Всем привет.
Меня зовут Unionn, я бывший ЦЕО и ФК альянсов Darkness of Despair и The Afterlife.
После 4-летнего перерыва я вернулся в ЕВУ и собираю коллектив единомышленников. В данный момент моя корпорация состоит в альянсе Darkside и мне здесь очень нравится! ДС в данный момент умудряется сочетать в себе несочетаемое - это как и раньше в первую очередь роуминг-альянс, но при этом с клаймом и всеми сопутствующими вещами - КТА, красноглазые опсы по ночам и структуропил
В первую очередь я хотел бы видеть в своей корпорации моих старых друзей по предыдущим войнам на юге ЕВЫ, слава богу с 2010 года их было немало (как войн, так и друзей). Но также с удовольствием приму в корпу активных любопытных новичков, мне ведь нужно кого-то учить жизни и пересказывать свои мемуары За ручку каждый день водить не буду, но какую-то посильную помощь в освоении форматов, поведения во флоте и жизни в нулях окажу.
Вкратце так, если кому-то интересно полетать в лучших роуминг-флотах русской евы (а в данный момент ДС действительно лучший) - велкам! Конвайте ингейм или пишите письмом на Unionn, я вам отвечу.