Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой нужен комп для игры на минималках?

миниминималка комп для игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

KVALAKURU

KVALAKURU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

Приветствую всех. Очень хочется поиграть в еву, но на ниже описанной сборке я даже не могу зайти в меню. Очень долго грузит кеш файлы, и перегружает процессор, поэтому приходится снимать задачу.. 

Вот характеристики:

Спойлер

Подскажите какая нужна сборка для игры на минималках и на средних настройках игры. Желательно с запуском в два окна одновременно...

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Закажи через Алик запчасти не серверный проц, мать к нему, оперативку и видуху.

Сообщение отредактировал Nomidx: 29 February 2020 - 18:00

• 0

rebel X

rebel X

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-49
  • EVE Ingame:rebel044

Ну твоя материнка поддерживает 4 гига макс озу.Как вариант нарастить оперы с алли(2 гига-250р) и проц поменять на 4-х ядерный (https://www.asus.com...L/HelpDesk_CPU/

)здесь список поддерживаемых твоей материнкой.Ну и видяху наверное,хотя бы 750 Жирафу или 470 радеон.

• 1

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC
  • Client:Eng

Минус просто за цвет текста. Не читал принципиально, чтобы не портить глаза 

• 1

KVALAKURU

KVALAKURU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Минус просто за цвет текста. Не читал принципиально, чтобы не портить глаза 

Понял, в следующий раз писать буду без цвета)

Ну твоя материнка поддерживает 4 гига макс озу.Как вариант нарастить оперы с алли(2 гига-250р) и проц поменять на 4-х ядерный (https://www.asus.com...L/HelpDesk_CPU/

)здесь список поддерживаемых твоей материнкой.Ну и видяху наверное,хотя бы 750 Жирафу или 470 радеон.

Благодарю)

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Как на этом ведре 10ка запускается?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Brom12

Brom12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Brom Chlorine
  • Corp:Duckling System

Обязательна 64-х битная ОС
4Г ОЗУ минимальный минимум
8Г ОЗУ для двух окон
Минималки графики должны и на встроенном видео работать

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

в одно окно на е5450 gtx 750 и 4 гб озу играть малоприятно. проверенно. разве что озу накинуть и без ссд не стоит)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Приветствую всех. Очень хочется поиграть в еву, но на ниже описанной сборке я даже не могу зайти в меню. Очень долго грузит кеш файлы, и перегружает процессор, поэтому приходится снимать задачу.. 

Вот характеристики:

Спойлер

Подскажите какая нужна сборка для игры на минималках и на средних настройках игры. Желательно с запуском в два окна одновременно...

для комфортной игры  в одно окно - 4гигабайта минимум, каждое следующее +2Гб
процессор ищи по сайтам объявлений в интернет типа авито/юла или магазины б/у 

что то из старших моделей Core 2 Duo E6700 E7600 E8XXX для запуска 2х окон одновременно - 4х ядерник
https://www.asus.com...M/HelpDesk_CPU/

видеокарту минимум от Geforce GT240 и выше

• 0

Kubik

Kubik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kagrinn

Это скорее всего компьютер на рабочем месте, так что вряд ли там можно что проапгрэйдить.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Есть офф инфа по системным требованиям: https://support.eveo...мные-требования

Тебе не хватает памяти - на одно окно минимум 4 ГБ. Игра будет свопиться - использовать файл подкачки на диске. Хочешь 2 окна - минимум 6 ГБ - чтобы на систему осталось. А мамка больше 4-х не держит - забудь о двух окнах.

Полагаю, что хард там уже тоже еле живой, так что - всё будет тормозить. Нужен SSD, хотя из sata2 сложно что-то выжать, но работать будет явно лучше, чем на древнем полумёртвом харде.

Ну и видяшка минимум на 2 поколения старше нужна - GF8600.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 01 March 2020 - 20:29

• 0

KVALAKURU

KVALAKURU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Как на этом ведре 10ка запускается?

Сам не знаю) походу магия кода)

Есть офф инфа по системным требованиям: https://support.eveo...мные-требования

Тебе не хватает памяти - на одно окно минимум 4 ГБ. Игра будет свопиться - использовать файл подкачки на диске. Хочешь 2 окна - минимум 6 ГБ - чтобы на систему осталось. А мамка больше 4-х не держит - забудь о двух окнах.

Полагаю, что хард там уже тоже еле живой, так что - всё будет тормозить. Нужен SSD, хотя из sata2 сложно что-то выжать, но работать будет явно лучше, чем на древнем полумёртвом харде.

Ну и видяшка минимум на 2 поколения старше нужна - GF8600.

За такую инфу, огромное спасибо)

Это скорее всего компьютер на рабочем месте, так что вряд ли там можно что проапгрэйдить.

когда-то был там, а теперь у меня)

для комфортной игры  в одно окно - 4гигабайта минимум, каждое следующее +2Гб
процессор ищи по сайтам объявлений в интернет типа авито/юла или магазины б/у 

что то из старших моделей Core 2 Duo E6700 E7600 E8XXX для запуска 2х окон одновременно - 4х ядерник
https://www.asus.com...M/HelpDesk_CPU/

видеокарту минимум от Geforce GT240 и выше

тоже хороший ответ)

Обязательна 64-х битная ОС
4Г ОЗУ минимальный минимум
8Г ОЗУ для двух окон
Минималки графики должны и на встроенном видео работать

как рааз стоит 64)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

да откуда вы эти минимальные требования берете? :facepalm:

Начни с того что сначала скачай все ресурсы, в настройках лаунчера есть галка. ссд не обязателен, хотя его отсутствие все же заметно, но жесткий должен быть достаточно быстрый. какой нибудь старый зеленый ВД не подойдет

В общем, скринов не будет. старый комп взбрыкнул. Но незадолго до перехода на 64 бита я запускал 3 окна на старом i5 с 4 гигами(доступно 3.23) на Вин7 х32 с радеоном 5700.

до прошлого апреля я запускал 5-6 на почти таком же старом i7 с 16 гигами, Вин7 х64 и видяхой NV GTX 750
В апреле поменял видяху на 2060 и 7 окон вполне комфортно,  9-10 начинаются тупняки в отдельных окнах. На первый взгляд показалось что проц, но есть неочевидные нюансы.

насчет 10ки не знаю, может осенью прикуплю. если не найду 8.1 нормальную. Но в принципе 2 гига на окно вполне нормальный расчет. 

п.с. все это исключительно в оконном режиме с окнами 1366х768 
п.с.2 как правило помимо запущенных окон присутствуют/вали несколько вкладок хрома, дискорд, тимспик. То есть это не экспериментальные запуски а вполне рабочий режим.

спойлерстарый комп
8Z5H6w0.png

спойлерчуть помоложе
fxcdc8n.png

Сообщение отредактировал fxea: 01 March 2020 - 23:54

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Нужен SSD, хотя из sata2 сложно что-то выжать, но работать будет явно лучше, чем на древнем полумёртвом харде.

Ну, я тебе могу сказать, что даже на сата1 на старом ноуте в операциях, где нужна работа с хардом, ссд мне дал прирост в несколько раз просто за счёт того, что нет движущихся частей и не нужно позиционировать блины. Нужен ли именно ссд? А пёс его знает, на сата2 у меня и на обычном харде всё нормально.

Сообщение отредактировал unti1x: 02 March 2020 - 0:51

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

KVALAKURU

KVALAKURU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

да откуда вы эти минимальные требования берете? :facepalm:

Начни с того что сначала скачай все ресурсы, в настройках лаунчера есть галка. ссд не обязателен, хотя его отсутствие все же заметно, но жесткий должен быть достаточно быстрый. какой нибудь старый зеленый ВД не подойдет

В общем, скринов не будет. старый комп взбрыкнул. Но незадолго до перехода на 64 бита я запускал 3 окна на старом i5 с 4 гигами(доступно 3.23) на Вин7 х32 с радеоном 5700.

до прошлого апреля я запускал 5-6 на почти таком же старом i7 с 16 гигами, Вин7 х64 и видяхой NV GTX 750
В апреле поменял видяху на 2060 и 7 окон вполне комфортно,  9-10 начинаются тупняки в отдельных окнах. На первый взгляд показалось что проц, но есть неочевидные нюансы.

насчет 10ки не знаю, может осенью прикуплю. если не найду 8.1 нормальную. Но в принципе 2 гига на окно вполне нормальный расчет. 

п.с. все это исключительно в оконном режиме с окнами 1366х768 
п.с.2 как правило помимо запущенных окон присутствуют/вали несколько вкладок хрома, дискорд, тимспик. То есть это не экспериментальные запуски а вполне рабочий режим.

спойлерстарый комп
8Z5H6w0.png

спойлерчуть помоложе
fxcdc8n.png

У тебя старый был i5 а у меня Pentium D 925 DualCore, очень древний динозавр.. Но работает исправно)

• 0

Grenvald

Grenvald

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Для минималок и средних надо будет брать видюху 1050ti как минимум. Плюс процессор который раскроет весь потенциал видяхи. Просто в замесах более слабая карта не сможет ничего сделать и вылетит игра. Минимальная сборка ПК это ARTLINE Gaming X44 в зона 51. Только вместо райзен 5 1600 ставить 2600 надо. Разница в цене не супер большой будет. А производительность в 5 2600 выше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users