Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ньюб хочет , но хотелки не хотят ньюба.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

The Pudge

The Pudge

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-6
  • Client:Рус

приветствую всех 

для начала моя история , кому лень читать - скрольте ниже.

я не помню в каком году да и лень если честно делать какие действия для восстановления памяти, начал летать в евку. Крабил калдари чето там и думал, что рава без кн балконов ущербна и если не капстаб, то ппц не имеет право жить. И так длилось пару лет, пока Джин (он тогда был в СФ) из ТФФН не отправил мне письмо, с предложением присоединится. А почему нет , подумал я и понеслась, u930 домашка , соседи красавчики, много войн, много переблоба, много педорнапа, офигительные победы и сокрушительные поражения, это все было , и это было офигительно, новые знакомства, академка, основа, маты в тс , что не успевают стрельнуть, потому что цель лопнула или наоборот, не давим мамку/кару/титан врага. Я тогда схитрил, логи компенсились 100% и быстро. Выучил альта на логи и понеслась, КТА по будильнику, роумы, запилы, хоумдеф, это были золотые времена! СФ викинги евки, матерый педонап против нас и мы не затащили.... , были и фк и компенс... почему то ...бр5 вселил надежду,но союзники продали все наше все.

у меня все это время был 2g интернет , я лагал жестко . всегда)

что я ищу - ищу я войну, нет , ВОЙНУ , кта будильник и тд. дичей презираю, на сходке пару лиц сломал им , ред чмошнозашшквареное ******.

что есть - нифига , в личку рефералку

что будет- будет боец/логист в зависимости от нужд, встану на ноги 2 и 3 окно появится.

логины и пароли забыл ,+ ссд загнулся, я не вспомню ни одного своего чара кроме Еланиолы, но он продан давно/

http://killboard.sol...ot&qry=elaniola

после было еще пару чаров , но я банально не помню даже их имена.

О я наконец нашёл мат в этом потоке.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2019 - 18:20

• -6

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub
  • Client:Eng

Земля пухом, братишка!
Благо в канале Russian Recruitment, aka Вербовка, активно набирают грунт для кта войн. Гуны, дичи и дичепеты - корпа на любой вкус.

Последний тренд - святая война дичей против китайцев.

Если хочешь - приходи в лоу, будем вместе хейтить дичей из лоу сека (после собеседования) :trololo:

го 1 на 1 на мид на пуджах

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

Душераздирающая история :) Что ж, если интересно, можно предложить попробовать вернуться всё к тому же Джину, у которого сейчас свой альянс. Если в своё время хорошо находили общий язык, то, вероятно, и сейчас найдете. Война в разгаре, объект - китайцы, китайская угроза, опасность для экологии, спасем природу Инсмазера от варварского разграбления и вот это всё. В общем, хотим территории. КТА практически круглосуточно, правда без будильника, но для любителей превозмогать имеются регулярные КТА в 9 утра по Москве. Роумы, опсы, хоум-деф в наличии. Топик корпорации практически всё тот же (слегка реанимированный после очередного слома базы). Канал в игре - Real Enemy.

В остальном удачи в поисках :)

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Можно упороться и по почте восстановить акки.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
За пару сломанных лиц и отношение к редам лайкосики по кд.
  • 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Analo-Gov-Net

Analo-Gov-Net

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farty Masti-Aye

приветствую всех 

для начала моя история , кому лень читать - скрольте ниже.

я не помню в каком году да и лень если честно делать какие действия для восстановления памяти, начал летать в евку. Крабил калдари чето там и думал, что рава без кн балконов ущербна и если не капстаб, то ппц не имеет право жить. И так длилось пару лет, пока Джин (он тогда был в СФ) из ТФФН не отправил мне письмо, с предложением присоединится. А почему нет , подумал я и понеслась, u930 домашка , соседи красавчики, много войн, много переблоба, много педорнапа, офигительные победы и сокрушительные поражения, это все было , и это было офигительно, новые знакомства, академка, основа, маты в тс , что не успевают стрельнуть, потому что цель лопнула или наоборот, не давим мамку/кару/титан врага. Я тогда схитрил, логи компенсились 100% и быстро. Выучил альта на логи и понеслась, КТА по будильнику, роумы, запилы, хоумдеф, это были золотые времена! СФ викинги евки, матерый педонап против нас и мы не затащили.... , были и фк и компенс... почему то ...бр5 вселил надежду,но союзники продали все наше все.

у меня все это время был 2g интернет , я лагал жестко . всегда)

что я ищу - ищу я войну, нет , ВОЙНУ , кта будильник и тд. дичей презираю, на сходке пару лиц сломал им , ред чмошнозашшквареное уебище.

что есть - нифига , в личку рефералку

что будет- будет боец/логист в зависимости от нужд, встану на ноги 2 и 3 окно появится.

логины и пароли забыл ,+ ссд загнулся, я не вспомню ни одного своего чара кроме Еланиолы, но он продан давно/

http://killboard.sol...ot&qry=elaniola

после было еще пару чаров , но я банально не помню даже их имена.

постучи к Unreal это алли ДЖина )))

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11398 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

постучи к Unreal это алли ДЖина )))

ну постучится. так ведь придется летать с дичами и редами в одних флотах , жить в одном регионе и зачастую на одних станках

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

кокос мет кокос где? Что я делал этой ночью кто такой где такой вжж вжж я пилёт звездолёта

разойдись св5 где мои таблетки что  за бубль аааа!111

• 0
Posted Image

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
:shrek:

кокос мет кокос где? Что я делал этой ночью кто такой где такой вжж вжж я пилёт звездолёта
разойдись св5 где мои таблетки что за бубль аааа!111

да у вас, батенька, отходняк после веществ
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza