Всем привет. Есть ли сейчас хоть какие-то рп организации, кроме религиозных фанатиков для лампового времяпрепровождения или сейчас уже не актуально?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ролеплей корпорация.
Отправлено 29 January 2020 - 12:48

а как же иксфайлы?
Не, не. Я помню была классная организация, точно не помню названия, что-то вроде церкви Сан-Марен или вроде того. Они общались только на внутриигровом сленге, а фразы про крабинг и миски вызывали у них мину удивления. Весело у них было.
Отправлено 29 January 2020 - 14:19

Не, не. Я помню была классная организация, точно не помню названия, что-то вроде церкви Сан-Марен или вроде того. Они общались только на внутриигровом сленге, а фразы про крабинг и миски вызывали у них мину удивления. Весело у них было.
цео бросил игрулю, поехал в корейские гриндилки, ролеплеить там девчуль, но тебе девчули не нравятся, так что хз что тебе подсказать...
Отправлено 29 January 2020 - 16:51

Ну ты же ведь уже пытался ролеплеить "пвпшника", не зашло? Или как там не шмагла я нешмагла?
Нет, просто перевернул все помойки, вроде комментаторов на ив-ру и надоело.
Против LGBTQ+? Не прогрессивный? Это в YC 122 то году?
Don't Understand.
Есть что по теме ответить - есть такие корпорации или нет?
Отправлено 30 January 2020 - 19:41

Всем привет. Есть ли сейчас хоть какие-то рп организации, кроме религиозных фанатиков для лампового времяпрепровождения или сейчас уже не актуально?
Если вдруг захотел погорячее без проблем. Залетаешь в таму и твой позывной беленький морячок и тебя там встретит чёрный властелин. Чем не рп? М? Он покажет тебе свой огромный чёпный скипетр.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 30 January 2020 - 20:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users