Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дата и релик в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3 ответов в теме

bertz

bertz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Друзья, всем привет, меня зовут Саша, и я нубас :) Зашёл в eve спустя кучу лет, втыкаю что тут как.

Летаю и сканю релики и даты. Во всех гайдах, которые находил в инете, есть один непонятный мне момент: люди залетают в вх, сканят себе там даты или релики и спокойно их открывают. Я же несколько вечеров потратил на вх, штук 15 облетал, но находил только охраняемые нпс (forgotten и unsecured) сигнатуры, благополучно оставил им в подарок несколько кораблей (они настаивали). В лоу такой фигни нет. Отсюда вопрос, поменялось ли что-то с момента всех этих гайдов (они за 18-19 год вроде как) и теперь в вх только охраняемые сигнатуры, недоступные фракционным т1 фрегатам, или просто лыжи не едут?

Сообщение отредактировал bertz: 08 May 2020 - 16:41

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Без НПЦ только датки-релики с названием обычной пиратской неписи, т.е. Sansha, Blood Raider, Guristas и т.д. Такие встречаются только в 1-3 классах вх ну и в хай-лоу-нулях.

Спойлер

Есть несколько исключений, типа гост-сайтов, где неписи нет, но через некоторое время конты взрываются с дамагом и появляется непись, и несколько других, чаще всего это самые тугие по скану сигнатуры, лучше перед тем, как начать вскрывать (и даже приварпывать) вбивать название в гугл и искать точную инфу.

А остальные датки-релики с названием Unsecured или Forgotten - обычные вормхольные со слиперской неписью, все охраняются.

Сообщение отредактировал ALPHA: 08 May 2020 - 17:18

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

bertz

bertz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

То есть лыжи не едут всё-таки. Как раз в 1-3 классе и сканил, но безуспешно. Спасибо, буду искать дальше) 

Без НПЦ только датки-релики с названием обычной пиратской неписи, т.е. Sansha, Blood Raider, Guristas и т.д. Такие встречаются только в 1-3 классах вх ну и в хай-лоу-нулях.

Спойлер

Есть несколько исключений, типа гост-сайтов, где неписи нет, но через некоторое время конты взрываются с дамагом и появляется непись, и несколько других, чаще всего это самые тугие по скану сигнатуры, лучше перед тем, как начать вскрывать (и даже приварпывать) вбивать название в гугл и искать точную инфу.

А остальные датки-релики с названием Unsecured или Forgotten - обычные вормхольные со слиперской неписью, все охраняются.

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8125 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

То есть лыжи не едут всё-таки. Как раз в 1-3 классе и сканил, но безуспешно. Спасибо, буду искать дальше) 

Они бывают там, но видимо в тех, где ты был

Сообщение отредактировал Ozerman: 08 May 2020 - 18:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users