Пишу вам с холодильника!
⠀
Бессчётное количество зим я провёл в этом разделе форума в качестве охотника за головами, теперь же я выступлю в качестве соискателя.
⠀
Тем не менее, тема будь немного нестандартной, ведь искать я буду не корпорацию для вступления, а альянс!
⠀
Будучи бессменным лидером нашего скромного коллектива, я позволю себе распоряжаться его судьбой!
⠀
Иными словами, выражаясь словами Людовика IX: “Государство - это я!»
⠀
Как уже было сказано, коллектив у нас небольшой, очень яркий, возможно, даже широко известный в узких кругах!
⠀
К сожалению, как и многие подобные коллективы, мы немного устали, наелись и уснули. В этом свете, а так же свете моего отсутствия по причине отпуска, деятельность корпорации и вовсе коллапсировала.
⠀
Все это, конечно, интересно и душещипательно, но сейчас не о том!
⠀
Итак, по существу!
⠀
В настоящий момент я предлагаю услуги ФК на зарплате, ещё кого-то или того. Все зависит от объема требуемых услуг и предполагаемой оплаты труда

⠀
Ваши предложения я жду в этом посте и в ингейм почте. Желательно, если бы предложения были содержательными, я не очень люблю торговаться.
⠀
В комплекте со мной идёт пара живых Волков с сильными лапищами
⠀
Возможность заработка в стиле: «ПЫЩ - 500кк/час левой пяткой», - может служить хорошей альтернативой зарплате.
⠀
На раздумья я возьму неделю-другую, после чего остановлюсь на наиболее перспективном или наиболее интересном предложении, либо не выберу ничего вовсе!
⠀
Как я уже сказал, в настоящий момент я нахожусь в отпуске. И я не до конца понимаю, что я хочу от Евы. И хочу ли я что-то от неё вообще.
⠀
Тем не менее я с радостью выслушаю предложения

⠀
Мы практически непредвзяты в отношении политики, за одним лишь исключением - это непосредственно сами дичуки.
⠀
Надеюсь, что мое сообщение было прочитано с должной долей проницательности и большей долей юмора!