Обдумываю вступление в нулевую корпорацию. Раньше в нулях не жил. На что стоит обращать внимание при выборе корпорации? Что следует выяснять у вербовщика?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор нулевой корпорации
Отправлено 22 May 2020 - 23:48

ИМХО:
1. Открываешь килборду альянса, смотришь что да как.
2. Спрашиваешь про наличие фк али, пвп активности
3. Узнаёшь тайм зону али. Когда движ происходит.
4. Кто плюса? Кто соседи? Кто враги?
5. Где клайм смотришь, или же системы базирования, если нпц.
Дальше, всякие доп. пункты, которые лучше бы уточнить:
* Компенсы слитых корабликов
* Обязаловка по кта (где то есть, где то нет)
* На каком языке фк водит флоты
и т.д.
Если ты ищешь крабо корпу то тут всё просто:
- Где живёте? Регион / кто плюса?
- Есть ли луны копать? Какой налог с них?
- Какой вообще налог? Есть ли доп сборы?
и т.п.
Сообщение отредактировал vvMernhervv: 22 May 2020 - 23:52
Отправлено 23 May 2020 - 0:28

Обдумываю вступление в нулевую корпорацию. Раньше в нулях не жил. На что стоит обращать внимание при выборе корпорации? Что следует выяснять у вербовщика?
сначала реши, что ты хочешь от этой игры: пвп, пве, миксед варианты
от этого тебе подскажут разные корпы\альянсы
Отправлено 24 May 2020 - 1:13

Не иди в нули.
Там из тебя сделают послушного раба, научат крабить и ходить на КТА, чтобы грядки хозяина охранять.
Для того, чтобы жить в нулях, не нужно вступать в корпу или альянс. Это раз.
Все нулевые корпы и альянсы в ключевых моментах абсолютно одинаковы. Разница в мелочах. Если уж будешь вступать, то ищи те, в которых руководство наименее ЧСВшное и не заявляет, что их цель "завоевать галактику" или "собрать всех русских в один альянс". Чем больше амбиций у лидершипа, тем менее спокойно живут грунты. Туда же добавлю обязаловку. Сразу спроси, что от тебя будут требовать и как часто. Налоги, КТА, хоумдефы - все уточни.
Мой совет - хочешь получить все эмоции от игры - иди в мелкую корпу в среднем альянсе в вх. Тебе придется выучить все механики, ты поживешь в супер нулях без гаек, локалов и интелов. В нулевых альянсах самый скучный геймплей из всего, что я видел. Возможно хаи скучнее, но я в них не жил, не знаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users