Недавно приобрел раскраску, которая стоит ооочень много, но говорят на мой корабль - корморант - не подойдет - что делать - продать или попробовать установить на корабль и при установке она не пропадет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2019 - 18:16

Недавно приобрел раскраску, которая стоит ооочень много, но говорят на мой корабль - корморант - не подойдет - что делать - продать или попробовать установить на корабль и при установке она не пропадет?
Если ты активируешь скин - то он навсегда останется на этом персонаже. У тебя нет варианта пробовать устанавливать что-то на корабль, раскраски сохраняются на персонаже, и потом применяются только к подходящему кораблю. Выясни сначала, для какого корабля ты взял себе скин. После активации ты его уже никогда не продашь, сейчас нет возможности снять с персонажей раскраски назад в ангар для продажи.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 29 October 2019 - 18:19
Specially for Numator!
Отправлено 29 October 2019 - 19:04

Всем привет! - и еще вопрос! Можно ли раскрасить краской для махариэль корабли корморант и каракал?
А как узнать совместимость раскраски и корабля - извини я новичок
нет нельзя, каждая раскраска под определенный корабль, если по ней щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "показать подробную информацию" там будет указано на какой корабль она наносится, также в самом названии окраски, как правило, упоминается название корабля, который ею окрашивается
можно еще открыть интересующий корабль и в окне, где ты фитишь модули слева будет вкладка с изображением шестиугольника, если по ней кликнуть, то откроется список всех окрасок, доступных данному кораблю, заодно ты можешь посмотреть как они будут выглядеть, типа "примерить", просто щелкая по данному списку, покупать при этом не обязательно
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 29 October 2019 - 19:08
Отправлено 30 October 2019 - 0:56

Кто-нибудь еще есть?
Спасибо большое за разъяснение - я твой должник - запомни это!
Пожалуй нет... нет больше никого... не хочу чтоб ты был мне должен
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users