Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новичок, ищу корпу для перевоза грузов джамп-фрейтером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

SladkoEhka

SladkoEhka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Igor Rollard
  • Client:Рус

Приветствую, я играл как попало, по началу полностью прокачал планетарку и сбор данных, затем начал прокачивать джамп-фрейтер Rhea. Ищу корпу, которой я могу пригодиться (ну или где мне хотя бы дадут совет, как дальше жить "искалеченным" персонажем).

Самого фрейтера нет, потихоньку коплю на его приобретение, играл переодически с 2016 года, ненавижу пвп, поэтому и пошёл в мирную игру. Так как играл один - сленга не знаю и вообще до сих пор новичок.

Фрейтер прокачал до 5 разряда, поэтому и залез на форум. Только пожалуйста, без резкой критики, я понимаю, что мой перс никуда не годится, но я не пользовался никакими гайдами, и пришел к данной ситуации.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Сканить умеешь?

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

... , ненавижу пвп, поэтому и пошёл в мирную игру.

Боюсь тебя расстроить, не важно как ты относишься к пвп, оно тебя само найдет. В этой игре нет безопасного места, кроме дока на станции.

И тут нет "искалеченных" персонажей, есть только недокаченые.
Важно! Для перевозки грузов, лучше состоять всегда в нейтральной корпорации. Но это конечно не панацея.
Для перевозки грузов корпа не нужна, просто чекай контракты на перевозку.

Так и не понял зачем тебе корпорация?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Приветствую, я играл как попало, по началу полностью прокачал планетарку и сбор данных, затем начал прокачивать джамп-фрейтер Rhea. Ищу корпу, которой я могу пригодиться (ну или где мне хотя бы дадут совет, как дальше жить "искалеченным" персонажем).

Есть вот такие товарищи https://zkillboard.c...nce/1496500070/ . Вообще не про пвп, летают там куда-то, возят всё время чего-то. Их ловят в ЛС, ганкают в ХС. Спроси, может у них русскоязычное крыло есть.

• -1

brutalmajority

brutalmajority

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
17
  • EVE Ingame:Brutal Majority
  • EVE Alt:Brutal Majority II

Сходу "заходить" в перевозку с использованием джампаков - немного безрассудное и отчаянное дело. Если ориентироваться на полный функционал перевозчика (из нулей и лоу в хайсеки), помимо собственно прокачанного джамп-фрейтера неоходимо еще множество дополнительных персонажей - для прожига цинок, для скаутинга, как глаза над нужными воротами и т.п. В идеале нужен еще персонаж для сеткования. Также хочу отметить, что у любой нульсечной корпорации есть джамп-фрейтер, чаще всего как альт или прокачанный основной персонаж.

Вместе с тем, это дело достаточно прибыльное и им в принципе можно достаточно успешно заниматься.

Сограждане-капсулиры уже несколько не очевидных моментов упомянули, не знание которых - прямой путь к разочарованию от доли перевозчика.  Таких тонкостей и особенностей, вместе с тем - еще больше. Маловероятно, что кто-то полностью посвятит все тонкости и специфические моменты сразу.

Если бы я начинал как специализированный пилот-джапмаковод, я бы как минимум некоторое время потратил бы на разбор механики на примере кораблей менее ценных. Также есть коллективы, например, уже упомянутый редфрог, также есть pushx. Есть специализированный канал перевозчиков - haulers channel (могу ошибаться в точном наименовании), где можно как минимум найти человека, который покажет что смотреть и в каком направлении двигаться.

Главное, не пугаться, в игре за перевозчика есть что-то, какая-то романтика и спокойствие.

Сообщение отредактировал brutalmajority: 28 February 2020 - 7:32

• 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

Джампак противопоказан судя по кб https://zkillboard.c...acter/96701089/

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 28 February 2020 - 7:46

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47
Спойлер

Вот я не очень тебя понял. Тебя устраивает твоё нынешнее положение или нет?

Если устраивает - ищи корпу типа фрогов, которые перевозками занимаются.

Если не устраивает - Ева уже не та, что была 15 лет назад - есть банки - выкачивай скиллы в инжекторы и перезаливай куда тебе надо.

• 0

SladkoEhka

SladkoEhka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Igor Rollard
Всем спасибо за советы и подсказки, я благодарен вам за помощь, клан нашёл.
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2992 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Может всё-таки WoW? :laugh:

• 1

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

Всем спасибо за советы и подсказки, я благодарен вам за помощь, клан нашёл.

Ждем в "Темной стороне" историю о том, как у какой-то корпы ушел полный фрейтак синьки и фракции.

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Самого фрейтера нет, потихоньку коплю на его приобретение, играл переодически с 2016 года, ненавижу пвп, поэтому и пошёл в мирную игру. Так как играл один - сленга не знаю и вообще до сих пор новичок.

Фрейтер прокачал до 5 разряда, поэтому и залез на форум. Только пожалуйста, без резкой критики, я понимаю, что мой перс никуда не годится, но я не пользовался никакими гайдами, и пришел к данной ситуации.

в еве нет искалеченных персонажей. джампак тебе, конечно, вряд ли нужен, тем более не стоит на него копить, однако, бОльшая часть скилов тебе пригодится в других движах. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

В этой игре джампаки окнами у папок (специально под перевозки держат персонажа, другими окнами цинки зажигают), простые фрейтеры ходят у Редфрогов, которых тебе выше линковали. У тех же фрогов есть Блэкфрог подразделение, которое доставляет грузы в лоу/нули, но только там, где есть безопасный док и можно возжигать. Тебе врядли нужна корпорация, ищи контракты, со временем появится нюх на скам контракты (где тебя заведомо в капкан направляют, чтобы покушать твою джамп фуру).

• 2

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users