Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему это опять не работает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

WWWUUUWWW

WWWUUUWWW

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-21
  • Client:Рус

Интересует вопрос, откуда у разрабов этой столетней игрушки растут руки?

Уже много лет пиратские сервера ВОВ и Л2 прекрасно работают при минимуме вложений

и посредственных знаниях и умениях разрабов и ГМов, так почему вполне себе приличная компания не в состоянии нормально обеспечить работу одного единственного сервера. На каждом углу в игре тебя призывают купить омега статус, аи получить кусок нерабочего дерьма, вы не заслуживаете 

за свою работу моих денег :angry2:  :angry2:  :angry2:

• -22

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix
  • Client:Eng

Это скорее игре не нужны такие игроки, как ты.

• 4

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

уже много лет пиратские сервера ВОВ и Л2 ждут тебя автор, не заморачивайся с евой

• 3

WWWUUUWWW

WWWUUUWWW

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-21

ахахаха всего пару минут теме и уже набежала куча защитничков криворукой администрации, и начало кидаться какахами)))))

в отличие от моей предыдущей темой где я  просил помочь с криво работающим лаунчером

там только через 2 дня отписался один человек. Может я и не нужен игре, но 20-30к онлайна на единственном 

сервере это просто эталон популярности. 

• 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33

ахахаха всего пару минут теме и уже набежала куча защитничков криворукой администрации, и начало кидаться какахами)))))

в отличие от моей предыдущей темой где я  просил помочь с криво работающим лаунчером

там только через 2 дня отписался один человек. Может я и не нужен игре, но 20-30к онлайна на единственном 

Ничего что у серверов той же вовки юзеркап 5к человек? А с учетом шардинга/фэйзинга и того меньше?
А уж пиратки, которые и половины от этого капа не наберут.... Иди на пиратки, воен справедливости )

Сообщение отредактировал Abuser: 12 January 2020 - 16:23

• 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5173 сообщений
2341
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

"Три дня я гналась за Вами, что бы сказать, что Вы мне безразличны"

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
20-30к онлайна нормально играют, а тс не смог справиться даже с ланчером)))
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Что О5 стряслось?
  • 0

NoName Audanie

NoName Audanie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:NoName Audanie

да достаточно следить за игрой на сторонних ресурсах типа твиттера и реддита. и тогда бы автор был бы в курсе

https://twitter.com/...323957181288448

но мозгов как у хлебушка. хватает только на форуме писать про пиратки вов и л2 xD

• 1

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77

lul.jpg

Кратко о ситуации ТС: «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»

• 2
3cf684e7d4facb04625afa1dc7f19678.png

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

Видимо ТСа разбанили и он таки смог дорваться до альфа аккауната при этом не сообразив ,что это демоверсия игры.

И как только его рученки попытались дотянуться за горизонты дозволенного, ццп ему каждый раз напоминало, что он (не имеет омега статуса) всего лишь инвалид в данной среде.

В то время как другие новички (правильно оценив ситуацию с альфачем) включаются в игру, мобилизуя свои умственные резервы и всеми силами пытаются накрабить на омегу (походу читая гайды "как заработать на альфе?" и "вопрошая" свои  вопросы на форуме) данный индивид,  не утруждая себя ителлектуальным анализом решил пойти по простому пути и назначить трехбуквенным словом весь состав ГМов и 20к онлайна.

Автор,поищи сервер с "тетрисом",тебе должно зайти.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Всё нормально IQ тест на вхождение в еву не пройден.

• 2
Posted Image

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12121 сообщений
1393

Зимние каникулы — с 28 декабря 2019 по 12 января 2020 года.

он старался как мог натирая жопные мозоли, но не взлетело. завтра в школу и надо срочно высраться о том что его жоско нае...ли исландские эксельманьяки.

Сообщение отредактировал Razrez: 12 January 2020 - 19:42

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а ты чо тут? иди готовся, завтра в школу. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon
Ракло пишет на неофициальном форуме игры о своих проблемах, а потом обвиняет ППЦ в криворукости :trololo:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чорд.

пока он не сказал, што я не заслуживаю ево денег, я и не подозревал, што он мне должен.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Всё нормально IQ тест на вхождение в еву не пройден.

IQ-тест показал две полоски :trololo:

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

1) Как единственный человек, отписавшийся в предыдущей теме тса, ответственно заявляю, что ответ был дан в течении 12 часов +- 15 минут.

2) Это неофициальный форум, искать ответы "администрации" тут бесполезно.

3) Описание проблемы отсутствует в данном топике.

4) Сервер Евки имеет довольно своеобразную архитектуру и серьезное железо. Сервер один для всех. Нет деления на евро/ру/азию, как во многих проектах. В последнее время часть Евки переехала в облако. С учетом всего этого: 
• Проблема может быть на стороне клиента. Поломанный лаунчер, клиент, драйвера... и тп. Туда же относится вайфай или мобильный инет.
• Проблема может быть у провайдера.
• Проблема может быть из-за Роскомнадзора, если пользователь из России.
• Изредка бывают проблемы с самими облаками или провайдерами на пути в Лондон.
• Ну и собственно с сервером могут быть проблемы.

Например недавно у меня на нескольких персонажах были проблемы с поиском персонажей, в том числе и при создании контрактов. Одновременно с этим там же были проблемы с чатами (чаты в облаке, а я из России). Можно предположить, что ццп хочет отправить в облако не только чаты. :m0201: 

Ну и последнее. Любые топике в таком тоне порождают соответствующий ответ.
Удачи с Евкой. 

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12121 сообщений
1393

а ты чо тут? иди готовся, завтра в школу. 

низаагрил! деградируешь в своём -10

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Update
Я сразу и не заметил, но оказывается товарищ тс пытался залогиниться когда происходило вот это: "The current login issues have been caused by a DDoS attack on Tranquility. Our engineers are working on resolving the problem as soon as possible. Thank you for your patience, pilots! "

1AGs8Ut.png

Так что к списку причин добавляем "доброжелателей". А к полезным привычкам проверку 
@EVE_status
и
eve-offline.net(как и многие инструменты, ив-оффлайн неофициальный ресурс, но полезный порой не только в форумных войнах)

Сообщение отредактировал fxea: 13 January 2020 - 7:48

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users