Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лютоволк на зарплату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub
  • Client:Eng
Хотелось бы послать всех в Jita, однако, здравствуйте!
Пишу вам с холодильника!

Бессчётное количество зим я провёл в этом разделе форума в качестве охотника за головами, теперь же я выступлю в качестве соискателя.

Тем не менее, тема будь немного нестандартной, ведь искать я буду не корпорацию для вступления, а альянс!

Будучи бессменным лидером нашего скромного коллектива, я позволю себе распоряжаться его судьбой!

Иными словами, выражаясь словами Людовика IX: “Государство - это я!»

Как уже было сказано, коллектив у нас небольшой, очень яркий, возможно, даже широко известный в узких кругах!

К сожалению, как и многие подобные коллективы, мы немного устали, наелись и уснули. В этом свете, а так же свете моего отсутствия по причине отпуска, деятельность корпорации и вовсе коллапсировала.

Все это, конечно, интересно и душещипательно, но сейчас не о том!

Итак, по существу!

В настоящий момент я предлагаю услуги ФК на зарплате, ещё кого-то или того. Все зависит от объема требуемых услуг и предполагаемой оплаты труда :)

Ваши предложения я жду в этом посте и в ингейм почте. Желательно, если бы предложения были содержательными, я не очень люблю торговаться.

В комплекте со мной идёт пара живых Волков с сильными лапищами

Возможность заработка в стиле: «ПЫЩ - 500кк/час левой пяткой», - может служить хорошей альтернативой зарплате.

На раздумья я возьму неделю-другую, после чего остановлюсь на наиболее перспективном или наиболее интересном предложении, либо не выберу ничего вовсе!

Как я уже сказал, в настоящий момент я нахожусь в отпуске. И я не до конца понимаю, что я хочу от Евы. И хочу ли я что-то от неё вообще.

Тем не менее я с радостью выслушаю предложения :)

Мы практически непредвзяты в отношении политики, за одним лишь исключением - это непосредственно сами дичуки.

Надеюсь, что мое сообщение было прочитано с должной долей проницательности и большей долей юмора! :)
  • 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

​Предлагаю тебе на крабоиски после диплоя в w-space купить вагончик в Jita. И продавать мороженное. Учитывая то, что на дворе жара, да и World War Bee II не за горами, не прогадаешь.

800-9.jpg

Сообщение отредактировал Asakrа: 24 June 2020 - 6:35

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

:facepalm: 

Кому ты нужен, Мадгрей? Да еще с таким неадекватным постом, который сам по себе о тебе очень много говорит.
Трусливый заяц, называющий себя лютоволком.

спойлер.

Сохранил эту херню на всякий

Хотелось бы послать всех в Jita, однако, здравствуйте!
Пишу вам с холодильника!

Бессчётное количество зим я провёл в этом разделе форума в качестве охотника за головами, теперь же я выступлю в качестве соискателя.

Тем не менее, тема будь немного нестандартной, ведь искать я буду не корпорацию для вступления, а альянс!

Будучи бессменным лидером нашего скромного коллектива, я позволю себе распоряжаться его судьбой!

Иными словами, выражаясь словами Людовика IX: “Государство - это я!»

Как уже было сказано, коллектив у нас небольшой, очень яркий, возможно, даже широко известный в узких кругах!

К сожалению, как и многие подобные коллективы, мы немного устали, наелись и уснули. В этом свете, а так же свете моего отсутствия по причине отпуска, деятельность корпорации и вовсе коллапсировала.

Все это, конечно, интересно и душещипательно, но сейчас не о том!

Итак, по существу!

В настоящий момент я предлагаю услуги ФК на зарплате, ещё кого-то или того. Все зависит от объема требуемых услуг и предполагаемой оплаты труда  :)

Ваши предложения я жду в этом посте и в ингейм почте. Желательно, если бы предложения были содержательными, я не очень люблю торговаться.

В комплекте со мной идёт пара живых Волков с сильными лапищами

Возможность заработка в стиле: «ПЫЩ - 500кк/час левой пяткой», - может служить хорошей альтернативой зарплате.

На раздумья я возьму неделю-другую, после чего остановлюсь на наиболее перспективном или наиболее интересном предложении, либо не выберу ничего вовсе!

Как я уже сказал, в настоящий момент я нахожусь в отпуске. И я не до конца понимаю, что я хочу от Евы. И хочу ли я что-то от неё вообще.

Тем не менее я с радостью выслушаю предложения  :)

Мы практически непредвзяты в отношении политики, за одним лишь исключением - это непосредственно сами дичуки.

Надеюсь, что мое сообщение было прочитано с должной долей проницательности и большей долей юмора!  :)

.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 18:44

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Не предложение, но пост на тему смежную с этой.

С наёмничеством всё очень странно. С одной стороны, коллектив должен получать столько исков, сколько нужно для компенсации времени каждого члена. Скажем, каждый ведь может это время занять вторжениями и получить по 150 миллионов иск на окно в час.

Значит коллектив из 3 людей должен получать 450 миллионов в час, а коллектив из 20 человек должен получать 3  миллиарда в час. А именно такой коллектив обычно нужен, чтобы снести какой-нибудь там пос или астрахус при сопротивлении со стороны противника.

При том, что та райтару, которую хотелось бы снести, скорее всего стоит-то под 750 лямов.

И получается как-то, что наёмники это совсем не выгодно.

А там, где это выгодно для нанимателя, там - не выгодно самим наёмникам.

Как же из этого выходят? Не задирают цены, а просто берут количеством заказов? Или просто наёмников нанимают очень миролюбивые товарищи, которые имеют в своём коллективе достаточно персонажей чтобы оплачивать чужие услуги, но абсолютно не способны сами организоваться и что-то сделать?

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Единственный вылет с этим фк запомнился истерикой по поводу бродкастов, которых никто не видел и вечно забытым хуриком. и то и другое было в процессе, а не после. Ну а "Как уже было сказано, коллектив у нас небольшой, очень яркий, возможно, даже широко известный в узких кругах!" ярче всего проявляет себя в локальном чате. Плоско, немного истерично, без изюминки. Но качество компенсируют количеством. Так что постеры на зарплате это к мадгреюшке.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub
Я очень рад, что нашлось достаточно людей, которые не пожалели своего времени и пришли сюда, дабы сказать что им все ещё не безразлично! :)

Iv d’Este, это не совсем то наёмничество о котором ты говорил. Это, скорее, услуга для крупных коллективов, располагающих человеческими ресурсами, но не имеющих в силу определённых причин собственных ФК и контент мейкеров. Эти услуги скорее про организацию пвп, хоумдефов, обучение местного крестьянского ополчения, нежели про запил чужой структурки под заказ.

Но если говорить про второе, оно и правда не нужно, ведь всегда можно договориться о батфоне с кем угодно.
  • 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

А кто в роли лютоволка то?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Ticket To The Moon

Ticket To The Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takka Welle

Iv d'Este

Почему у тебя не отображается репутация?)

• 2

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Iv d'Este
Почему у тебя не отображается репутация?)

Потому что он боится, что ему (вполне заслуженно) опустят её в глубочайший минус, откуда ему никогда не выбраться, - и он попросил админов её отключить.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Потому что он боится, что ему (вполне заслуженно) опустят её в глубочайший минус, откуда ему никогда не выбраться, - и он попросил админов её отключить.

:laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Странно, что админы вообще выполняют такие просьбы.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Странно, что админы вообще выполняют такие просьбы.

Это не просьба, а в общем то давняя фича. Ты можешь выбрать себе отсутствие репы, но тогда у тебя самого пропадает возможность оценивать чужие посты.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

А что, прикольные ребята. Если хоть кто-то андокает шип, то сразу ищут способ его убить.

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Это не просьба, а в общем то давняя фича. Ты можешь выбрать себе отсутствие репы, но тогда у тебя самого пропадает возможность оценивать чужие посты.

На этом форуме есть как минимум 1 человек с кнопкой но без репы

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

А зачем мне нужен форум без моего кошерного -800+?) Это же как -10.0 в локале с черепушкой, и мигающий красный бш в овервью, гыыыы =)

Ну и да, такой человек на форуме только один, и он воспользовался этой "фичей" давным-давно, когда она толи действительно была, толи он у кого-то там хорошо насосал до головокружения. Я не знаю и не помню уже, как там было раньше с этой репой. Но точно знаю, что такой человек на форуме вроде бы всего 1 (ОДИН), и что сейчас этот дурацкий колпак модеры тебе больше не выдают. Ибо это такой закшвар, после которого тебе в лицо будет плевать каждый безногий и незрячий инвалид

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users