Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите пожалуйста глупой девченке!Не могу войти в клиент!

Лучший ответ likss85, 08 March 2020 - 20:36

Думаю, имеет смысл написать в техподдержку через тот же официальный сайт. Объяснить проблему, приложить скрины. Можно прямо по-русски, они нормально отвечают, довольно быстро. Помнится, когда я только начинала, у меня тоже были серьезные проблемы с клиентом, но не  с запуском, а с отражением графики. Написала им в саппорт, в ответ запросили информацию о компе, помогли разобраться. В итоге все заработало. Возможно у тебя все же какие-то проблемы с инетом или провайдером, если через тор качает, а напрямую с офсайта нет..

Спасибо,проблема решена,может кому то будет полезно почистила файл hosts и все норм.Спасибо всем кто писал в личку.!

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

likss85

likss85

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:likss1985
  • Client:Рус

Проблема такая,при входе в клиент пишет Данные о версии интерфейса недоступны при отсутствующем интернет-соединении,с интернетом все норм,снесла клиент через простой браузер с офф сайта загрузить не смогла,загрузила через тор браузер но все равно такая ошибка(((помогите пожалуйста(((

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng
С 8 марта!
Тебе не нужна эта игра
  • 1

likss85

likss85

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

С 8 марта!
Тебе не нужна эта игра

Спасибо за поздравление,но если по делу помочь не можете просьба свои колкости и "умный юмор"оставить при себе...Узнаю ру комьюнити(((

• 0

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

Проблема такая,при входе в клиент пишет Данные о версии интерфейса недоступны при отсутствующем интернет-соединении,с интернетом все норм,снесла клиент через простой браузер с офф сайта загрузить не смогла,загрузила через тор браузер но все равно такая ошибка(((помогите пожалуйста(((

Думаю, имеет смысл написать в техподдержку через тот же официальный сайт. Объяснить проблему, приложить скрины. Можно прямо по-русски, они нормально отвечают, довольно быстро. Помнится, когда я только начинала, у меня тоже были серьезные проблемы с клиентом, но не  с запуском, а с отражением графики. Написала им в саппорт, в ответ запросили информацию о компе, помогли разобраться. В итоге все заработало. Возможно у тебя все же какие-то проблемы с инетом или провайдером, если через тор качает, а напрямую с офсайта нет..

• 1

likss85

likss85

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
✓  Лучший ответ

Спасибо,проблема решена,может кому то будет полезно почистила файл hosts и все норм.Спасибо всем кто писал в личку.!

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Какой ник в игре?
  • 0