Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

офицерские модули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Zergi

Zergi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4
  • EVE Ingame:okhkh gjj
  • Client:Eng

Только меня одного смущает трудность в добычи офицерки, и статы от неё?  Типа по сути офицерка должна быть продолжением Х тайп, а на деле одно и тоже. Да и ещё, нету фракционных леек ларжовых, почему)  

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Нет, офицерка должна быть дорогим и бесполезным понтом для тех, у кого много исок и некуда их девать.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Нет, офицерка должна быть дорогим и бесполезным понтом для тех, у кого много исок и некуда их девать.

для кого тогда палатин? :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Zergi

Zergi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4

Да по сути понт, но хочется, что бы понт был оправдан. Типа отдашь ты 30ккк за модуль, а по факту у него есть аналог в разы дешевле) так что тупой понт выходит. Гринду не должен быть предел, тем более в такой игре как евка. Большая часть игры это симуляции в пифе, и было бы интереснее сделать офицерку более значимую и желаемую. А если ещё и заточить, то вообще божественно)  

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

и было бы интереснее сделать офицерку более значимую и желаемую. А если ещё и заточить, то вообще божественно)  

%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%

• 1

fVmTWj.gif

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Да по сути понт, но хочется, что бы понт был оправдан. Типа отдашь ты 30ккк за модуль, а по факту у него есть аналог в разы дешевле)

Дешевый аналог тобиас-сетки или челм-смарты не подскажешь?

• 0

Zergi

Zergi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4

Дешевый аналог тобиас-сетки или челм-смарты не подскажешь?

это скорее исключение

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Многовато исключений наберется )

• 0

brutalmajority

brutalmajority

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
17
  • EVE Ingame:Brutal Majority
  • EVE Alt:Brutal Majority II
  • Client:Рус

для кого тогда палатин? :trololo:

Для тебя, для тебя конечно. Будет как "вырастить ребенка", "построить дом своими руками", "создать что-то новое". Повод для гордости и, возможно, смысл жизни.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Для тебя, для тебя конечно. Будет как "вырастить ребенка", "построить дом своими руками", "создать что-то новое". Повод для гордости и, возможно, смысл жизни.

почему сравнивая, люди перечисляют какую то парашу.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Большая часть игры это симуляции в пифе, и было бы интереснее сделать офицерку более значимую и желаемую

Когда я на Мачалке на рубеже 12/13 гг стал летать с сеткой Готана (Хаким вроде не фитился, а Мизуро уже был пройденным этапом :trololo:), то было ощущение, что вот он - эндгейм.

Простое продолжение дедспейса не давало бы тех эмоций и близко. Даже ценность Дрейка, откушенного от блоба, вырастала для меня в разы.

Это хорошо, что есть (или были, мне сейчас сложно судить) модули именно такой особой категории - как сказал Берни Экклстоун, "все хотят именно в тот ресторан, куда сложнее всего попасть".

И по статам/цене ситуация [была] вполне адекватная для топ-контента игры: при тогдашней цене подписки 300-350кк/месяц, Мизуро стоил 0.65-1ккк, Хаким 1.3, Готан 2.5. Я бы не назвал это просто "бесполезным понтом", учитывая, что на кайтовых сетапах каждые пару километров - практически game-changer.

Ну, это так, воспоминания :1_7:

• 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7782 сообщений
1157
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну, это так, воспоминания :1_7:

Ты мне прям напомнил рассказ Иона еще до ксенов в 2007. Когда 1 месяц стоил 100кк.

"Лечу я на ваге за 3кк, прохожу в гейт, вижу кемп, ну думаю хрен на них, кирпич на газ, МВД в перегрев, разгон на какой то белт, 12к скорости за 4 секунды, вылетаю из бубля, жму отварп.... и нихрена не происходит... еще раз жму... тоже самое О_О.

Смотрю на овервью внимательно и охреневаю, меня Кроу на 18к скорости орбитит...

чисто ностальгия.

P.S. мы еще неоднократно встречали эту кроу в следующие два года, но сбить так и не смогли, слишком аккуратно он себя вел... ну собстно он знал что один стоит дороже всего их остального флота(на текущие цены как пара мазеров), и то что по нему лупят на авось вообще все, потому даже на разворотах ниже 10к не замедлялся.

Но смысл общий понятен, корабль за 3кк встретился с кораблем за 8кк, и 1х1 несмог(сейчас умножайте цену на 10). Другое дело что нынче другие времена и 1х1 на фитах такой ценности это лишь мечты, но при условиях когда противник неготов, а ты все отработал и умеешь, даже мизерное преимущество в 3-5% является неконтрящейся имбой, от того и цены, и кстати не каждый а-тайп равен офицерке, обычно а-тайп это 4 иногда 3 офицерка, но топовая 1-2 всеравно лучше, если она существует.

Сообщение отредактировал Zolha: 31 July 2020 - 22:06

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users