Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2020 - 16:02

Отправлено 30 June 2020 - 16:51

Сервис не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Либо хаваешь как есть либо забиваешь. При этом разработчик, даже отбитый, царь и бог, а пользователь - кусок субстанции. И нет, не существует никакого способа повлиять на глупых, криворуких и жадных разработчиков сервисов. Это все, что надо знать о любом онлайн проекте.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 30 June 2020 - 16:54
Отправлено 30 June 2020 - 17:16

Может есть способы как то повлиять на CCP? А то как то цену подписки поднимают, а такую мелочную проблему решить не могут.
Обратиться к кому-нибудь из CSM (их как раз недавно выбирали) чтобы он продавил это в качестве приоритетного исправления на встрече с разработчиками.
Или отмена подписки с указанием по какой причине отменяется подписка. Лучше, конечно, массовая отмена подписок.
Держу пари, они так и не исправили в русском переводе ошибки в поле говорящих в ангельской арке. За все эти годы.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 June 2020 - 17:18
Отправлено 30 June 2020 - 17:20

Баги пишутся сюда, а не в саппорт: https://community.ev...my-bug-reports/
пс Только что проверил, да, бомбомет всегда считает что уровень скилла в единицу (снижает реактивацию на 10%), даже если там 5.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2020 - 17:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 June 2020 - 18:06

Я вот тоже думал к CSM обратиться, Torvald Uruz этот стример как раз один из них, надо ему написать. Массовая отмена может и лучше, но не уверен, что знающие о баге видят в этом хоть сколько нибудь серьезную проблему. Хотя этот мелкий баг по сути тупо вычеркивает целый класс оружия.
Отправлено 30 June 2020 - 21:52

Писать баг-репорт куда надо.
Страдать.
Я вот впервые про этот баг узнал, хотя на бобре, случалось, бомбил.
Сообщение отредактировал advena: 30 June 2020 - 21:52
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 30 June 2020 - 22:06

До ввода триглавов я очень часто бомбил (рорки/капы нейтробомбами), и скилл точно работал (так как бомбил с кд в ~60 сек), так что видимо сломали после этого.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2020 - 22:06
Отправлено 01 July 2020 - 6:36

Года три назад нашел баг и написал в саппорт. Через год проверил - не исправили. Интересно, он еще остался или нет. Если таргет пейнтер использовать с линкора на фрегат игрока, он работает на 80% от своей эффективности. Должен был сигнатуру на ~36% увеличивать,а на самом деле ~30% было.
Отправлено 01 July 2020 - 15:28

Года три назад нашел баг и написал в саппорт. Через год проверил - не исправили. Интересно, он еще остался или нет. Если таргет пейнтер использовать с линкора на фрегат игрока, он работает на 80% от своей эффективности. Должен был сигнатуру на ~36% увеличивать,а на самом деле ~30% было.
Это не баг. Так работают стекинг пенальти. Фрегату МВД дует сигнатуру сильнее, так что сигнатура с МВД дуется на 100%, а ТП уже следующий в цепи стекинг пенальти и он работает на 86%. Всякие шилд риги и гипер риги тоже дуют сигнатуру и тоже находятся в этой же цепи стекинга, кстати, так что у фрегата с мвд шилд риг увеличит сигнатуру не на 5%, а на ~4-4.5%.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 July 2020 - 15:43
Отправлено 01 July 2020 - 15:36

Это не баг. Так работают стекинг пенальти. Фрегату МВД дует сигнатуру сильнее, так что сигнатура с МВД дуется на 100%, а ТП уже следующий в цепи стекинг пенальти и он работает на 86%. Всякие шилд риги и гипер риги тоже дуют сигнатуру и тоже находятся в этой же цепи, кстати, так что у фрегата с мвд шилд риг увеличит сигнатуру не на 5%, а на ~4-4.5%.
Еще бы это пояснялось наглядно где-то в обучалке - было бы вообще шикарно.
А то часто встречаю игроков которым по 1-2 года и не знающих как считается стакинг пенальти (привет 4му и 5му дда).
Отправлено 01 July 2020 - 16:36

Еще бы это пояснялось наглядно где-то в обучалке - было бы вообще шикарно.
А то часто встречаю игроков которым по 1-2 года и не знающих как считается стакинг пенальти (привет 4му и 5му дда).
Ну 4-й иногда весьма полезен.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 July 2020 - 16:48

Это не баг. Так работают стекинг пенальти. Фрегату МВД дует сигнатуру сильнее, так что сигнатура с МВД дуется на 100%, а ТП уже следующий в цепи стекинг пенальти и он работает на 86%. Всякие шилд риги и гипер риги тоже дуют сигнатуру и тоже находятся в этой же цепи стекинга, кстати, так что у фрегата с мвд шилд риг увеличит сигнатуру не на 5%, а на ~4-4.5%.
был именно баг(или фича, раз с линкоров именно на мелкие корабли пейнтер так работал), сейчас проверил - исправили. так что все нормально. Если баги не исправляют,значит время просто еще не пришло :-)
Сообщение отредактировал falkton: 01 July 2020 - 16:49
Отправлено 01 July 2020 - 16:51

был именно баг(или фича, раз с линкоров именно на мелкие корабли пейнтер так работал), сейчас проверил - исправили. так что все нормально. Если баги не исправляют,значит время просто еще не пришло :-)
Неее - они просто заменяют одни баги другими
Для твоего бага долго видать не могли найти замену, которую можно было ткнуть в процессе исправления первоначального бага.
Отправлено 01 July 2020 - 17:21

В чем же именно был баг? Фрегат был без других модификаторов сигнатуры (без мвд, шилд ригов и прочего)?
Судя по числам, которым ты написал - оно 1-в-1 выглядит как использование ТП на корабль который топит на мвд.
Отправлено 01 July 2020 - 22:26

Иногда за простым, на взгляд пользователя, багом стоят такие изменения что ну его нафиг, эти быстрофиксы. А иногда всем немного пофиг. Какой случай у ТСа сказать трудно.
Кадеш. Не хочешь запилить на иврукоме гайд про не очевидные пенальти, типа приведенных риги+мвд+ТП ?
Я б с удовольствием почитал, наверняка найду что то новое. И думаю не я один. Ведь не все стакается с пенальти в этой игре.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 July 2020 - 22:54

Из классных помню:
Баг с бонусом на дронов:
- Вылетаешь на гиле со станки, на спот, абандонишь дронов, улетаешь (иногда абандонишь гилу, кто как делал). Гилу отгоняет обратно второе окошко.
-Вылетаешь тристаном со станки, на этот спот, подбираешь дронов. Всё, в тристане дроны с бонусами от гилы. Идёшь нагибать в пвп, потом гордо линкуешь свою борду всем и рассказываешь какой ты тру-нагибатор. Баг жил годами до тех пор пока не утёк в массы и за неделю-две не началось повальное пвп на тристанах онли. Пофикшен.
Баг с лардж патронами:
-Не помню уже какие именно это были патроны, собираешь миники на крафт одного патрона (или сколько там минимум было), крафтишь, разбираешь. Получаешь миников на крафт х500 патронов. Баг жил 3-4 дня, все как остервенелые пытались прятать патроны от конфискации. Мне удалось некоторые спрятать хорошо, на половинку титана по тем ценам, остальные ццп у меня нашли и отобрали. Пофикшен.
Баг с отварпом фурой на маршевый спот из гайда Астарота:
-работает до сих пор, работает много лет. Не пофикшен.
-Камунити, в том числе и ру - расходится во мнении считать ли это полноценным багом или нет. Ведутся не прекращающиеся форумные бои на этом фронте.
-я лично считаю багом, юзаю всегда.
Сообщение отредактировал TheDrot: 01 July 2020 - 23:00
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 02 July 2020 - 9:40

Потом случились реформы в торговле и они ваще забыли пришить проценты, по которым хоть как-то можно было контроллировать ввод. Поткрял 12лярдов, написал тему в форуме багов, что потерял 12 лярдов, мол деньги - фиг с ними, а проценты верните. Неделя-две и все вернули, несмотря на вой местных козлов, что ева - боль, игра для мученников, не нравится страдать - вали и т.д. Не знаю че они там зарабатывают своими действиями, но что-то их явно мотивирует заниматься подобной хренью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users