астарох, не работает это. я по 5ккк платил. пока я онлан, все ок, движуха и корпа растет, как тока меня нет, фсе. зе месяц 80 онлайн практически в 0.
тебе надеюсь не нада рассказывать про мою манеру общения. и это я никого не нанимал, врачам просто как бонус кидал.
ну и нина типичный пример. его нет, все, тишина.
Чот дичь какая-то 
В клайм-альянсах работает а в говне не работает? И чем это отличается контингент с хоботками в говне от своих собратьев с хоботками в нектаре?
У нас тут в палате такой появился расчет. Если можно принять на работу за реальные бабки, то можно сделать то же, в меньшем масштабе, но только за иски. Чтобы человек например чота делал, и параллельно рекрутил (или только рекрутил) в обмен на по сути бесплатное время игры от корпы. То есть рекрутил вместо "покрабить на плекс", что у большинства людей ассоциируется с очень большим количеством освободившегося времени.... Наверное. Но это не точно.
5ккк платить за два десятка бестолковых голов в хайсек/лоусек параше - ну такое.
Нубы - они в принципе столько не стоят.
Ну, например, сдвинуть корпу с 0-1 онлайна до 5-10 сложнее, чем например к 15-20 добавить еще пятерочку сверху. Т.к. ты когда типа рекрутишь - они видя обсолютли пустыню ливают быстрее, чем ты их инвайтишь.
Это решается простым и нехитрым трюком: берешь 5-10 нубоальтов, загоняешь их к себе в корпу мертвым грузом, и сразу же начинаешь рекрутить. Люди приходят, видят что 10 челов только 10 часов назад заходили, и уже не ливают так как могли бы. И таким образом можно за 1-2 дня довести корпу до 20+ нубов, не считая твоих альтов.
Хотя я, когда только нубов рекрутил, как-то обходился и без альтов. Просто люди заходили один за другим, и никто почти вот так не ливал.
Ну и как бы нужен будет как минимум ивент мейкер. За спасибку в виде 500 плехов ты такого точно не найдешь. Ну а если его где-то выцепить типа гоу попробуешь поучишься, джаст фо фри, кораблики оплачу, то через месяц-другой выйдет забавная ситуация, где вобщем-то ты лишний во всем этом празднике жизни.
Ивент-мейкер - это в нашем клиническом случае наверное что-то типа лектора аля EVE-Uni, который будет каждый день мелкие пве флотики собирать и нубасиков водить бернерв фармить
В принципе за таким тоже надо следить, но СЕО же тоже играть будет. Просто ему надо типа разграничение задач: он водит пвп флотики и фармит в 7 окон, подавая другим пример и заражая их жаждой наживы, а чтобы к нему во флотики приходили не полные нубы, а кто-то, кто уже знает простые команды и какие-то основы, нужны рекрутеры и люди "на подхвате", так сказать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 17:08