Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

чекуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1 ответ в теме

venger

venger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • Client:Eng

Особо ничего не умею, кроме путешествий по вх и нулям - в самом начале меня под крыло взяла корпа жить в вх, от сюда и корни, приходилось выживать и крабить на хероне.

Из успешных коллективных занятий был только фарм вторжений, любая попытка пвп анально каралась. В пвп особо желанием не горю, но и не против, в любом случае я скорей всего максимум саппорт/скаут/перехватчик, воен из меня никакой, учитывая, что я большую часть времени уносил ноги.

Сейчас изучаю тенгу (дней 15), раньше хотел на ней сканить ( из-за иммуна к баблу ) и пробовать убивать крабов, сейчас эта идея кажется тупой, но тенгу все равно хочется.

Года 4 был перерыв с игрой, создание семьи все такое, ева ван лав не подумайте. В целом где-то год наиграл, вкачал кучу бесполезных сп (майнинги, производство, планетарка, много чего пробовал) и часть из них слил в инжектор, чтоб забыть как страшный сон, это все не мое совершенно.

Статус конечно омега, во вложении добавил инфу. В целом хочется ламповый чат с хорошими перспективами, жить где угодно, лишь бы не в хайсеке, от него тошнит.

вложение глючит, сыль тут https://i.paste.pics...5b6e11ed293.png

Сообщение отредактировал venger: 07 May 2020 - 22:07

• 1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Привет Чекудаст!

Постучись вечером в дискорд, на тенге можно крабить агентов и 6ки. Анально будут продолжать карать, в пвп сам определяйся на чем хочешь летать, цептор как по мне самый рукастый класс, можно летать с англиками а можно с ру сквадом, там фк психически устойчивые, сам в шоке. Сами практически не водим, предпочитаем бесить других. Сео ворует, рекрут-офицер пьет, а я кикаю регулярно всех. Да перспектив нет никаких, даже света в конце туннеля, живем в нулях, в Гунляндии. О нас

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users