Всем привет. Давно не играю в эту классную игру, однако очень хочется пообщаться с людьми, ибо я одинокий анимешник. Параллельно с общением хотел бы работать с новичками и передать им какой-никакой(никакой) свой опыт в пвп сфере. Поэтому рассматриваю корпорацию-академку какого-нибудь альянса. Местоположение неважно - хаи, лоу, нули. Главное, чтобы была рабочая группа людей, в которой можно вариться и рассказывать им слезливые истории, как я не справился с управлением на 100мн. Время для работы с новичками есть, желание огромное. Оплаты за потраченное время не прошу, временами по возможности готов водить ньюби флотики для закрепления пройденного материала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2020 - 18:11
я одинокий анимешник
Мог бы и не продолжать. Я бы таким и полы мыть не доверил.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 12 March 2020 - 19:04
Мог бы и не продолжать. Я бы таким и полы мыть не доверил.
да твои полы и за деньги бы никто мыть не стал
Параллельно с общением хотел бы работать с новичками и передать им какой-никакой(никакой) свой опыт в пвп сфере. Поэтому рассматриваю корпорацию-академку какого-нибудь альянса. Местоположение неважно - хаи, лоу, нули.
а иксы как же?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2020 - 20:03
Что творится-то, это ж тот илитный лолсечный лобызатель гайки и воен маяка, убивец т1 говна и дедвнутри, которому за каждый слив по лярду перечилять должны были, а так же победоносец (или кто она там был...) самого неизвестного "турнира" евы создаёт тему с "ищу угол, в который меня бы приняли"
К нам пойдёшь?
пахнуло зашкваром...
Ты уверен, что его ЧСВ у вас в корпе поместится, к тому же (в вольном пересказе) "как бывший мембер нц говорю, нц - дно"
Хотя думаю пубертат шлемофон на ходу перестегнуть может и не поморщится.
И действительно, а как же иксы? Самое место же, напару с алко-ампиратором и майором-чекушкой двух дневным нубам морозные истории травить.
Отправлено 12 March 2020 - 20:11
И да, власти юнцам не давать, черевато.
Отправлено 12 March 2020 - 20:12
пока что это всего лишь предложениепахнуло зашкваром... Ты уверен, что его ЧСВ у вас в корпе поместится, к тому же (в вольном пересказе) "как бывший мембер нц говорю, нц - дно"Хотя думаю пубертат шлемофон на ходу перестегнуть может и не поморщится.И действительно, а как же иксы? Самое место же, напару с алко-ампиратором и майором-чекушкой двух дневным нубам морозные истории травить.
Отправлено 12 March 2020 - 21:23
А что нубов то? Старые кхм.. киборги не верят?
Сообщение отредактировал fxea: 12 March 2020 - 21:26
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 March 2020 - 21:28
Старые киборги попросят портфолио нагиба, которое у автора топика не очень впечатляет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 March 2020 - 2:35
У нас есть пачка нубасикоа которым не помешает ещё один наставник
Отправлено 13 March 2020 - 7:14
А можно линки на всякое интересное про тса?
У нас есть пачка нубасикоа которым не помешает ещё один наставник
http://forum.eve-ru....howtopic=120384
Ты просто ф1 мокака, недостойная целовать его детский сандаль.
Я прям хз, по уровню зашквара, принять этого чсв пубертата будет +- то же самое, что принять иксов.
Сообщение отредактировал The Нога: 13 March 2020 - 7:41
Отправлено 13 March 2020 - 9:26
Отправлено 13 March 2020 - 11:26
Стоит ли говорить, что это лучший инструктор из представленных в этой ветке?
Отправлено 13 March 2020 - 12:02
Стоит ли говорить, что это лучший инструктор из представленных в этой ветке?
Особенно когда больше заявок от инструкторов нет ))
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users