Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агенты и задания пояса астероидов

Майнинг и фрегаты Триглава

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Сандро

Сандро

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • Client:Рус

Не могу понять и прошу объяснить мне по такому вопросу.Выбирая у агента задание в поясе астероидов по добычи руды постоянно сталкиваюсь с фрегатами Триглава хотя стоит зона безопасности 0,7 и кроме как в задание не должно быть Триглава а только организации Гуристас.Откуда они берутся и как с ними бороться часто приходится варпать на последних каплях хп.

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Просто сейчас в данной системе видимо происходит вторжение триглав
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений
301
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Сейчас и без всяких вторжений триглавов по системам хватает. Если честно задолбали уже, из овера их убирать как-то не охота, а подскан засоряют...

Нубасов вон терроризируют почём зря, хотя там и опытным достаётся, если зазеваешься, с дамагом ССП переборщили. Подозреваю, что нетанкованные вентурки там просто ваншотает.

• 0

Сандро

Сандро

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1

Если где вторжение триглавов на маршруте треугольники за место квадратов хотя я в игре только 26 дней и я одиночка и очень любознательный во всех смыслах черпаю информацию где возможно.

Сейчас и без всяких вторжений триглавов по системам хватает. Если честно задолбали уже, из овера их убирать как-то не охота, а подскан засоряют...

Нубасов вон терроризируют почём зря, хотя там и опытным достаётся, если зазеваешься, с дамагом ССП переборщили. Подозреваю, что нетанкованные вентурки там просто ваншотает.

Согласен терпение и нервов не хватает хотя уже у меня не Вентура а Орка и то достается по полной пока на этом контрабасе уйдешь в варп режим одного двух получается снести но против четверых Домовых нереально и за специфики вооружения.Щиты тухнут под красным излучением.

snip_20200423160430.png

Вот так происходят дела с Треглавскими фрегатами.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений
301

А помельче ты картинку не мог сделать?) Единственное, что можно увидеть - чемодан у тебя там скорее всего зря, если с триглавами воюешь, лучше второй дда. 

Вообще-то у орки проблем особых не должно быть - там куча шилды, с дронов что-то в районе 500 дпс можно сделать. Если непрокачаны т2 бери фракционных, можно таргет пейнтером цели подсвечивать или сеткой тормозить, ну и резисты и подкачку шилды какую-нибудь изобразить. В хай слоты носф натыкать для лучшего регена.  В процессе можно рефититься об мобильное депо.

Кстати любой контрабас с мвд отварпывает за 10 секунд.

• 0

Сандро

Сандро

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1

А помельче ты картинку не мог сделать?) Единственное, что можно увидеть - чемодан у тебя там скорее всего зря, если с триглавами воюешь, лучше второй дда. 

Вообще-то у орки проблем особых не должно быть - там куча шилды, с дронов что-то в районе 500 дпс можно сделать. Если непрокачаны т2 бери фракционных, можно таргет пейнтером цели подсвечивать или сеткой тормозить, ну и резисты и подкачку шилды какую-нибудь изобразить. В хай слоты носф натыкать для лучшего регена.  В процессе можно рефититься об мобильное депо.

Кстати любой контрабас с мвд отварпывает за 10 секунд.

Дроны не прокачены играю только 26 день а формат скрина не дает настройками почему то больше выдать.Максимума нет все по минимуму пока...и так навыки на ускорах изучаются.Но суть не в этом а в триглаве и почему они орудуют в хай секах в поясах астероидов и около наших станций.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

терпение и нервов не хватает хотя уже у меня не Вентура а Орка и дроны не прокачаны играю только 26 день...

dd7TjRB7_400x400.jpg Mb3OmZJf_400x400.jpg

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений
301

Дроны не прокачены играю только 26 день а формат скрина не дает настройками почему то больше выдать.Максимума нет все по минимуму пока...и так навыки на ускорах изучаются.Но суть не в этом а в триглаве и почему они орудуют в хай секах в поясах астероидов и около наших станций.

Так прокачай епта, мед дронов качать сколько? часов 7? Плюс сами дроны в 5 пару дней может, плюс дрон интерфейсинг, но вроде на орке ты их полюбому должен их уже вкачать, ты же на орке дронами копаешь? По максимуму орка может и 800 дпс выдать, так что 400-500 вроде проблемой быть не должно. 

А триглавы на орке тебя волновать не должны, они для тебя - ещё один объект майнинга, убиваешь и сальважишь.

Сообщение отредактировал Levran: 24 April 2020 - 0:10

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7509 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Ну, не ваншотает... со врого залпа лопаешься  :)

В общем единственный вариант вентурке выжить это незамедлительный отварп по появлению "красных" в овере. Пару секунд замешкаешся - яйко. АФК/вторым окном нипакапааааать.....

• 0

Сандро

Сандро

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1

Так прокачай епта, мед дронов качать сколько? часов 7? Плюс сами дроны в 5 пару дней может, плюс дрон интерфейсинг, но вроде на орке ты их полюбому должен их уже вкачать, ты же на орке дронами копаешь? По максимуму орка может и 800 дпс выдать, так что 400-500 вроде проблемой быть не должно. 

А триглавы на орке тебя волновать не должны, они для тебя - ещё один объект майнинга, убиваешь и сальважишь.

5 дней на ускорах уже 2 дня осталось качаем качаем что так волноваться за какие 7 часов ты говоришь.)Проблем конечно думаю для Орки не должно быть но их тоже по сути не должно быть там смысл понимаешь о чем я если у агентов пишут в задании что там могут быть организация Гуристос то пусть пишут и Триглав  если на то пошло.И вот еще если есть Орка давай к станции Осмон и на любой из астероидных поясов там они частые гости.А я посмотрю выживешь ты или нет.Там весь пояс усеян обломками Вентур Скиффов Ретриверов  а переливать воду из пустого порожня тут я смысла не вижу есть у  меня навыки  нет у меня  навыков.

Сообщение отредактировал Сандро: 24 April 2020 - 9:24

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Какая религия не позволяет использовать отдельные настройки для овера и для дскана?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Сандро

Сандро

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1

Какая религия не позволяет использовать отдельные настройки для овера и для дскана?

С этого места и по подробнее.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1258 сообщений
152
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Триглавы это способ, которым ССР отменили АФК майнинг. Сделали то, что не могли сделать Коды.

Как-то я решил покопать АФК на Ретривере альтом. Пустая система, 0.9, никаких кондуитов. Поставил копать, отошел на 5 минут, возвращаюсь - врек. За эти 5 минут в системе появился Кондуит, прилетели Триглавы и лопнули мой Ретривер. Я подозреваю, что они и Прокурер могут лопнуть. В-общем, АФК майнингу в Империи пришел конец.

• 0

хайсечный краб

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений
301

Этот афк майнинг в империи кому то мешал?

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Этот афк майнинг в империи кому то мешал?

Рай для ботоводов.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

С этого места и по подробнее.

6p0SZMH.png

Делаешь себе настройки в овере для дскана, потом их выбираешь и все, дскан со своими, овер со своими. Фиче уже не меньше 5ти лет

по сути эти настройки можно выбирать раздельно для овервью, для дскана и для брекетов в космосе.

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Если честно задолбали уже, из овера их убирать как-то не охота, а подскан засоряют...

А в чём проблема добавить их в овер и убрать из подскана?

опередил

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users