Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

не могу даже войти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

WWWUUUWWW

WWWUUUWWW

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-21
  • Client:Рус

Короче такой вопрос что с игрой? Скачал лаунчер, создал учётку, подтвердил через почту, подождал пока всё загрузится и установится нажал на кнопку "Войти", появилось окно для ввода логина и пароля, ввёл, кнопка "войти" превратилась в кнопку "играть" , нажал и в правом верхнем углу окна лаунчера появилась надпись на белом фоне "в очередь на запуск добавлена 1 учётная запись"

и всё больше ни чего не происходит сколько не ждал, а при повторном нажатии "играть" тамже 

выскакивает другая надпись "запуск клиента игры для учётной записи (мой логин) пропущен так как

клиент игры для данного пользователя уже запущен.

я конечно слышал что игра не простая, но даже не предполагал что сложности связаны как раз с самим вхдом в игру :D  :D  :D

Сообщение отредактировал WWWUUUWWW: 31 December 2019 - 12:48

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

В настройках лаунчера, если я угадал, поставь "скачать все"
Xx5XuZN.png

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SJik

SJik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Теперь и у меня такая проблема, раньше заходил, потом не играл и щас не могу зайти. Что-то все качает и качает но толку 0. Уже дней 7 что-то докачивает, какой-то бред... Пару раз выскочила ошибка скачивания - что-то там не удалось, возможно проблемы с доступом или игра запущена, в этом духе. 

ах да, там в окошке ошибки предлагают изменить права доступа, если нажать да, то открывается консольное черное окошко, пустое, и всё:).

Сообщение отредактировал SJik: 22 January 2020 - 20:38

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

начни с письма в офф саппорт. по пути можешь запустить сверку файлов клиента

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SJik

SJik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

начни с письма в офф саппорт. по пути можешь запустить сверку файлов клиента

блииииин((. Уже неделю жду ответ от офф. саппорта, сначала "первичный" саппорт быстро ответил, сказали что не могут помочь и что направили мастерам, до сих пор жду :)
Сверку файлов делал раз 5 уже, всё нормально. Клиент даже снёс и заново поставил. 

Щас начало постоянно выскакивать окошко: " При записи файла на диск произошла ошибка (подробности в журнале). Ошибка может быть вызвана запущенными клиентами EVE Online. Кроме того, ошибка может быть вызвана неверными настройками прав доступа. Попытаться изменить права оступа к папке с общими файлами данных?" 
и три кнопки - ес, ретри и игнор. Я уже всё пробовал. 
Антивирусов и файрволов нет на компе. 
Какая-то ересь....

• 0

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

была такая проблема у одного знакомого.Правда сейчас он не играет) Так вот клиент у него получалось скачать ,а все остальное нет.Тоже вылетало сообщение про уже запущенную евку и доступ. Он нашел чувака,который со своего компа слил свою папку с файлами игры на файлообменник или куда-то там ,он эту папку скачал, а потом по тимвьюеру чувак ему все собрал. Заработало.Может повопрошай тут у ребят, у кого жирный инет и они тебе скинут файлы игры целиком.....

Единственное,что первый пакет файлов (300 или 69 мб точнее не вспомню) желательно скачать самому . там прилетит структура папок  и тебе останется только перенести все файлы с заменой вручную...как-то так

Сообщение отредактировал demand: 23 January 2020 - 3:07

• 1

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Возможно, реальность пытается сказать "не надо!"?)
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

если нельзя,но очень хочется..то можно))

• 0

SJik

SJik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

нет, надо:)

для познания великих языков планеты сей. 

demand

у меня ноут есть, попробую на него скачать и перекинуть карманом на комп. Я думал так нельзя. 

• 0

SJik

SJik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Да всё пофиг, закачал новый клиент, перенес на свой комп и один хер не запускается.
Чето-то опять пыжылось докачать на компе, и всё.
Может из-за не лицухи винды?:)

Саппорт забил на меня, так и не ответили

Сообщение отредактировал SJik: 26 January 2020 - 20:34

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian

Теперь и у меня такая проблема, раньше заходил, потом не играл и щас не могу зайти. Что-то все качает и качает но толку 0. Уже дней 7 что-то докачивает, какой-то бред... Пару раз выскочила ошибка скачивания - что-то там не удалось, возможно проблемы с доступом или игра запущена, в этом духе.&nbsp;
&nbsp;
ах да, там в окошке ошибки предлагают изменить права доступа, если нажать да, то открывается консольное черное окошко, пустое, и всё:).

Возможно у тебя проблема, аналогичная http://forum.eve-ru....owtopic=120489.
Попробуй в файле c:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts удалить все строки, относящиеся к eveonline.
  • 0

SJik

SJik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Возможно у тебя проблема, аналогичная..

Нету у меня там строк про еву. 

Но я кажется нашел тоже вариант решения проблемы. Не обязательно ставить галочку для получения фулл клиента, но важнее убрать галку с Запускать для 64-х разрядных систем и выбрать Бета лаунчер. У меня в такой конфигурации запустилась. 

Сообщение отредактировал SJik: 27 January 2020 - 22:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users