Сходу "заходить" в перевозку с использованием джампаков - немного безрассудное и отчаянное дело. Если ориентироваться на полный функционал перевозчика (из нулей и лоу в хайсеки), помимо собственно прокачанного джамп-фрейтера неоходимо еще множество дополнительных персонажей - для прожига цинок, для скаутинга, как глаза над нужными воротами и т.п. В идеале нужен еще персонаж для сеткования. Также хочу отметить, что у любой нульсечной корпорации есть джамп-фрейтер, чаще всего как альт или прокачанный основной персонаж.
Вместе с тем, это дело достаточно прибыльное и им в принципе можно достаточно успешно заниматься.
Сограждане-капсулиры уже несколько не очевидных моментов упомянули, не знание которых - прямой путь к разочарованию от доли перевозчика. Таких тонкостей и особенностей, вместе с тем - еще больше. Маловероятно, что кто-то полностью посвятит все тонкости и специфические моменты сразу.
Если бы я начинал как специализированный пилот-джапмаковод, я бы как минимум некоторое время потратил бы на разбор механики на примере кораблей менее ценных. Также есть коллективы, например, уже упомянутый редфрог, также есть pushx. Есть специализированный канал перевозчиков - haulers channel (могу ошибаться в точном наименовании), где можно как минимум найти человека, который покажет что смотреть и в каком направлении двигаться.
Главное, не пугаться, в игре за перевозчика есть что-то, какая-то романтика и спокойствие.
Сообщение отредактировал brutalmajority: 28 February 2020 - 7:32