Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2019 - 9:09

Покамест в Стиме есть так называемый Gothic Playable Teaser.
https://store.steamp...layable_Teaser/
Релиз 2021
Отправлено 15 December 2019 - 10:34

а эту готику и не пираньи делают вовсе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 December 2019 - 13:30

а я б в ремастер трёшки поиграл, игра детства
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 December 2019 - 18:44

Если сделают полный ремастер - еще раз с удовольствием сходу послушать In Extremo на неэлектронных инструментах. Всегда ждал приезда этой группы в игре и зависал на все время в городе пока они выступали.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 December 2019 - 20:02

Чет анимации и графоний не изменились вообще никак с последней игры от студии. Ещё и в 2021 году только, так и вижу, выходят в релиз Шестые свитки и вот эта Готика, небо и земля просто.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 18 December 2019 - 16:24

А Аркания была темой? Я думал ночь ворона это топ, в остальные не играл. Да и комп не тянул в тебе времена.
Всё правильно ты думаешь, Ночь Ворона это топ, Готика 1 это топ2 =) Всё остальное не стоит места на hdd.
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 02 January 2020 - 18:02

Весь ютюб плюется, и корешок играл - я спрашивал у него - он тоже забраковал.
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 January 2020 - 18:36
Отправлено 02 January 2020 - 18:22

Ага, плюются многие. Но в стиме 77% отзывов из 5 с чем то тысяч, так что зная Нордиков скорее всего они сочтут это положительным результатам и дадут проекту жизнь. Хотя объективно говоря успех первой Готики, а тем более второй с аддоном ночь ворона повторить явно не получится никак. Увы...
И кстати, даже если бы дали ремейк пилить назад Пираньям, я не уверен что вышло бы что то путное, Ибо это уже далеко не те Пираньи, что делали Первую и Вторую Готику...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users