если тебе самому не интересно разбираться - то игра тебе не зайдет. весь смысл этой игры это собирать информацию, думать и уметь анализировать.
Не побоюсь оффтопа в данной теме, ибо она "очередная из", которая забудется спустя пару дней\неделю. Нынче игрок пошёл до боли малодумающий, все вот эти мегатонны гайдов, видосов, скопившихся за время игровых проектов так же не могут помочь подобным личностям - они отучились искать и думать своей головой, хотя куда уж проще "окей гугл" и в таком духе... Вспоминаю конец 90хх, интернет был по карточкам, пк то не у каждого был, инфу черпали в журналах и обсуждали на хате у кого нибудь за кружкй пива и не одной. Потом уже пошли тематические площадки и прочие блоги\форумы.
Касательно Евы, на форум этот я зарегался спустя время после начала игры и мы сами как то читали описание того или иного навыка, предмета и прочего и было чертовски захватывающе и интересно. Помню время, сидим мы с корешом на работе, в конторе инет был быстрый и компы были на уровне. Был выходной, закупились с утра пивасом, создали флот и пошли крабить, как это нынче называется. У меня был дамажный трешер, у кореша был фуллпассив флит стабер, купленый как он сказал на черном рынке (при рассказе про него у меня аж глаза горели, а этим рынком оказались контракты, так как все подобное барахло продавалось именно через них) который собирал на себе всю агру и мог даже немного дамажить, я же на трешаре был дамагером. Мы проходили миссию серпентисов с 3 гейтами в Иваре часа так 4, я уже не помню, толи были бухими, толи дамага кот наплакал, но фиты работали, миссия 4лвл такой солянкой - это был прорыв. Помню как Зор на миссии сагрился на меня, я включил орбиту и орал, что он меня сейчас того, но спустя несколько минут мы его победили, потом фиты крутили разные в ефт, помню легко проходил на фулпассив хурике без гирь блокады ангелов, в день игры по три+ штуке, тогда сальваг стоил денег и падал лут, и миссия одна выдавала под 50кк лутая и сальважа. Это потом уже пошли 5ки с выбиванием в хай секе и немного оперившись на нескан фитах в лоу или соло бобром амамака\ауга\гульморогод в году 10м. А первый пвп опыт, залетел в амамку и на белте на подскане вижу - вагабонд, кричу корешу за соседний комп, мол давай подключайся, тут какое то гвоно поблизости, щас мы его разберем, я то был на рифтере, а он на амарском фриге или дестре не помню, и говорит мне, мол я дибил и тiкай а то пiзда

Но это все мой пьяный язык, заметьте пишу без ошибок. На форуме покопаться есть куча статей, да даже не актуальных, но чертовски интересных, так сказать история мира, история форума, людей, которые создавали контент тот или иной.
А такие вот авторы однодневки, не способные даже чуточки мысли, я хз, мир катится в тар тарары. Всем благ и добра!