Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 15 February 2019 - 11:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 15 February 2019 - 11:50
Пьяный что ли, там половина всяких "китайцев" в численном составе альянсов из твоей таблички это во первых. Во вторых иди объясни Гравизу что он пет и ему нужно срочно объедениться с петом Печептом и они тебя оба пошлют куда по дальше.
Зыы: ты забыл истинных русичей в табличку поставить, иксов. В отличии от всех перечисленных альянсов в таблице, только эти подпивасники русичей объединять хотят, вон каждый видос так и дышит.
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 February 2019 - 11:11
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Слишком много противоречий между людьми, битвы персоналий, предательства, лицемерие, подлость между "своими" стало обычным делом. Но твой вброс идеалиста мне нравится. Я бы даже сдул пыль со своих боевых грешников, если бы да кабы, да во рту росли грибы... и кокаин... хм. Во имя Матери Земли и пресвятых Землян, да. Аве.
Ева - для русских!
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
L'ecran, 15 Фев 2019 - 08:13, написал(а):
Ева - для русских!
неправильно, сын мой. Мы русские - какой восторг!
Я считаю, что русскоязычным нужна не национальная, а наднациональная парадигма в границах общего языка и условно общего субкультурного (евовского) слоя. Идея, способная зажечь людей. Но не "рюсске-впирёд" или "славяни-уместе", а внутриигровая, интересная и перспективная.
Anti Feminist, 15 Фев 2019 - 08:16, написал(а):
Покажи мне мудрого, честного русского лидера с незамаранной репутацией и который умеет ногебать не только на словах. И мои 3 титана и 2 факса и 2 мазера и конечно же саабра, прям сразу захотят присоединится к этой затее.
Пс. Хрен с ним с одним лидером, таких небывает, но покажи команду достойную, которая убедит и не только меня.
Я, ваш великий Отче.
Понимаешь, когда решали батлы - можно было строить супера на ебей. И стоили они там огого. А сейчас и цена упала, и вместо ебея супера надо оказывается хранить, оснащать, учиться пользоваться, нужны надежные люди в большом количестве, опытные флиткомы как на супера так и на сабкап. А это сложно, муторно и невыгодно. Еще сложнее набрать и поддерживать намберсы в игре, уже мало кому интересной в РУ зоне. Проще гипножабить и курировать ботофермы и ситизенов, изредка изображая движняк, чем и занимаются старые РУ клайм альянсы.
Mister Buhoy, 15 Фев 2019 - 07:52, написал(а):
А что сейчас? Сейчас мы все стали петами разной степени петовости.
Ты знаешь, я искренне счастлив что я читаю эти строки. Я рад, что я всё таки донёс хоть до одного прожабленного эту истину.
Да кому нужны твои победы, кому нужны твои БР на срушке, если набегут троли, устроят срач, по итогу которого выяснится, что ты пет.
Да ты покажи стоящие бр и я первый буду носить тебя на руках. Что ты несёшь то а? Ты вырос в болоте сибсквада, это сито-петы, у которых не было ни одного стоящего их числу бра.
Дашь реально крутой релейт и я первый буду восхвалять твой альянс. Не дашь и будешь крабить и гнить как сибсквад, готовься, я приду за тобой.
Amon Yаng, 15 Фев 2019 - 08:27, написал(а):
Эх.
70% успеха данной затеи зависит от желания и сговорчивости всего буквально человек 7ми-10ти. Но даже банально собрать их вместе в ТСе на 10тиминутный разговор, как мне кажется - непосильная задача =)
Для этого надо начать с выхода из затратной сети бриджей с широко открытыми глазами
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 February 2019 - 11:32
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Likon, 15 Фев 2019 - 08:29, написал(а):
Да ты покажи стоящие бр и я первый буду носить тебя на руках. Что ты несёшь то а? Ты вырос в болоте сибсквада, это сито-петы, у которых не было ни одного стоящего их числу бра.
Дашь реально крутой релейт и я первый буду восхвалять твой альянс. Не дашь и будешь крабить и гнить как сибсквад, готовься, я приду за тобой.
Дитя моё, откуда столько апломба? Кто ты такой? Великие тебя не помнят.
Представьте, что на вашем персонаже висит постоянный дебаф. Дизмораль.
Так сбрось с себя дизмораль, выйди сейчас и перестань быть петом.
ВЫЙДИ ИЗ БОЛОТА СЕЙЧАС. ДОЛОЙ КРАБСКВАД!
sarachem, 15 Фев 2019 - 08:32, написал(а):
Великие тебя не помнят.
Давай до свидания
ingifay, 15 Фев 2019 - 08:32, написал(а):
Автор забыл добавить ру-корпы в Хурде\Гунах\Тестах, но это всё-равно не отменит неправильно собранной статистики, ибо в столбце "Активность" сколько 2(3,4..)ых окон?
Та да. В строку активности попадают не только те кто убивает но и те кого убили. Там добрая половина окон и тупого крабья которого отстреливают.
Likon, 15 Фев 2019 - 08:32, написал(а):
Давай до свидания
Понятно... очередной нонейм, ведающий свыше сведущих.
ingifay, 15 Фев 2019 - 08:32, написал(а):
Автор забыл добавить ру-корпы в Хурде\Гунах\Тестах, но это всё-равно не отменит неправильно собранной статистики, ибо в столбце "Активность" сколько 2(3,4..)ых окон?
Отдельные корпы я и не собирался считать. Их слишком много. Активность - это статистика с зкб
0 members, 1 guests, 0 anonymous users