE Ingame:Phrynohyas Tig-Rah
  • Corp:SPVG
  • Ally:TAPI

EVE-O Preview
Что лучше в Evemini:
  • Возможно выбрать регион целевого окна;
  • LagFree, алгоритм дублирования изображения использует современные технологии, что исключает дополнительные лаги;
  • Более универсальное, так как можно выбрать не только игровые окна Eve Online.

1. Только вот для Евы возможность "выбрать регион целевого окна" - нарушение EULA. Это так, к слову.

2. Алогитм "от создателей питьевовой воды без ГМО"? Та же самая технология используется.
3. Это да, такое есть  :) 

С другой стороны, EVE-O Preview умеет переключаться между клиентами по хоткеям и умеет сворачивать неактивные клиенты (чтобы не ели CPU/GPU)

Сообщение отредактировал Phrynohyas Tig-Rah: 25 July 2019 - 21:51

• 0

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77

1. Только вот для Евы возможность "выбрать регион целевого окна" - нарушение EULA. Это так, к слову.
2. Алогитм "от создателей питьевовой воды без ГМО"? Та же самая технология используется.
3. Это да, такое есть :)

С другой стороны, EVE-O Preview умеет переключаться между клиентами по хоткеям и умеет сворачивать неактивные клиенты (чтобы не ели CPU/GPU)

1. Почитаю EULA, чтобы убедиться. Видел видео майнеров (с огромным кол-вом окон), у которых интерфейс выглядел именно нарезкой других окон;
2. Исходники программ доступны, изучите их, чтобы иметь достоверную информацию;

Я объединил черты программ, которыми я пользовался. Я пользовался EVE-O Preview, но не пользовался хоккеями - я удобно расположил превьюшки, да и удобные хоткеи мне не пришли в голову. Если я не ошибаюсь, то игра в фоне также использует ресурсы меньше (конечно не на столько мало как свёрнутая), но при этом, если я опять не ошибаюсь, то свернутая игра вообще не рендерит графику и превьюшка бессмысленно-заморожена (или чёрная).
Но, пожалуй, я это доработаю, поскольку свои идеи я уже реализовал.

Спасибо за отзыв.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

вроде как онтоп реплику году в 17-18 упоминали ццп как правильную, но это неточно. а она как раз позволяет брать только часть окна. главное не делать окошки кликабельными, вот это точно наказуемо.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Phrynohyas Tig-Rah

Phrynohyas Tig-Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
17

1. Почитаю EULA, чтобы убедиться. Видел видео майнеров (с огромным кол-вом окон), у которых интерфейс выглядел именно нарезкой других окон;
2. Исходники программ доступны, изучите их, чтобы иметь достоверную информацию;

EULA - понятие очень растяжимое.

Но есть вот такое: https://forums-archi...936#post6362936

Overlays which contain a full, unchanged, EVE Client instance in a view only mode, no matter how large or small they are scaled, like it is done by EVE-O Preview as of today, are fine with us. These overlays do not allow any direct interaction with the EVE Client and you have to bring the respective EVE Client to the front/put the window focus on it, in order to interact with it.

А про исходники - ну я вижу там тот же DwmRegisterThumbnail / DwmUnregisterThumbnail что и у меня в EVE-O Preview. Так что скорость обновления там абсолютно одинаковая.

Насчет свернутых окон - начиная с какого-то момента Win10 перестала обновлять свёрнутые окна, соотвественно и превьюшки для них превращаются в статические картинки. Но как бы для маркет-альтов, клочных ламп и вспомогательных лопат это не особо важно. Win7 - Win 8.1 должны по прежнему обновлять картинку даже для свернутых окон (хотя честно говоря, я не проверял это для нового х64 клиента).

В любом случае - добро пожаловать в жиденькие ряды 3-rd Party App Developers для этой мерзкой игры  :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

Как же я рад тебя видеть. Дабы не оффтопить, написал в личку.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77

EULA - понятие очень растяжимое.
Но есть вот такое: https://forums-archi...936#post6362936

Вероятно, что за 3.5 года EULA изменилась, поэтому сейчас в ней нет ничего похожего (на русском по крайней мере).

А про исходники - ну я вижу там тот же DwmRegisterThumbnail / DwmUnregisterThumbnail что и у меня в EVE-O Preview. Так что скорость обновления там абсолютно одинаковая.

Ох, я был чертовски невнимательным, мне на глаза попалась только BitBlt. Спасибо, что нашли время покопаться в исходниках.

Насчет свернутых окон - начиная с какого-то момента Win10 перестала обновлять свёрнутые окна, соотвественно и превьюшки для них превращаются в статические картинки. Но как бы для маркет-альтов, клочных ламп и вспомогательных лопат это не особо важно. Win7 - Win 8.1 должны по прежнему обновлять картинку даже для свернутых окон (хотя честно говоря, я не проверял это для нового х64 клиента).

Спасибо за информацию.
  • 0

Phrynohyas Tig-Rah

Phrynohyas Tig-Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
17

Вероятно, что за 3.5 года EULA изменилась, поэтому сейчас в ней нет ничего похожего (на русском по крайней мере).

Чтобы сэкономить тебе время, вот:

Девблог, пункт 4.1 : https://www.eveonlin...ccount-security

https://forums.eveon...tiboxing/140209

• 0

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77

Чтобы сэкономить тебе время, вот:

Девблог, пункт 4.1 : https://www.eveonlin...ccount-security

https://forums.eveon...tiboxing/140209

Спасибо, что помогли разобраться; уведомил игроков об этом в первом посте.

Сообщение отредактировал Truekenny: 26 July 2019 - 13:20

• 0

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77
Второй Релиз

СкачатьИзменения
  • Теперь целевое окно не активируется при перемещении его копии;
  • Улучшен алгоритм поиска иконок при выборе окна в меню;
  • Сохранение конфигурации происходит в указанный при загрузке файл (если окно не меняли);
  • Возможно сделать файл конфигурации доступным только для чтения;
  • Возможность сохранять пропорции окна при изменении его размера;
  • Возможность инвертировать колесо мыши;
  • Улучшен алгоритм рамки активного окна (чтобы скачки изображения были минимальны);
  • Улучшен алгоритм изменения размеров окна (чтобы не был виден пустой фон окна);
  • Теперь приложение поддерживает мультиоконность (сохранена возможность запуска множества приложений из batch файла, при этом последующие открытые приложения передают конфигурацию в первое, а сами закрываются);
  • Новая опция из меню "New..." - открывает новое окно;
  • Добавлена иконка в трей, позволяет следить за списком активных окон;
  • Проверка наличия обновлений через меню, доступное при клике по значку в трее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users