И так, суть проблемы в том, что чичичи не могут своё чудо сделать на 100% без багов или как это ещё назвать.
Мы имеем 3 аккаунта, в которых по 2 перса. Первые персы настроены на арморный флот с оповещением 90% армора.
Второй флот шилдовый, и на нём оповещение шилды 80%. При релогине, не важно на какого перса, оповещения привязываются к профилю настроек. То есть если на арморном своём шипе я ставлю пищалку на 90% армора, при перелогинивании на второго перса, у него останутся те же настройки пищалок. Но мне надо его настройки. Это достигается только созданием и подключение другого профиля.
Получается, имея 3 аккаунта, я имею 6 персов и под каждого сои настройки профиля. Чтобы быстро переключиться на вторую пачку персонажей, которые например в логофе ждут и имеют свои настройки, нужно каждому ручками переключить эти же профиля из-за одной кривой настройки чичипи. Как бы всё остальное даже размеры окошек привязываются к персу, но одна настройка оповещение нет, для этого пришлось создать другие профили.
Вопрос. Возможно ли, запускать вторую группу запуска, с другими профилями по нажатию на одну кнопочку, без смены и тырканий. Может там второй лаунчер, или чего-то я не знаю.
п.с. пока не сломал мозг, решил спросить