ДОброй ночи. Вернулся в еву после большого перерыва. Хочу попросить помощи с фитингом тенги для зачистки C1-C2-нулей. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olnev115: 08 March 2020 - 3:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДОброй ночи. Вернулся в еву после большого перерыва. Хочу попросить помощи с фитингом тенги для зачистки C1-C2-нулей. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olnev115: 08 March 2020 - 3:21
вместо пейнтера батарейку, шилдбустер можно поточить, непонятно где забыл пробкомет, вместо пресиженов я бы взял фракционные, да и ем хард возможно избыточен, хватит пассивного реза.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Сообщение отредактировал olnev115: 08 March 2020 - 8:09
спасибо, учту ваши рекомендации!Сальвагер на тенге не надо. У тебя же второй сканерщик - им и сальваж, а так, в вх с1, с2 очень дешевый сальваг, и ради него стоять у вреков рискуя тенгой не надо.
Ригу на скорострельность, жрущую больше ракет лучше заменить на уменьшение радиуса взрыва ракет. В лоу лвл вх это будет лучше.
По поводу зачистки нулей - там больше от ьипа неписи зависит фит, но думаю вместо ТП можно найти чтото получше.
Пробкомет не взял, ТК сиги сканю сканершипом с другого аккаунта,
Спойлер
с тех пор как т3 стали летать с 4мя сабами таскать сканерщик вторым окном как правило означает что ты зря его вообще логинил.
Другое дело 2 т3 =)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ну он вторым окном в виде лампочки ещё.с тех пор как т3 стали летать с 4мя сабами таскать сканерщик вторым окном как правило означает что ты зря его вообще логинил.
Другое дело 2 т3 =)
порекомендуете актуальную дроновозку?Как варик переквалифицируйся в скан. Можно заморочиться и 10 фармить ещё. В с1 с2 убогий доход, хорошо начать с с3, но О5 же как мне там хорошо зарекомендовали дроновозки. Тоже касается и нулей.
друзья, тоже не играл с 15 года. Уходил из корпы, проживающей в вх.
Есть два боевых перса, один умеет тенгу и ратлу, второй только ратлу (я его в дроны качал), до тенги ему дней 40, но есть около 4 ккк ирисок, что наверное позволит сократить этот срок до нескольких недель.
вопрос - на двух мониторах с4 две тенги потянут? или лучше искать с3? все таки две ратлы сильно неповортоливые имхо получатся, совсем страшно так фармить. за фит тенги для с3 и с4 сильно буду благодарен.
и еще вопрос, раньше в с4 не очень много народу было, а сейчас как?
спасибо!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users