…оО…
Сообщение отредактировал lRozieLl: 27 November 2019 - 7:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
ТОПИК ЛУЧШЕГО АЛЬЯНСА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НОВОГО ЭДЕМА И ТАК МАЛО КОММЕНТАРИЕВ? ИСПРАВЛЯЕМСЯ, БАМПАЕМ НАДЕЖДУ РУ-КОММУНИТИ НА АЛЬЯНС-БАСТИОН РУССКОСТИ ОТ ТЕНАЛА ДО ПАРАГОН СОУЛА!
Зрю я что Свет Светлой Житы есть в Вас добрый брат !
И скажу я, что наш мирный альянс, является пристанью стабильности в этом изменчивом мире нового эдема.... многие канули в лету, мы же братья и сестры от сохи, как муравьи трудолюбивые с потерянной матушки земли, куем нашу историю... и покуда я жив, и несу бремя на себе посильное, так оно и будет....
Славьтесь, и вступайте в оплот стабильности !
Может и взлетело бы.
Но тут вылез "калеченый" говорун...
Зря ты это.
Добрый брат, а чем интересны однотипные серые ряды альянсов которые друг от друга отличаются только названием, и как тихо появляются на свет, так же тихо и почивают в бозе ?
Мы же не как все, мы не молимся кб, мы не молимся иск, мы молимся за наших друзей, ибо самое важное как в мире нового эдема, так и в реальной и часто печальной жизни это дружеское плечо, и доброе слово поддержки а не хладный расчет....
Так что добрый брат, вступив в наш альянс, игрок получит больше чем просто игру, он получит друзей, и не побоюсь сказать этого слова братьев ... !
Сообщение отредактировал Dark Max: 23 November 2019 - 3:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users