Я натыкался на кемпы, где дроны были раскиданы на расстоянии 12 км от не региональной гайки. Оптимальный вариант, любой клочник будет расклочен в 95% случаев. Потому как игрок выпадает в 12-13 км. Я тож хочу научится так заспамливать, но не могу понять как это делают. Олдфаги научите меня))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2020 - 6:59
Если тебе попадется такой кемп, тупо катай петишку, гайку почистят, кемперов пожурят.
хы. Не дочитал Думал у тебя боль, а ты вон че. Нельзя просто так взять и обвешать гайку дронами, контейнерами. Как уже сказал выше, гейт почистят, намусоривших отругают, ну или не отругают, смотря кто и как на беспредельщика будет жаловаться и кто будет рассматривать петишку.
Нормальный вариант - взять матарскую кару, зафитить в нее 2-3 модуля на скорость файтеров и деклочить файтерами.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 12 January 2020 - 7:13
Отправлено 12 January 2020 - 9:27
Я натыкался на кемпы, где дроны были раскиданы на расстоянии 12 км от не региональной гайки. Оптимальный вариант, любой клочник будет расклочен в 95% случаев. Потому как игрок выпадает в 12-13 км. Я тож хочу научится так заспамливать, но не могу понять как это делают. Олдфаги научите меня))
не стоит, за это могут покарать, мне за такие штуки предупреждения приходили от ццп, если сам такие кемпы видишь, то смело можешь катать петицию
Отправлено 12 January 2020 - 10:22
Да, компенсят, но то что с тебя выпало не вернут.Так если убился об этот кемп, компенсы ждать?
P.S.: Но там время ограниченно, или 5 дней или 7, после слива.
Сообщение отредактировал Fine: 12 January 2020 - 10:24
Отправлено 12 January 2020 - 11:43
Всё очень мутно. По слухам - дроны нагружают систему, по-этому их выбрасывать не рекомендуется - может прилететь предупреждение. Можно по-выбрасывать контики, они исчезают через некоторое время. Нужно несколько человек - проходите в гейт, берёте орбиту на которой появились и выбрасываете по пульке. После нескольких убийств клочников прилетает ГМ, грозит в локал пальчиком и выпиливает контики.
Когда меня так убили - ГМ ответил на мою петицию, что всё в рамках игровой механики и ни каких нарушений нет. Однако всё равно прилетел в систему и почистил её.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 January 2020 - 11:46
Отправлено 12 January 2020 - 20:12
Чтобы ловить всякие нуллифаерные-клочные т3 и дипспейсы с клокой, можно взять кар с наскипидаренными матарскими файтерами, и деклочить ими. В калдарских лоу этот товарищ такой трюк проворачивает с достаточно высокой надежностью.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 January 2020 - 20:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 January 2020 - 3:23
тут гдето есть моя тема по этому поводу.
суть переписки с ГМ такой.
-меня слили спамом дронов.
-сервер воркс файн.
-но меня за это когда-то банили.
-нельзя дронами создавать лаги.
-а как понять создают они лаги или нет?
-.............
-если я один в один расставлю дронов как эти ребята, меня не забанят?
-нельзя дронами создавать лаги.
-у меня лагало.
-сервер воркс файн
както так.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 July 2022 - 10:49
Привет, в 2018 году нагружали сервер, а сейчас 2022 ))
Всё очень мутно. По слухам - дроны нагружают систему, по-этому их выбрасывать не рекомендуется - может прилететь предупреждение. Можно по-выбрасывать контики, они исчезают через некоторое время. Нужно несколько человек - проходите в гейт, берёте орбиту на которой появились и выбрасываете по пульке. После нескольких убийств клочников прилетает ГМ, грозит в локал пальчиком и выпиливает контики.
Когда меня так убили - ГМ ответил на мою петицию, что всё в рамках игровой механики и ни каких нарушений нет. Однако всё равно прилетел в систему и почистил её.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users