Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пати\корп pve

pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

MaxxieWannaFly

MaxxieWannaFly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxxiez Flyuni
  • Client:Рус
Приветствую, капсулеры!

Недавно пришёл в эту чудесную игру и понял что одному тут будет тяжко. Исходя из этого решил написать сюда, надеюсь как минимум на дельные советы.
Собственно говоря, хотелось бы здесь найти коллектив с pve направленность, без обязаловок по типу прайм тайма, так сказать провести время в дружной компании и чему то научиться. Единственное пожелание что бы это была не большая корпа, потому что там душно.

Спасибо за уделённое мне время, всем побольше ISK!

UPD
Добавил инфу для большего понимания.

Перс омега Maxxiez Flyuni с твинком.
https://evewho.com/c...cter/2116253396
https://zkillboard.c...ter/2116253396/
Первый в настоящий момент качается в исследователи ~4кк СП, второй торговля+перевозки ~5,5кк СП.
Время МСК и из за графика работы 3/3 не всегда смогу быть в игре.

Сообщение отредактировал MaxxieWannaFly: 26 February 2020 - 23:44

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Единственное пожелание что бы это была не большая корпа, потому что там душно.

В какой большой корпе ты уже побывал?

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange
Какие пожелания по месту фарма и времени? Омега? Чего уже достиг?
Если надолго и всерьёз - то заходи вечером на канал. См. подпись.
  • 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

MaxxieWannaFly

MaxxieWannaFly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

В какой большой корпе ты уже побывал?

Состоял недолго время в PhoenixTag. Ушёл из за того что не получил от корпы то, что хотел. Стоять на гайках по нескольку часов такое себе удовольствие
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Пока ты не покажешь чаров, ничего хорошего тебе тут не предложат.

• 0

MaxxieWannaFly

MaxxieWannaFly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Пока ты не покажешь чаров, ничего хорошего тебе тут не предложат.

Как их можно показать?
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Как их можно показать?

В Жите смотр можно устроить

• 2

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Лучший вариант для новичка, который не знает, куда и чего хочет - Banderlogs. Там обкатаешься, вырастешь и сам поймешь, чего хочешь и где тебе это дадут.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

MaxxieWannaFly

MaxxieWannaFly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Лучший вариант для новичка, который не знает, куда и чего хочет - Banderlogs. Там обкатаешься, вырастешь и сам поймешь, чего хочешь и где тебе это дадут.

Основные аспекты игры попробовал и больше всего понравилось то, чем я занимаюсь в настоящий момент. То есть крабинг и исследования, возможно к этому всему ещё майнинг. Понимаю что опыта мало, тем более учитывая масштабы игры, но в ближайшее время планирую остановиться на том что есть
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Состоял недолго время в PhoenixTag. Ушёл из за того что не получил от корпы то, что хотел. Стоять на гайках по нескольку часов такое себе удовольствие

ага, ща я расскажу как он у нас часами на гайках стоял....

Бро, ты для начала должен заполнить ингейм данные, выполнить требования этого раздела форума, и только потом искать себе тут хорошую корпорацию. Как рекрутёрам понять кто ты и что ты......У тебя в принципе проблема с исполнительностью, не замечаешь?

Из фениксов ты ушел (или всё-таки кикнули?) не потому что, "не получил что хотел от корпы"...а как бы это сказать-то...ты вообще что за срань такая, чтоб тебе целая корпа что-то давала )))? Ты и у нас не выполнял что нужно и тут не выполняешь и дальше не будешь, потому что тебе не корпа нужна, а тёплое место, что бы за тебя иски делали. Как-то так.

Хороший пилот.

Сообщение отредактировал Tabord: 26 February 2020 - 13:58

• -2

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Из фениксов ты ушел (или всё-таки кикнули?) не потому что, "не получил что хотел от корпы"...а как бы это сказать-то...ты вообще что за срань такая, чтоб тебе целая корпа что-то давала )))? Ты и у нас не выполнял что нужно и тут не выполняешь и дальше не будешь, потому что тебе не корпа нужна, а тёплое место, что бы за тебя иски делали. Как-то так.

Ну ка расскажи ка балобол что за такие нужды нужно выполнять в корпе лоу сек бомжей в чёрта на куличках? Там всё делается проще, каждые делает чё хочет и иногда эта сомнительная масса объединяется в нечто сумбурное и убивает пролетавшего мимо краба из хай секов.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
317
Ну например нужно не быть дебилом. Но ты не заморачивайся с этим-не потянешь.

И да, ТС пиздит-часами никто не стоит на гайке. Так что рекрутеры учитывайте-скилл балабольства у этого ноунейма в 5(видимо сюда все 4кк сп и ушли))
  • -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ну ка расскажи ка балобол 

Ого смотрите, ликон рассказывает как делается проще! Ну какие требования? ну там... во флот зайти, ну там.....в голос...ну там интел дать ,а не "АЙМ ТАКЛЕД ТРИДЦАТЬ НАГАС, АЙМ ЗАЖОГ!"...бучить правильно...ну что там ещё...а ...ну не сливаться как рак, спросить лишний раз если не знаешь..ну такое всякое..

но ты правда не напрягайся, ликончик, тебе это сложно...сходи в политоту чтоль ,там по проще.

• 0

fVmTWj.gif

MaxxieWannaFly

MaxxieWannaFly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

ага, ща я расскажу как он у нас часами на гайках стоял....
Бро, ты для начала должен заполнить ингейм данные, выполнить требования этого раздела форума, и только потом искать себе тут хорошую корпорацию. Как рекрутёрам понять кто ты и что ты......У тебя в принципе проблема с исполнительностью, не замечаешь?
Хороший пилот.

Ну во первых, не "бро". Во вторых, ушёл сам. В третьих, как ты можешь судить о всей моей исполнительности по одному только форуму, в теме где написанно о компании или же мелкой корпе?
Далее, ты не знаешь кто я и как ты можешь вот это утверждать: "Ты и у нас не выполнял что нужно и тут не выполняешь и дальше не будешь"?
И гвоздь программы, где я говорил про то что корпа мне что то должна? Я был готов помогать корпе тем, чем могу. Но проблема не в том что вы мне что то не дали, а в том, что это было не то что я искал.

Заметь, ни слова о том что ты из себя представляешь или же другого дурного слова о корпе, наоборот фениксы хороши и там есть отличные люди и пилоты, но просто это было не моё. Сразу же предлагаю закончить на этом, ибо считаю что диалог исчерпан.
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Заметь, ни слова о том что ты из себя представляешь или же другого дурного слова о корпе, наоборот фениксы хороши и там есть отличные люди и пилоты, но просто это было не моё. 

Ушёл сам конечно, у нас не кикают...только в исключительных случаях.
И я прекрасно знаю кто ты. И ты это прекрасно знаешь, если был у нас.

вот твой гвоздь программы: 

бери молоток, забивай. Не получил...а должен был? Стоять на гайках? серьёзно? даже и не вспомню, что бы кто-то стоял на гайках.

Да и это вообще пофиг, суть не в этом. Ты не научился у нас элементарным вещам и тут начинаешь не с того!

есть правила, их надо выполнять, иначе не получится.....

2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:

2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
  • никнейм своего основного персонажа в игре,
  • количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
  • требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)

И вот тогда сразу будет толк, понимаешь? сразу корпа будет "давать" то что ты хочешь и так далее...и на гайках стоять не надо будет часами. 

Вот я о чём. А не о том, что ты там про кого-то плохо сказал. 

• 0

fVmTWj.gif

MaxxieWannaFly

MaxxieWannaFly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Ушёл сам конечно, у нас не кикают...только в исключительных случаях.
И я прекрасно знаю кто ты. И ты это прекрасно знаешь, если был у нас.
вот твой гвоздь программы: 

бери молоток, забивай. Не получил...а должен был? Стоять на гайках? серьёзно? даже и не вспомню, что бы кто-то стоял на гайках.
Да и это вообще пофиг, суть не в этом. Ты не научился у нас элементарным вещам и тут начинаешь не с того!
есть правила, их надо выполнять, иначе не получится.....
 2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:[/size]
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:

• никнейм своего основного персонажа в игре,
  • количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
  • требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)

И вот тогда сразу будет толк, понимаешь? сразу корпа будет "давать" то что ты хочешь и так далее...и на гайках стоять не надо будет часами. 
Вот я о чём. А не о том, что ты там про кого-то плохо сказал.
Я тебя услышал, приму во внимание.
Ты бы мог сразу так написать, не тратя и свое, и моё время, за место того что бы агриться и мусорить в тему
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

..странный ты.. я тебе и написал в первом посте про ингейм данные.

и про агру с мусором у тебя понятия клёвые.

Мусор - это твоя кривая тема на форуме. В ней ничего не понятно. Тебя с такой инфой позовут только на аномальки для налога.

• 0

fVmTWj.gif

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Основные аспекты игры попробовал и больше всего понравилось то, чем я занимаюсь в настоящий момент. То есть крабинг и исследования, возможно к этому всему ещё майнинг. Понимаю что опыта мало, тем более учитывая масштабы игры, но в ближайшее время планирую остановиться на том что есть

Это, считай, ничего. Любой клаймальянс подойдет. Выбирай по языковому признаку.

Новичка подучат до средненького уровня и покажут, как начать зарабатывать - Banderlogs.

Новичку дадут копать и крабить и не будут дергать (+ флуд на русском языке) - Red Alliance.

Новичку дадут копать и крабить и не будут дергать (+ флуд на английском  языке) - Goonswarm или Pandemic Horde.

В игре ищи представителей данных образований и дергай ближайших с вопросом, как вступить.

Сообщение отредактировал Atiki: 27 February 2020 - 8:32

• 1

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

https://evewho.com/c...cter/2116253396

https://zkillboard.c...ter/2116253396/

Не мучай рекрут офицеров. Вот этого будет достаточно.

1. Основа Maxxiez Flyuni . Омега, 4кк СП
2. Ищу ПВЕ корпу без адских налогов и обязательств
3. Нравится эксплор, миссии агентов
4. К пвп никак не отношусь, ничего толком не знаю об этом.

5. Хочу нормальный коллектив с ПВЕ уклоном для полетать без напрягов, готов к кооп геймплею. Лучше хайсек или тихие лоу. 
6. Прайм вечер москва.
7. Голосовая связь имеется. 

Смотри, прям сказка, а не пилот!
И самое главное, что тебе всё это рассказывали сто раз...

Сообщение отредактировал Tabord: 26 February 2020 - 15:37

• 0

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Короче новичок, не слушай балабола. Иди в дичарник и будет тебе щасье.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users