Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать с багами которые не исправляют?

Bug Баг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Jack Akbal

Jack Akbal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Akbal
  • Client:Рус
Полгода назад изучив бомбометы заметил, что уровни навыка не влияют на время повторной активации, Т1 Т2 без разницы. Написал в поддержку и в Ru и в En. В ру ответили, проверили, подтвердили что да, действительно баг и сообщат куда то там, тикет закрыли. В en заигнорили. Вчера написал еще раз в en, через пару часов ответили что знают об этой проблеме и.. и все. Так полагаю решение проблемы можно долго ждать. Может есть способы как то повлиять на CCP? А то как то цену подписки поднимают, а такую мелочную проблему решить не могут.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5542 сообщений
306

Сервис не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Либо хаваешь как есть либо забиваешь. При этом разработчик, даже отбитый, царь и бог, а пользователь - кусок субстанции. И нет, не существует никакого способа повлиять на глупых, криворуких и жадных разработчиков сервисов. Это все, что надо знать о любом онлайн проекте.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 30 June 2020 - 16:54

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Может есть способы как то повлиять на CCP? А то как то цену подписки поднимают, а такую мелочную проблему решить не могут.

Обратиться к кому-нибудь из CSM (их как раз недавно выбирали) чтобы он продавил это в качестве приоритетного исправления на встрече с разработчиками.

Или  отмена подписки с указанием по какой причине отменяется подписка. Лучше, конечно, массовая отмена подписок.

Держу пари, они так и не исправили в русском переводе ошибки  в поле говорящих в ангельской арке. За все эти годы.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 June 2020 - 17:18

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Баги пишутся сюда, а не в саппорт: https://community.ev...my-bug-reports/

пс Только что проверил, да, бомбомет всегда считает что уровень скилла в единицу (снижает реактивацию на 10%), даже если там 5.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2020 - 17:46

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jack Akbal

Jack Akbal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Я вот тоже думал к CSM обратиться, Torvald Uruz этот стример как раз один из них, надо ему написать. Массовая отмена может и лучше, но не уверен, что знающие о баге видят в этом хоть сколько нибудь серьезную проблему. Хотя этот мелкий баг по сути тупо вычеркивает целый класс оружия.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Писать баг-репорт куда надо.

Страдать.

Я вот впервые про этот баг узнал, хотя на бобре, случалось, бомбил.

Сообщение отредактировал advena: 30 June 2020 - 21:52

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

До ввода триглавов я очень часто бомбил (рорки/капы нейтробомбами), и скилл точно работал (так как бомбил с кд в ~60 сек), так что видимо сломали после этого.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2020 - 22:06

• 0

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77
Попросить перевести SP этого навыка в нераспределённый пул.
  • 0
3cf684e7d4facb04625afa1dc7f19678.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Этому багу не один год. В бомберсбаре даже собирали коллективную петишку, но воз и ныне там

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Jack Akbal

Jack Akbal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Попросить перевести SP этого навыка в нераспределённый пул.

В ru поддержке мне предлагали вернуть SP, но я отказался от этого.

• 0

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Года три назад нашел баг и написал в саппорт. Через год проверил - не исправили. Интересно, он еще остался или нет. Если таргет пейнтер использовать с линкора на фрегат игрока, он работает на 80% от своей эффективности. Должен был сигнатуру на ~36% увеличивать,а на самом деле ~30% было.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Года три назад нашел баг и написал в саппорт. Через год проверил - не исправили. Интересно, он еще остался или нет. Если таргет пейнтер использовать с линкора на фрегат игрока, он работает на 80% от своей эффективности. Должен был сигнатуру на ~36% увеличивать,а на самом деле ~30% было.

Это не баг. Так работают стекинг пенальти. Фрегату МВД дует сигнатуру сильнее, так что сигнатура с МВД дуется на 100%, а ТП уже следующий в цепи стекинг пенальти и он работает на 86%. Всякие шилд риги и гипер риги тоже дуют сигнатуру и тоже находятся в этой же цепи стекинга, кстати, так что у фрегата с мвд шилд риг увеличит сигнатуру не на 5%, а на ~4-4.5%.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 July 2020 - 15:43

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Это не баг. Так работают стекинг пенальти. Фрегату МВД дует сигнатуру сильнее, так что сигнатура с МВД дуется на 100%, а ТП уже следующий в цепи стекинг пенальти и он работает на 86%. Всякие шилд риги и гипер риги тоже дуют сигнатуру и тоже находятся в этой же цепи, кстати, так что у фрегата с мвд шилд риг увеличит сигнатуру не на 5%, а на ~4-4.5%.

Еще бы это пояснялось наглядно где-то в обучалке - было бы вообще шикарно.

А то  часто встречаю игроков которым по 1-2 года и не знающих как считается стакинг пенальти (привет 4му и 5му дда).

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Еще бы это пояснялось наглядно где-то в обучалке - было бы вообще шикарно.

А то  часто встречаю игроков которым по 1-2 года и не знающих как считается стакинг пенальти (привет 4му и 5му дда).

Ну 4-й иногда весьма полезен.  :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Это не баг. Так работают стекинг пенальти. Фрегату МВД дует сигнатуру сильнее, так что сигнатура с МВД дуется на 100%, а ТП уже следующий в цепи стекинг пенальти и он работает на 86%. Всякие шилд риги и гипер риги тоже дуют сигнатуру и тоже находятся в этой же цепи стекинга, кстати, так что у фрегата с мвд шилд риг увеличит сигнатуру не на 5%, а на ~4-4.5%.

был именно баг(или фича, раз с линкоров именно на мелкие корабли пейнтер так работал), сейчас проверил - исправили. так что все нормально. Если баги не исправляют,значит время просто еще не пришло :-)

Сообщение отредактировал falkton: 01 July 2020 - 16:49

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

был именно баг(или фича, раз с линкоров именно на мелкие корабли пейнтер так работал), сейчас проверил - исправили. так что все нормально. Если баги не исправляют,значит время просто еще не пришло :-)

Неее - они просто заменяют одни баги другими  :D

Для твоего бага долго видать не могли найти замену, которую можно было ткнуть в процессе исправления первоначального бага.  :P

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

В чем же именно был баг? Фрегат был без других модификаторов сигнатуры (без мвд, шилд ригов и прочего)?

Судя по числам, которым ты написал - оно 1-в-1 выглядит как использование ТП на корабль который топит на мвд.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Иногда за простым, на взгляд пользователя, багом стоят такие изменения что ну его нафиг, эти быстрофиксы. А иногда всем немного пофиг. Какой случай у ТСа сказать трудно.

Кадеш. Не хочешь запилить на иврукоме гайд про не очевидные пенальти, типа приведенных риги+мвд+ТП ?

Я б с удовольствием почитал, наверняка найду что то новое. И думаю не я один. Ведь не все стакается с пенальти в этой игре.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Из классных помню:

Баг с бонусом на дронов:
- Вылетаешь на гиле со станки, на спот, абандонишь дронов, улетаешь (иногда абандонишь гилу, кто как делал). Гилу отгоняет обратно второе окошко.

-Вылетаешь тристаном со станки, на этот спот, подбираешь дронов. Всё, в тристане дроны с бонусами от гилы. Идёшь нагибать в пвп, потом гордо линкуешь свою борду всем и рассказываешь какой ты тру-нагибатор. Баг жил годами до тех пор пока не утёк в массы и за неделю-две не началось повальное пвп на тристанах онли. Пофикшен.

Баг с лардж патронами:
-Не помню уже какие именно это были патроны, собираешь миники на крафт одного патрона (или сколько там минимум было), крафтишь, разбираешь. Получаешь миников на крафт х500 патронов. Баг жил 3-4 дня, все как остервенелые пытались прятать патроны от конфискации. Мне удалось некоторые спрятать хорошо, на половинку титана по тем ценам, остальные ццп у меня нашли и отобрали. Пофикшен.

Баг с отварпом фурой на маршевый спот из гайда Астарота:
-работает до сих пор, работает много лет. Не пофикшен.
-Камунити, в том числе и ру - расходится во мнении считать ли это полноценным багом или нет. Ведутся не прекращающиеся форумные бои на этом фронте.
-я лично считаю багом, юзаю всегда.

Сообщение отредактировал TheDrot: 01 July 2020 - 23:00

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
Я раньше бегал просил сделать проверку в бай ордерах на +100% от игровой цены, особенно после лишнего нуля и потере 4,4 лярда. Всем пофиг было и я забил.
Потом случились реформы в торговле и они ваще забыли пришить проценты, по которым хоть как-то можно было контроллировать ввод. Поткрял 12лярдов, написал тему в форуме багов, что потерял 12 лярдов, мол деньги - фиг с ними, а проценты верните. Неделя-две и все вернули, несмотря на вой местных козлов, что ева - боль, игра для мученников, не нравится страдать - вали и т.д. Не знаю че они там зарабатывают своими действиями, но что-то их явно мотивирует заниматься подобной хренью.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users