Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лютоволк на зарплату
Отправлено 24 June 2020 - 2:42
Пишу вам с холодильника!
⠀
Бессчётное количество зим я провёл в этом разделе форума в качестве охотника за головами, теперь же я выступлю в качестве соискателя.
⠀
Тем не менее, тема будь немного нестандартной, ведь искать я буду не корпорацию для вступления, а альянс!
⠀
Будучи бессменным лидером нашего скромного коллектива, я позволю себе распоряжаться его судьбой!
⠀
Иными словами, выражаясь словами Людовика IX: “Государство - это я!»
⠀
Как уже было сказано, коллектив у нас небольшой, очень яркий, возможно, даже широко известный в узких кругах!
⠀
К сожалению, как и многие подобные коллективы, мы немного устали, наелись и уснули. В этом свете, а так же свете моего отсутствия по причине отпуска, деятельность корпорации и вовсе коллапсировала.
⠀
Все это, конечно, интересно и душещипательно, но сейчас не о том!
⠀
Итак, по существу!
⠀
В настоящий момент я предлагаю услуги ФК на зарплате, ещё кого-то или того. Все зависит от объема требуемых услуг и предполагаемой оплаты труда
⠀
Ваши предложения я жду в этом посте и в ингейм почте. Желательно, если бы предложения были содержательными, я не очень люблю торговаться.
⠀
В комплекте со мной идёт пара живых Волков с сильными лапищами
⠀
Возможность заработка в стиле: «ПЫЩ - 500кк/час левой пяткой», - может служить хорошей альтернативой зарплате.
⠀
На раздумья я возьму неделю-другую, после чего остановлюсь на наиболее перспективном или наиболее интересном предложении, либо не выберу ничего вовсе!
⠀
Как я уже сказал, в настоящий момент я нахожусь в отпуске. И я не до конца понимаю, что я хочу от Евы. И хочу ли я что-то от неё вообще.
⠀
Тем не менее я с радостью выслушаю предложения
⠀
Мы практически непредвзяты в отношении политики, за одним лишь исключением - это непосредственно сами дичуки.
⠀
Надеюсь, что мое сообщение было прочитано с должной долей проницательности и большей долей юмора!
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 24 June 2020 - 7:34
Кому ты нужен, Мадгрей? Да еще с таким неадекватным постом, который сам по себе о тебе очень много говорит.
Трусливый заяц, называющий себя лютоволком.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 18:44
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 June 2020 - 18:45
Не предложение, но пост на тему смежную с этой.
С наёмничеством всё очень странно. С одной стороны, коллектив должен получать столько исков, сколько нужно для компенсации времени каждого члена. Скажем, каждый ведь может это время занять вторжениями и получить по 150 миллионов иск на окно в час.
Значит коллектив из 3 людей должен получать 450 миллионов в час, а коллектив из 20 человек должен получать 3 миллиарда в час. А именно такой коллектив обычно нужен, чтобы снести какой-нибудь там пос или астрахус при сопротивлении со стороны противника.
При том, что та райтару, которую хотелось бы снести, скорее всего стоит-то под 750 лямов.
И получается как-то, что наёмники это совсем не выгодно.
А там, где это выгодно для нанимателя, там - не выгодно самим наёмникам.
Как же из этого выходят? Не задирают цены, а просто берут количеством заказов? Или просто наёмников нанимают очень миролюбивые товарищи, которые имеют в своём коллективе достаточно персонажей чтобы оплачивать чужие услуги, но абсолютно не способны сами организоваться и что-то сделать?
Отправлено 24 June 2020 - 19:29
Единственный вылет с этим фк запомнился истерикой по поводу бродкастов, которых никто не видел и вечно забытым хуриком. и то и другое было в процессе, а не после. Ну а "Как уже было сказано, коллектив у нас небольшой, очень яркий, возможно, даже широко известный в узких кругах!" ярче всего проявляет себя в локальном чате. Плоско, немного истерично, без изюминки. Но качество компенсируют количеством. Так что постеры на зарплате это к мадгреюшке.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 24 June 2020 - 21:02
Iv d’Este, это не совсем то наёмничество о котором ты говорил. Это, скорее, услуга для крупных коллективов, располагающих человеческими ресурсами, но не имеющих в силу определённых причин собственных ФК и контент мейкеров. Эти услуги скорее про организацию пвп, хоумдефов, обучение местного крестьянского ополчения, нежели про запил чужой структурки под заказ.
Но если говорить про второе, оно и правда не нужно, ведь всегда можно договориться о батфоне с кем угодно.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 25 June 2020 - 7:25
Странно, что админы вообще выполняют такие просьбы.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 June 2020 - 16:04
Это не просьба, а в общем то давняя фича. Ты можешь выбрать себе отсутствие репы, но тогда у тебя самого пропадает возможность оценивать чужие посты.
На этом форуме есть как минимум 1 человек с кнопкой но без репы
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 June 2020 - 16:41
Это не просьба, а в общем то давняя фича. Ты можешь выбрать себе отсутствие репы, но тогда у тебя самого пропадает возможность оценивать чужие посты.
А зачем мне нужен форум без моего кошерного -800+?) Это же как -10.0 в локале с черепушкой, и мигающий красный бш в овервью, гыыыы =)
Ну и да, такой человек на форуме только один, и он воспользовался этой "фичей" давным-давно, когда она толи действительно была, толи он у кого-то там хорошо насосал до головокружения. Я не знаю и не помню уже, как там было раньше с этой репой. Но точно знаю, что такой человек на форуме вроде бы всего 1 (ОДИН), и что сейчас этот дурацкий колпак модеры тебе больше не выдают. Ибо это такой закшвар, после которого тебе в лицо будет плевать каждый безногий и незрячий инвалид
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users