этот пост лучше видео
странник, тебе вообще удобно топики снизу вверх читать, от нового к старому
или ты уже привык?
у меня австралийская версия браузера, она все переворачивает
С одной стороны ты прав, но с другой ... Когда в игре происходит наибольшая социальная активность альянсов, войн и прочих взаимодействий людей между людьми в RU секторе, у CNTZ это 2-5 часов ночи, а у AUTZ это 5-7 часов утра... В итоге что большая проблема, дт в середине игровой сессии или постоянный недосып из-за желания активного участия в жизни руальянса, тут я бы еще подумал.
К тому же по опыту нахождения в гунах, если в CNTZ и в AUTZ в прайм еще можно собрать какое-то количество англоговорящих игроков на флотик, на титан, на какую-то пвп активность и данное видео это подтверждает. То в рузоне в прайм игроков CNTZ и AUTZ шаром покати. Как ты правильно заметил "люди еще сидят на работе/в пробке". И это пострашнее Фауста Гете дт в середине прайма.
мне не совсем понятно в чем прав я, и с чем собираешься спорить ты. и какой смысл в сравнении тех кто играет в разный прайм.
если у тебя вопрос к чему было упоминание дт в моем посте, то тут надо внимательно смотреть видео, там довольно много отсылок, как очевидных так и не очень. также само наличие дт способствует возникновению тактик, недоступных в другой прайм (от которых может быть как польза, так и вред, в зависимости от ситуации)
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 July 2020 - 16:11