Только меня одного смущает трудность в добычи офицерки, и статы от неё? Типа по сути офицерка должна быть продолжением Х тайп, а на деле одно и тоже. Да и ещё, нету фракционных леек ларжовых, почему)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

офицерские модули
Отправлено 04 June 2020 - 14:41

Нет, офицерка должна быть дорогим и бесполезным понтом для тех, у кого много исок и некуда их девать.
Да по сути понт, но хочется, что бы понт был оправдан. Типа отдашь ты 30ккк за модуль, а по факту у него есть аналог в разы дешевле) так что тупой понт выходит. Гринду не должен быть предел, тем более в такой игре как евка. Большая часть игры это симуляции в пифе, и было бы интереснее сделать офицерку более значимую и желаемую. А если ещё и заточить, то вообще божественно)
Отправлено 06 June 2020 - 17:41

Отправлено 02 July 2020 - 13:22

Большая часть игры это симуляции в пифе, и было бы интереснее сделать офицерку более значимую и желаемую
Когда я на Мачалке на рубеже 12/13 гг стал летать с сеткой Готана (Хаким вроде не фитился, а Мизуро уже был пройденным этапом ), то было ощущение, что вот он - эндгейм.
Простое продолжение дедспейса не давало бы тех эмоций и близко. Даже ценность Дрейка, откушенного от блоба, вырастала для меня в разы.
Это хорошо, что есть (или были, мне сейчас сложно судить) модули именно такой особой категории - как сказал Берни Экклстоун, "все хотят именно в тот ресторан, куда сложнее всего попасть".
И по статам/цене ситуация [была] вполне адекватная для топ-контента игры: при тогдашней цене подписки 300-350кк/месяц, Мизуро стоил 0.65-1ккк, Хаким 1.3, Готан 2.5. Я бы не назвал это просто "бесполезным понтом", учитывая, что на кайтовых сетапах каждые пару километров - практически game-changer.
Ну, это так, воспоминания
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 July 2020 - 21:39

Ну, это так, воспоминания
Ты мне прям напомнил рассказ Иона еще до ксенов в 2007. Когда 1 месяц стоил 100кк.
"Лечу я на ваге за 3кк, прохожу в гейт, вижу кемп, ну думаю хрен на них, кирпич на газ, МВД в перегрев, разгон на какой то белт, 12к скорости за 4 секунды, вылетаю из бубля, жму отварп.... и нихрена не происходит... еще раз жму... тоже самое О_О.
Смотрю на овервью внимательно и охреневаю, меня Кроу на 18к скорости орбитит...
чисто ностальгия.
P.S. мы еще неоднократно встречали эту кроу в следующие два года, но сбить так и не смогли, слишком аккуратно он себя вел... ну собстно он знал что один стоит дороже всего их остального флота(на текущие цены как пара мазеров), и то что по нему лупят на авось вообще все, потому даже на разворотах ниже 10к не замедлялся.
Но смысл общий понятен, корабль за 3кк встретился с кораблем за 8кк, и 1х1 несмог(сейчас умножайте цену на 10). Другое дело что нынче другие времена и 1х1 на фитах такой ценности это лишь мечты, но при условиях когда противник неготов, а ты все отработал и умеешь, даже мизерное преимущество в 3-5% является неконтрящейся имбой, от того и цены, и кстати не каждый а-тайп равен офицерке, обычно а-тайп это 4 иногда 3 офицерка, но топовая 1-2 всеравно лучше, если она существует.
Сообщение отредактировал Zolha: 31 July 2020 - 22:06
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users