В стиме неделя распродаж разработчика ( странная неделя..до 27 сентября только.)
Паки к играм ССР -25%.Игры от ССР -50%
https://store.steampowered.com/sale/ccp_publisher_week/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кул стори, бро.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну стим это магазин игр и игроки типа сравнивая их делают выводы. И мало для кого новость что ева на дне жанра ммо.
И ссылки на новость я думаю у тебя припасены?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну стим это магазин игр и игроки типа сравнивая их делают выводы. И мало для кого новость что ева на дне жанра ммо.
Настолько на дне, что выпячивается горой с другой стороны!
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Ева игра для особой категории игроков, которые желают большего погружения в игру (так как даже для весьма среднего уровня игры нужно достаточно много усилий), ярких эмоций от побед и потерь (чему способствует возможность потери всего в случае уничтожения корабля). Понятное дело, что такого рода механики не для всех и справедливо, что игры типа ультимы, евки, да и любой другой игры с фри-лутом ругают и негативным образом оценивают. Это как пересадить любителя стейков средней прожарки на соевый белок. Такое в общем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users