На Vexor 1ого разряда (разряд сам по себе влияет на что-то?) уверено прошел 3шки от сестер…
Правильно ли я понимаю, что:
- на Myrmidonе скоростью особо не потанкуешь,
- он крепче,
- но его учить дольше?
Фиты приветствуются!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3-4 лвл миссий имеет больше отличий чем 2-3.
Мирмидон не будет иметь качественного отличия от вексора в разрезе 4 лвла миссий.
В миссиях надо не только ведь танковать, но и дпсить и тут мирмидон так себе (как и ВНИ в текущих реалиях с порезаным каналом, он был хорош с каналом в 125).
Чуть больше канал связи позволяет выпускать чуть больше дронов чем вексор (75 вс 100), но это кардинально ничего не меняет.
Танк который может (и должен для 4к) быть у мирмидона нивелируется его сигнатурой и в миссиях где больше БШ дамаг в мирму будет входить лучше нежели в вексор.
БК это "вбоквел" машина для пве не нужная в 90% случаев.
Проще сразу учить БШ тот же доминикс имеет канал уже 125 что = 5 тяжелых дронов это = дамаг, что равно более быстрому прохождению миссий.
А мы ведь за скорость деньги получаем, а не за танк.
Gila как попса
Ратлснейк.
3 тенгу и т.д. это уже дальше.
З.Ы.
а разряды ни на что не влияют, разряды это типа ориентиры для новичков что надо уметь для такого то корабля, не всегда даже полезные с точки зрения оптимизации прокачки.
З.Ы з.ы. да и при нубо знаниях и нубо скилах есть как другие занятия для заработка, так и эффективней проходить 3 лвл ибо по времени ты пройдешь и получишь больше лп за несколько 3 лвл чем пока будешь ковырять 1ну 4ку (за исключением блицы, но для этого надо неплохо знать пул миссий).
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 20 November 2019 - 23:49
Под вексор нави для 4-к тебе нужно слишком много скиллов выучить и ты постоянно там будешь дронов терять, если миски в империи катать.
Гнозисы, мирмидоны и прочие бк слишком медленные, у них большая сигнатура и не важный дпс. Весь фарм на таких кораблях превратится в унылый выживач.
Если ты уже на вексоре освоил дронов, копи на гилу, найди себе корпорацию в нпс нулях которая возьмёт на обучение крабика, желательно мёртвые нпс нули, где ты сможешь крабить в афк и где за тобой никто бегать не будет, у Ферраты вон например в Стейне если они рекрутят.
И вон тебе видос нудный
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
[Vexor Navy Issue, <localized hint="Vexor Navy Issue">Vexor Navy Issue*</localized>]
Capacitor Flux Coil II
Omnidirectional Tracking Enhancer II
Power Diagnostic System II
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier IIMedium Shield Booster II
100MN Monopropellant Enduring Afterburner
Large Compact Pb-Acid Cap Battery
Omnidirectional Tracking Link IIDrone Link Augmentor II
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer IIHammerhead II x5
Caldari Navy Wasp x5
ВНИ порезали пропускную на дронов же, теперь только три хеви-дрона, значит чтобы получить вменяемый ДПС нужно ставить еще и пухи - а это значит нужно перелопачивать весь фит.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 November 2019 - 11:41
Бери гилу без вариантов. Более быстрая прокачка,хороший урон, меньше следить за дронами и собой(аб 100мн поставь). И важный плюс,сможешь с при желании в бездну полетать. Если все же будешь на мисках,потом перейдешь на раттла с круизками.
Иштару будут чаще убивать дронов(тяжелые в отличии от средних на гиле) и придется следить за ними.
Доминикс с сентриками на любителя.
Всем спасибо за ответы!
Конечно иду к гиле, но и навыки не докачал и садиться на кораль, не имея +2 его полной стоимости с фитом - мануалы учат, что глупо ) Возможно для хайсеков +1...
Подозреваю, что Доминикс с сентриками будет сравним с гилой по прокачке/деньгам, но посчитаю..
Получается, что один из вариантов - надо пройти 3 миски всех (почти) держав и до гилы дорасту )
да тоже вариант - выкинул центриков, выкинул моб трактор... ) главное не забыть забрать! )
Всем спасибо за ответы!
Конечно иду к гиле, но и навыки не докачал и садиться на кораль, не имея +2 его полной стоимости с фитом - мануалы учат, что глупо ) Возможно для хайсеков +1...
Подозреваю, что Доминикс с сентриками будет сравним с гилой по прокачке/деньгам, но посчитаю..
Получается, что один из вариантов - надо пройти 3 миски всех (почти) держав и до гилы дорасту )
да тоже вариант - выкинул центриков, выкинул моб трактор... ) главное не забыть забрать! )
Да, крабил в хаях, в пур блайнде, в курсе и в стейне.А сам пробовал Иштар? Если да то как давно? Просто весь твой фарм на Иштар будет сводиться на нет, сейчас непись очень сильно переваривается на Дронов а успеть собрать тяжёлых медленных Дронов практически нереально, доберусь домой скину концепт фит Иштар, правда сам его ещё не пробовал... А так как то не зашёл он у меня...
Сообщение отредактировал WarBeast: 21 November 2019 - 23:15
Зачем на альфа аккаунте чесать в какие-то нули сверхдалеко и делать кучу неудобной фигни когда можно (было) делать фвшные 4ки?
В общем то и щас можно делать фвшные тройки даже на ссаном тристане, и альфой жить не просто припеваюче, а кататься как сыр в масле. А особо упоротые без проблем фарманут на подписку...
предоставляю пруф (правда не такой свежий, но как есть):
http://forum.eve-ru....=8#entry4114016
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Спойлер
Зачем на альфа аккаунте чесать в какие-то нули сверхдалеко и делать кучу неудобной фигни когда можно (было) делать фвшные 4ки?
В общем то и щас можно делать фвшные тройки даже на ссаном тристане, и альфой жить не просто припеваюче, а кататься как сыр в масле. А особо упоротые без проблем фарманут на подписку...
предоставляю пруф (правда не такой свежий, но как есть):
http://forum.eve-ru....=8#entry4114016
Все ФВшное это беготня по гейтам и куча отвлекающих факторов. Миски в нпс нулях это фарм в домашке и в соседке, с возможностью фармить в реальное афк под кинцо/сериал.
Когда я фармил в 2 окна, на каждые 500кк исок я просматривал одну 50-ти минутную серию экспансии или ходячих. Ничего подобного в клайме или фв я не мог получить, а заниматься убогим крабством втыкая в локал или навертывая круги по галактики это не для такой ленивой жопы.
Более того, из нпс нулей у тебя всегда есть удобный выход в клайм, а в 90% случаев ты можешь прям из свой нпс домашки дропаться на крабов в клайме, ты на них можешь, а они на тебя нет.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 0 guests, 0 anonymous users