Посдкажите пожалуйста, актуально ли в Ангелрегионе в нулях, фарм Портов и Ралипоинтов ради выбивания экспов (6ки и 7ки) ?
До этого момента я фармил таким фитом в санша регионе:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посдкажите пожалуйста, актуально ли в Ангелрегионе в нулях, фарм Портов и Ралипоинтов ради выбивания экспов (6ки и 7ки) ?
До этого момента я фармил таким фитом в санша регионе:
Нормальные люди эти вещи делают на домиках или раттлах. О таком непотребстве, как у ТС - в ангел регионах даже вслух не принято говорить.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Передача на споте.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2020 - 9:27
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
На домике я фармил и это блевота, а не фарм. Тут идея простая. Выбиваешь експу и ее на тенге проходишь. А за счет того, чтобы на смарте аномалька закрывается за 2 минуты, частота выпадания эксп большая. Но в ангел регионе нпц бить надо фугасом а у фугас смарт 325 урона на пушке, против 375 на ем смартах и радиус взрыва на 1000 меньше. Вот собственно и хочу понять, смогу ли я так же эффективно фармтиь ангелов.
Регион insmother
Сообщение отредактировал olnev115: 29 June 2020 - 10:27
и доступ в корп ангар я полагаю ? один хрен не поймаешь )
По делу то, чтото можешь сказать? если нет, то дуй дальше кемпить гайку в лоу секе
Ты лучше скинь систему, в которой крабишь, а не регион, мы сейчас всё проверим
Сообщение отредактировал olnev115: 29 June 2020 - 10:48
и доступ в корп ангар я полагаю ? один хрен не поймаешь )
По делу то, чтото можешь сказать? если нет, то дуй дальше кемпить гайку в лоу секе
О чём ты? Ты борду мою видел? Я хайсечный биомусор
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А ты двумя мачалками смартишь ралли поинты или тремя?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
индекс разогнан в 5 будет, сс от -0.6 до -1
Ну, ты на мой вопрос не ответил. Там же всё зависит не столько от региона, сколько от конкретной системы, от её сс, индексов и прочего
двумя, но протестил, и одной отлично получается. Порты двумя, хотя впринципе иногда БШ разлетаются, но это лишь на пару минут затянивает. А в 4 мачалы хевены и санктумы кроем. Но это все у саньша. А что будет у ангелов я не знаю.
А ты двумя мачалками смартишь ралли поинты или тремя?
Сообщение отредактировал olnev115: 29 June 2020 - 13:21
Без посредниковПередача на споте.
Без посредников
Но с наблюдателями
0 members, 0 guests, 0 anonymous users