Здравствуйте капсулеры.
Хочу у Вас поинтересоваться, кто либо из вас встречал на просторах инета сайт, где были бы списком, все миссии от НПС агентов и какой агент какие миссии выдает? Важно, какой агент какие миссии выдает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ссылочку на описание миссий тебе кинули. Ну а правильный ответ на твой вопрос - агенты N уровня Х дивизиона дают миссии N уровня и Х дивизиона. И для этого знания сайт не нужен.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
то что он хочет отсутствует в тырнетах (по крайней мере я ничего подобного не видел). А хочет он пул мисок конкретного агента. И список агентов там же.
Но в том виде, как он спрашивал самый близкий и самый бесполезный ответ - мой. ивсурвивал куда полезнее, толлько спрашивал он не о нем
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Здравствуйте капсулеры.
Хочу у Вас поинтересоваться, кто либо из вас встречал на просторах инета сайт, где были бы списком, все миссии от НПС агентов и какой агент какие миссии выдает? Важно, какой агент какие миссии выдает.
Каждый генеральный агент выдает любые генеральные миссии. Любой секьюрити агент 3 уровня дает секьюрити миссии 3 уровня (любые). Меняется только фракция врагов. Очень мало конкретных миссий привязаны к конкретным агентам. Это или COSMOS миссии (они описаны) или эпик-арки (тоже все описано).
Ну и есть фракционные нюансы; например, амары никогда не предложат миссии против амаров и калдари, а минматары никогда не пошлют воевать с минматарами и галентами.
Сообщение отредактировал Hvala: 16 March 2020 - 9:33
хайсечный краб
Ну и есть фракционные нюансы; например, амары никогда не предложат миссии против амаров и калдари, а минматары никогда не пошлют воевать с минматарами и галентами.
Вообще-то, есть миссия Friendly Spies. Убивать своих в ней не обязательно, но всё-таки
Аналогично была какая-то пиратская миссия в нулях, где ангелы отправляют воевать за какую-то фигню против флотов других пиратов, включая дружественных им Серпентисов
В общем, если ещё порыться, думаю, можно много таких найти
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
вообще-то место этой темы в вопроснице, а не обо всем...
Тоже минуснул с ноги.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 March 2020 - 7:51
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users