Здравствуйте, собственно сабж, ищу русскоговорящий бомбер сквад (да-да, про бомбер бар я знаю прекрасно, но языковой порог омрачает перспективы), если вы знаете/являетесь членом такого сквадика, где такие есть, внутри любого альянса, на постоянной основе напишите мне в лс в игре или на форуме, буду очень благодарен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу бомбер сквад
Отправлено 27 December 2019 - 9:47
ТС, просьба, маякни, если найдешь то что искал! Раньше летал в бомбер скваде с МегаАдмиралом в Редах. Весело бомбили тогда, но сейчас там давно уже все разбежались.
Сообщение отредактировал Northen_Wind: 27 December 2019 - 9:48
Отправлено 28 December 2019 - 14:37
Языковой барьер - не такая уж и проблема при условии базового знания языка. Это ведь не светскую беседу вести, а выполнять ограниченный круг команд. При условии общего понимания того, что происходит в гриде - должно получаться неплохо.
А такого уже не осталось, к сожалению
Отправлено 28 December 2019 - 17:28
ТС, просьба, маякни, если найдешь то что искал! Раньше летал в бомбер скваде с МегаАдмиралом в Редах. Весело бомбили тогда, но сейчас там давно уже все разбежались.
Ех, золотые были времена...
Отправлено 02 January 2020 - 4:13
Не совсем по теме, но красиво.
А вообще, бомбить сейчас вполне себе есть кого, не считая да, крабов. От наго-фероксо флотов до всяких КТА батлов, другой вопрос есть ли кому это организовывать в ру сегменте. Судя по тишине в топике - сейчас уже некому.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users