Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант в нулях VS агентинг

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
  • Client:Eng
Давайте попробуем выянсить, что всетаки выгоднее с экономической точки зрения: хант или агентинг. На моем примере получаються вот такие цифры:
за агентинг примерно 15 кк в час, спокойствие что не убьют;
за хант я ответить точно не могу, т.к. имею мало опыта и там в идеале у меня получаеться только одно - сливать шип :rolleyes:.
Хотелось бы узнать ваши цифры по этому поводу.

Сообщение отредактировал DenNC: 10 January 2008 - 15:40

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
агентран - он разный бывает, но 15кк\hour - это мало
в среднем оценил бы 30кк\час только с баунти если "вкусные" миссии фармить
остальные аспекты лениво рассчитывать

зы - тема не единожды поднималась

Сообщение отредактировал ChDW: 10 January 2008 - 15:47

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Давайте попробуем выянсить, что всетаки выгоднее с экономической точки зрения: хант или агентинг. На моем примере получаються вот такие цифры:
за агентинг примерно 15 кк в час, спокойствие что не убьют;
за хант я ответить точно не могу, т.к. имею мало опыта и там в идеале у меня получаеться только одно - сливать шип  :rolleyes:.
Хотелось бы узнать ваши цифры по этому поводу.

Агентраннинг, конечно. Жирные неписи водятся в системах с низким СС, но через 10 минут максимум прилетят пираты и убъют.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

зы - тема не единожды поднималась

по-моему после тринити что-то изменилось, хант еще маловыгоднее стал
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Один знакомый как-то поймал офицера на белте, после чего полгода летал в ПвП вообще не заботясь о деньгах.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Один знакомый как-то поймал офицера на белте, после чего полгода летал в ПвП вообще не заботясь о деньгах.

Ну это везуха чисто, а так, раскачивая системы... что-то совсем грустно стало, такое ощущение, что лута намного больше стало, но сплошной трэш, и сальважа мало
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
В нулях выгоднее в разы, но проблема с вывозом лута, ну и желаюших похантить хантеров тоже навалом :rolleyes:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Агентраннинг на примере матаров. 10к лп в час, что дает 22 млн иск. 8-9 млн баунти, 4 млн реварда, 2.5 млн салважа, 5-10 млн с лута. Суммарно - 37.5-43.5 млн в час. Накладные расходы - примерно 10% времени.
По хантингу цифры только старые, так что пусть расскажут хантеры.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Агентраннинг, конечно. Жирные неписи водятся в системах с низким СС, но через 10 минут максимум прилетят пираты и убъют.

точно через 10 минут?

Уважаемый член комьюнити, не бросайтесь словами "конечно".
РаР-нпц и офицеров не встретить в империи. Эмоции, которые игрок получает от убиения и предвкушения лута стоят многово. Хотя, есть игроки, которым только ISK имеет значение в этой игре...
Про то, что убивают на ханте - "убивают только зазевавшихся и тех, кто пожадничал".

А если посуществу:
Есть разные миссии для агентранеров, есть разные системы для хантеров. Есть мисии, которые выгоднее, чем некоторый хант и есть системы, где хант выгоднее любой миссии.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 10 January 2008 - 16:12

• 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"РаР-нпц и офицеров не встретить в империи"

офицеров нет - а фракционные бш можно встретить на ВК, но редко
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Тема старая и уже порядком затертая. Отпишусь тогда уж еще раз, если подняли тему.

При прямых руках агентранера и вкачаных скилах никакой хант и прочее мусорособирательство в нулях по прибыльности и рядом не стояло. По нубству тяжеловато, стендингов для хороших агентов нету, равен уже вкачан и хочется исков сразу набить.

Непись в империи по баунти чуть ниже, но комфортное убивание ее в фракционном обвесе в спокойных уловиях с лихвой покрывает небольшую наценку баунти в нулях. Так же в империи помимо всего прочего в распоряжении ранера ЛП-шоп, бонусы стендингов ( посы в хайсеках и т.п.), COSMOS агенты, РД агенты и еще множество всего. В нулях продолбив кучу неписей в толпе таких же хантеров вы получаете только иски в небольшом количестве и с них еще и налог оплачиваете, выслушивая всякую хрень от плюсовых и минусовых ганкеров.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 January 2008 - 16:28

• 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
зато в теории за год ханта (часов этак по 10 в сутки) скорее всего денег будет больше (из-за офицеров и пр.) чем со стабильного агентрана:rolleyes:
кстати еще давно, году этак в 2006 расчитывали иск\час в идеале для ханта, вышло 50кк в час тока баунти
а если иметь во втором акке индус с сальвагерами - думаю можно поднятся до 70-90кк в час ) но для этого нужна очень хорошая, раскачаная система
  • 0
Изображение
?

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Если нули плюсовые - хант Кариером + лутер дестр-цино.... любой спавн вырезается за 3 минуты максимум (включая 3*1.85кк+саппорт)

Надо тока систему : 20+ белтов и СС пониже или НПЦ-регион (там СС не влияет и в СС -0.01 спавнятся 1.85кк БШ)

+ карго хватит облутать хоть 100 спавнов =)

Фит кариера: на скорость лока и клоаку =) все =)))
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

агентран - он разный бывает, но 15кк\hour - это мало
в среднем оценил бы 30кк\час только с баунти если "вкусные" миссии фармить

Наверное, я "не тру" агентраннер, потому что у меня тоже выходит не больше 15кк баунти в час, да и то в режиме "аля-улю, давай-давай-давай", с непрерывным слежением за перезарядкой пушек, переключеним целей, расстоянием и трансверсалом :rolleyes:

Чисто из любви к искусству за 5 вечеров (часов 8 в общей сложности) сделал 100кк баунти, без лута, на сортировку, переплавку и сбыт которого время нужно считать отдельно. Скучно до скрежета зубовного... Так корячиться, чтобы за рабочий месяц (22 дня) получить то, что эквивалентно таймкоду на 90 дней... Начинаю понимать тех, кто продает таймкоды :rolleyes:

Ну, и еще надо выбить вкусную миссию из агентов, на этом пути попадаются несколько более "невкусных" миссий, которые еще "чуть-чуть" разбавляют те "сферические" 15кк/час.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Если нули плюсовые - хант Кариером + лутер дестр-цино.... любой спавн вырезается за 3 минуты максимум (включая 3*1.85кк+саппорт)

Надо тока систему : 20+ белтов и СС пониже или НПЦ-регион (там СС не влияет и в СС -0.01 спавнятся 1.85кк БШ)

+ карго хватит облутать хоть 100 спавнов =)

Фит кариера: на скорость лока и клоаку =) все =)))

у мя нет карриера :rolleyes:
а по опыту ( после тринити не хантил в 0.0) могу сказать

хороших систем - мало а если систему качать на жырных неписей то вероятность офицера ~0%
топ 4 лвл агентраннинг сопоставим с такой системой и прибыль будет примерно одинакова
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60

(из-за офицеров и пр.)  чем со стабильного агентрана:rolleyes:
кстати еще давно, году этак в 2006 расчитывали иск\час в идеале для ханта, вышло 50кк в час тока баунти
а если иметь во втором акке индус с сальвагерами - думаю можно поднятся до 70-90кк в час ) но для этого нужна очень хорошая, раскачаная система

Ну а если в хайсеке врек шатла с БПО карера найти попутно.... уууу.... ( это про офицеров в белтах)
А если иметь во втором окне второго ранера? нубо-сальвагера кстати тоже на миссиях можно загружать.

Ну эт понятно что можно покилять каром, а еще на титане нелохо было бы хлопнуть штук 500 неписей по 1.85 с одного залпа. Вот только самих этих неписей в нулях столько нету. Белты в хороших системах заняты такими же хантерами и общее количество неписи в них не так велико, плюс еще систему надо разгонять часами. На офицеров охотится множество народу, появляются они редко и в небольшом перечне систем, это чистое везение, рассчитывать на них не стоит, да и лут с них вывозить надо и продавать = логистика.

15кк в час это действительно очень мало для ранера, у мну с одной миссии 12500лп сейчас + реварды + баунти + 1/16 счетчика сторика + прирост стенда к корпе и в последующем к фракции , миссию делаю за 30 минут, выбираю миссии сам, ибо множество доступных агентов в рядом стоящих системах расположены, в лоусеках на амарской станции как-то видел вообще 6 агентов 4-го левла ( как бы не соврать), но станцию не помню.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 January 2008 - 16:41

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
добавлю свою ложку ЯДУ. тепрь на агентране НЕ ПОДНИМАЕЦЦО секурити статус.а набираецо он в белтах на неписях. вот такая борода =\. как меня уже достал минусовой стендинд. конкорд прости я больше так не буду )
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

добавлю свою ложку ЯДУ. тепрь на агентране НЕ ПОДНИМАЕЦЦО секурити статус.а набираецо он в белтах на неписях. вот такая борода =\. как меня уже достал минусовой стендинд. конкорд прости я больше так не буду

ПОДЫМАЕЦО, я так поднимаю регулярно ... если сомневаешься так и пиши и не вводи людей в заблуждение
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Наверное, я "не тру" агентраннер, потому что у меня тоже выходит не больше 15кк баунти в час, да и то в режиме "аля-улю, давай-давай-давай", с непрерывным слежением за перезарядкой пушек, переключеним целей, расстоянием и трансверсалом"

эммм...ну я не знаю как так выходит если честно
ну вот хотя бы примерные цифры
блокада - 20кк баунти - 35-40 минут
берсерк - 10кк баунти - 17-20 минут
это мои любимые
есть еще pirate invasion, pirate slaughter,ВК, ассалт, была раньше ганза - чуть хуже показатели из-за прогулок до гейтов
это если фармить миссии по неделе

если же делать все подряд, то пмсм разумнее ориентироваться на блиц прохождение, заработок и реализацию лп - тут уже свои нюансы%)

Сообщение отредактировал ChDW: 10 January 2008 - 16:43

• 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60

НЕ ПОДНИМАЕЦЦО секурити статус

Вранье. Все прекрасно поднимается и очень даже нехило. СС повышается при убийстве неписей, на 4-х и 5-х миссиях воапще очень шустро накручивается.

"Блиц" на боевых миссиях пожалуй самый перспективный тип прохождения, все таки лп в довесок к баунти идут. Я как-то для экспериментов брал 8 блокад в одной системе, прикинул что мне надо будет сидеть по 8 часов в день за ящиком целую неделю, чтобы максимально профармить такое количество "вызванной" неписи, плюнул и доделал их в один день блицем, терпения хватило только на две блокады с полной зачисткой. После хантинга в нулях красные крестики уже долго не выдерживаю, лутание и сальваг тоже :-)
Получилась своего рода "персональная" система в нулях с СС выше среднего и 8-ю белтами.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 January 2008 - 16:49

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users