Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как новичку купить новый корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Staglaitor

Staglaitor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-15
  • Client:Рус

Я только начал играть

И мне не нравиться вид моего корабля

Как я могу поменять корабль или купить новый и сколько он будет стоить и вообще сколько кораблей в игре

Спасибо

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Лети в систему Jita и открой там рынок alt+r.

Скачай программу Pyfa (https://github.com/p...g/Pyfa/releases), там можно посмотреть какие корабли есть и пишется их стоимость.

Универсальный совет: исследуй меню, которое выпадает при нажатии кнопки E у портрета персонажа на боковой панели.

Открой это меню найди пункт Ship -> Ship Tree (если у тебя русский клиент, переведи это с помощью гугла и поймёшь что искать).

Смотри на дерево кораблей, можно переключаться между разными фракциями.

Для оценки предметов можно воспользоваться сайтом https://evepraisal.c...xiaodiaomao.com

В целом корабли стоят от 500 000 иск до 200 000 000 000 иск. Ценовой диапазон довольно широк.

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Ещё лучше - пройти всех карьерных агентов, там объяснят и как купить кораблик или модуль к кораблику, и как кораблик построить, и даже корабликов надарят самых разных, вплоть до расового эсминца и грузовика.

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

А еще проще, это полностью пройти туториал!

Однако если такой вопрос возникает, значит Ева для тебя слишком сложная!

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Staglaitor

Staglaitor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-15

А еще проще, это полностью пройти туториал!

Однако если такой вопрос возникает, значит Ева для тебя слишком сложная!

Ну вопервых я прошёл туториал.

А во вторых я гений,и для меня ничего сложного не бывает, просто игра должна позволять проектировать дизайн коробля в зависимости от его силы удара и силы защиты. Чем круче корабль тем он должен выглядеть круче с точки зрения художественных решений, - говорю это как 3Д- художник с 15-летним стажем и как игровой аналитик с 30 - летним стажем

Скажите Eve - online соответствует этому принципу????

Сообщение отредактировал Staglaitor: 24 June 2020 - 12:08

• -7

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
289

Ну так-то в топовых проектах мощь давно отвязана от визуала благодаря всяким трансмогрификациям. Ибо все любят мощь однозначно, а вот визуалка это сугубо субъективное. Ева вообще стоит несколько особняком от остальныхх ММО. А сейчас с приходом корейцев сюда тянут всякие мусорные механики и из вово-линейко подобных дрочилен, типа итемов привязываемых к персонажу при получении без возможности продать. А дизайн немного по проектировать сможешь с Т3 крейсерами

Сообщение отредактировал Нейтрал: 24 June 2020 - 12:57

• 0

Staglaitor

Staglaitor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-15

Ну так-то в топовых проектах мощь давно отвязана от визуала благодаря всяким трансмогрификациям. Ибо все любят мощь однозначно, а вот визуалка это сугубо субъективное. Ева вообще стоит несколько особняком от остальныхх ММО. А сейчас с приходом корейцев сюда тянут всякие мусорные механики и из вово-линейко подобных дрочилен, типа итемов привязываемых к персонажу при получении без возможности продать. А дизайн немного по проектировать сможешь с Т3 крейсерами

Спасибо за ответ

На данный момент возникает желание прекратить разбираться с этой игрой потому что соответствие технической крутости коробля должно выражаться в художественной крутости -  это стержневой принцип игрового дизайна и пока немногие игро-делы это поняли.

Я раньше занимался разработкой компьютерных игр и сейчас как 3д-художник создаю 3д-объекты для игр, и к своим 50 годам я знаю что я говорю.

Сообщение отредактировал Staglaitor: 24 June 2020 - 13:38

• -5

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

:facepalm:

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Две темы обязательно было создавать? Я уже написал в первой, что я минусую такое тупое говно. Зачем ты создал еще одну? Думаешь, твой минус так не будет виден?

А во вторых я гений,и для меня ничего сложного не бывает, просто игра должна позволять проектировать дизайн коробля в зависимости от его силы удара и силы защиты. Чем круче корабль тем он должен выглядеть круче с точки зрения художественных решений, - говорю это как 3Д- художник с 15-летним стажем и как игровой аналитик с 30 - летним стажем

001.jpg

Школьник что ли?) 

https://prnt.sc/t5kdkj

На данный момент возникает желание прекратить разбираться с этой игрой потому что соответствие технической крутости коробля должно выражаться в художественной крутости -  это стержневой принцип игрового дизайна и пока немногие игро-делы это поняли.

Я раньше занимался разработкой компьютерных игр и сейчас как 3д-художник создаю 3д-объекты для игр, и к своим 50 годам я знаю что я говорю.

спойлерПривет, иам

Боже мой :facepalm: Я действительно это читаю? Похоже у нас тут очередной непризнанный гений, или просто иам.

>стержневой принцип дизайна

>немногие его поняли 
>я гений

Жесть просто, че он несет? Что это вообще за блевотина? :bue: Он хоть сам понимает, че он несет?)) 

Говорю тебе как начинающий 3д-художник со стажем больше, чем у тебя: ты пишешь бред, ты пишешь абсолютно безграмотный бред, ты пишешь бред, который к индустрии и художественности как к таковой (а так же к 3D) - не имеет абсолютно никакого отношения. 

И лет тебе не 50, а в лучшем случае 15. Потому что в 50 лет, люди уже не рассуждают как малолетние имбецилы 5 лет от роду. Это могут делать только люди 15 лет. В 50-летнем возрасте инфантилизм уже по-другому выражается, и совершенно другие слова, мысли и действия являются его признаками.

Удаляй Еву, лапочка, удаляй. Она тебе не нужна.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 14:28

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Ну вопервых я прошёл туториал.

Беги отсюда, глупец, пока какашками не закидали. Ева не про красоту кораблей от слова совсем, сюда за другим люди приходят (в основном). Пока не поймешь зачем - не возвращайся.
Адью.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8295 сообщений
1041
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ева не про красоту кораблей от слова совсем,

Тут ты не совсем прав.

Одно из внезапных откровений, которые у меня были когда я зашёл в игру после перерыва - евка красивая.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Беги отсюда, глупец, пока какашками не закидали. 

Чего его закидывать? Он сам...  Непризнанный художник-гений, специалист-игродел, который даже после прохождения туториала не может открыть маркет, чтобы купить себе корабль...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

50-летний дед, впавший в глубокое детство, ага

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер
Чем круче корабль тем он должен выглядеть круче с точки зрения художественных решений, - говорю это как 3Д- художник с 15-летним стажем и как игровой аналитик с 30 - летним стажем
Спойлер

Не знаю ни одного профессионала, который был бы так категоричен в новом для него проекте..

Спасибо за ответ

Чет мне вспомнился успешный юрист из ВоВ, которому игра тоже была что-то должна

Вообще тянет на жирный вброс, не может человек в 50 лет такое писать...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Я же говорю, это ребенок. Подросток, скорее всего 11-ти или 12-ти лет от роду. У него в тексте ошибки первоклассника, и явно детское понимание того, каким должен быть человек в возрасте 50 лет, как он должен думать и как разговаривать :) 

Да еще с таким стажем, лол. В мире нет ни одного 3D-художника, который с таким багажом опыта - нес бы такую херню :) Но этого пока не понять нашей лялечке.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Спасибо за ответ

На данный момент возникает желание прекратить разбираться с этой игрой потому что соответствие технической крутости коробля должно выражаться в художественной крутости - это стержневой принцип игрового дизайна и пока немногие игро-делы это поняли.

Свали уже. И как 3д художник создай свою евку. И играй в нее
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
Все гении, а особенно старые, они же как дети, у них туалетная бумага часто торчит из штанов, жёны их одеаают, а дети им устанавливают игры и даже пишут за них на форуме. Что вы все так взбудоражились?)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users