похоже кто то запамятовал название своего канала
[/expand]
И в чем смысл вот этой фразы? Я не запамятовал, я сказал то, что на самом деле есть. Или ты думаешь, что если я поставлю туда тире для удобства прочтения, оно перестанет быть аббревиатурой или акронимом, чем оно как являлось, так и является?
Открою тебе один секрет. Когда акронимы пихают в разного рода коммерческие, рекламные или брендовые наименования, они могут видоизменяться так, как это угодно пихающим. Порой такие винегреты видишь, с чередованием верхнего и нижнего регистра, что диву даешься и невольно задумываешься, а есть ли вообще где-то разумные пределы у этого буйства фантазии?
Я так понимаю что где то после этих двух реплик должен быть пример "илитки" на юнити от Мессира?
Зачем "илитка" на юнити от Мессира, если есть уже одна от Eleon? Empyrion называется. Слышал о такой? О ней, кстати, у нас и речь. Если ты не понял.
Прохладная история про NDA, покрывающий жанр игры и сам факт ее существования, так что даже не упомянуть, и про мегапопулярного блогера, которого обязательно заметят и заблочат.
У тебя нет сведений, и ты просто не представляешь, что кто-то может запретить когда-либо играть в дуалку микрочелику с ютуба, который вскользь её упомянул в не очень положительном контексте или не очень выгодном сравнении. В голове такой бред не укладывается, да? Понимаю.
Отличие технодемки от пре альфы часто настолько мало, что конкретное наименования зависит от целей разработчика и обстоятельств анонса/премьеры/утечки/тдтп. Достаточно оглянуться на не такое уж далекое прошлое. Я еще помню времена, когда бету, а тем более альфу не то что не продавали, даже не показывали... просто потому что в те времена это были этапы разработки, а не этапы готовности продукта... нюанс улавливаешь? Потом появились всякие збт, обт, бета за бабки, альфа, пре-альфа... дальше должно быть пре пре альфа... ну или открытая технодемка, потом еще что нибудь придумают.
Те времена давно прошли. Я тоже их помню, и как вспомню, так вздрогну. А технодемка - это именно технодемка, а не преальфа. Преальфа - это уже почти готовый продукт, если сравнивать его с технодемкой. Пре-альфу, в отличие от технодемки, можно показывать игровым журналистам, что раньше и делали. Ты технодемку халф-лайф помнишь? Просто комната и в ней разное освещение. Вот это - технодемка. Инжи называют технодемкой движка, тоже только потому, что там нет ничего, кроме демонстрации физики и повреждений, на которые способен их убогий самописный движок.
Вот в принципе твой реальный экспертный уровень.
Нет, это просто то, как я надменно скривил губы, с дебильно-презрительным выражением морды лица. Но я рад, что ты на это отреагировал.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 May 2020 - 21:19