Древний(ископаемый) керебир, очень долго отдыхавший от Евы, вступит в какую-нибудь корпу на должность Ф1-манки.
Обязуюсь трындеть/плоско_хохмить в корп/алли/вотэва-чатиках (паралельно крабя в импе вторым акком...).
По возникновении какого Опса могу сесть в указанный корабль (в силу отсутствия пвп-амбицый это может быть и "непопулярный" шиптайп). Сидя в этом: могу андокаться, могу неандокаться; могу варпать, могу неварпать; могу лочить праймари, могу лочить секондари; могу слиться на Сабре, могу слиться на Таньке... в общем, много чего могу.
Внимание! Живу по ГМТ+7 (прайм с 12 до 15 по Еве)
О себе: ленив; труслив; циничен. Но если объяснить чего от меня требуется, то могу делать без лишнего гундежа. Иногда даже получается. Ну, в смысле, то что поручили Получается (как правило, совершенно неожиданно, для участников процесса).
Из шипов умею... короче, почти весь олдскул_галентопром, немного матар (до хурика). Обвес почти весь(кроме некоторого узкоспециализированного/другогорассового) Т2 в IV-V. В общем, с тем чтоб зафитится в нужное - проблем возникнуть не должно.
Как-то так.
з.ы. если кто обзарится - лучше стучать в форумную личку.