В общем продаю Aeon в системе oto, 3 х т2 тримарки на армор, фракционная клока, ЕСМ джамер бурст проектор, файтера т1, но много и немного т2 фита. Заправлен. За все желаю 17ккк иск.
Кому интересно пишите тут или ингейм на KupoB.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем продаю Aeon в системе oto, 3 х т2 тримарки на армор, фракционная клока, ЕСМ джамер бурст проектор, файтера т1, но много и немного т2 фита. Заправлен. За все желаю 17ккк иск.
Кому интересно пишите тут или ингейм на KupoB.
Че так дешево-то?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Че так дешево-то?
Там т2 фит еще с добалансной эры. Сообственно тогда же и использовался последний раз. Ну и иски нужны сливать в абисалах, а крабить лень.
Ну и плюс аеон находится на чаре который в непроплате (спасибо ССР), соответсвенно тащить его из системы проблематично.
Сообщение отредактировал Drumling: 23 June 2020 - 8:43
Лул, и еще скажи ларжовые риги? xD
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Они самые.Лул, и еще скажи ларжовые риги? xD
Че правда?)
А ты мазер случаем не мыл? Не вздумай его очищать от ржавчины, лол. Это же настоящий раритет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 June 2020 - 13:31
А другой перс сможет сесть в него с такими кривыми ригами? И он в спейсе или на станке?
Другой перс легко сядет. Проверенно неоднократно. Риги не кривые - просто раритеные. Сам мазер сейчас в логофе.
Я бы купил, и поставил бы его в свой ангар-музей. Но я еще не успел открабиться, так что если никто не купит КироВ, я возьму. Но придется подождать) Побереги его для меня, не отмывай и не перефичивай.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users