Зафитил Coercer , дамажит хорошо, выживаемости 0.
Какой корабль посоветуете ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зафитил Coercer , дамажит хорошо, выживаемости 0.
Какой корабль посоветуете ?
все просто же в миссиях.
1 лвл (фриг дестр)
2 лвл крузак
3 лвл бк
4 лвл БШ (хак) иногда асаулт. (набор миссий чуть шире, есть бернеры и т.д.)
5 лвл группа или сильно забущеный бш \ кар.
Исходя из выше сказанного 2й лвл (ориентируясь на корейца) для тебя это омен \ маллер \ арбитратор.
но тысячи игроков уже давно выбрали основной дорогой в пве сейчас это дрономашины:
- алгос
- вексор
- вексор нави (некоторые угрюмые юзают гнозис)
дальше вилка:
либо доминикс или праксис (дальше рателснейк)
либо гила
через гилу наиболее широкий контент можно зацепить в пве сидючи жопой в империи (и не только).
Более того, даже л3 миссии проходятся на фригате. Лично проходил л3 фв на тристане. Специально альфо-персом, без помощи деньгами/лутом/чем-либо ещё с основных персов, в интересах эксперимента.
Так что если ДЕСТРОЕР (ДЕСТРОЕР БЛИАТЬ!) у вас погибает в л2 миссиях - вы что-то делаете ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТАК.
Вот обсуждение за л3 фв на тристане альфа-персом:
http://forum.eve-ru....c=119158&page=8
дело было в 2018 году, с тех пор в игру не заходил, если что существенно изменили - я не в курсе.
Сообщение отредактировал TheDrot: 23 July 2020 - 14:52
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
в качестве челенжа делать можно что угодно и 5е миссии на фригате.
Но как было сказано выше, 1-2 и даже 3 лвл это проходные миссии до 4го лвла. (хотя кому сейчас нужны миссии имея "комбат сайты", бездны и скан я хз).
А раз они проходные, то пожелание мучить жопу, делая 2й лвл на дестре\фриге, когда в разы эффективней их проходить на крузаке, какое то странное пожелание.
Хочешь получить челенж иди проходить бездны на фригатах. там хоть заработок есть. а мучаться (и предлагать) на фриге с дпсом нуба "кайтируя" непись за рейнджем атаки... вместо того чтоб "расхерачить" её нубо оменом\арбиком\вексором\тораксом\каракалом... слава богу таких дебилов мне не попадалось пока я был нубом.
Требовать от нуба, что он знает механику и все вкуривает это как то странно, он потому и нуб, что ничего не знает.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 23 July 2020 - 15:31
Требовать от нуба, что он знает механику и все вкуривает это как то странно, он потому и нуб, что ничего не знает.
Дак вроде и не требуют, а пытаются объяснить, что дело не в корабле и фите, а в незнании деталей/механик. Можно, конечно, сесть на шип покрепче и продолжать не знать механики, но не тупиковый ли это ход?
Дак вроде и не требуют, а пытаются объяснить, что дело не в корабле и фите, а в незнании деталей/механик. Можно, конечно, сесть на шип покрепче и продолжать не знать механики, но не тупиковый ли это ход?
Если так то конечно подход тупиковый.
Но я к счастью считаю, что человек даже сев на более крепкий корабль (а крейсер не очевидно крепче), все так же будет пробовать его правильно оборудовать.
С современными нубами это не очевидно, они порой успевают домчать до мародеров так и не научившись "в фитинг".
Меж тем крейсер все же пройдя 2 лвл (1-2 вечера) точно так же будет испытывать траблы с 3м лвлом, и если не почитать, покрутить, поучить. будет так же хреново как на дестре на 2м лвле.
Но я все же остаюсь при мнении, что вместо "объяснения" принципов фитинга и механник орать нубу: "бугага я блин на фриге проходил" и"дрочи на фриге" не выход.
Так как вопрос у топик стартера был: "посоветуйте корабль", - я и ограничился советом.
Дальнейший пост, чисто из за того что в дороге делать нечего.
Для понимания механик есть гайды, обучение в еве (на это выше указывали) и всякие там люди коим можно задать уже более узкие вопросы.
При чем, танкованый в буфер, потому он настолько оверсайз, что блиц.
Угу, обычный аб буферный вормик с фрак дронами под непись делает вообще практически все миски вплоть до 4лвл.
Но начиная с 3лвл комфортнее гила за счет большего дпс.
Вормик даже на альфа скилах можно вытянуть на 140дпс в легкую, а за счет резистов и сигтанка - зверь машинка.
альфа скиллы новичка и 10 летнего чара на первый взгляд одинаковы.
только у 10-летнего много чего "странного и второстепенного" пусть в единичку или двойку,но есть(та же ветка "ганнери" ну прям заметна-засекал лично пытаясь твинком Житаторгашом просто полетать по импе).
и крабить тоже нааамного веселее-"а че оно не едет,не танкует,не дамажит,мейн на рифтере это сделает,а тут и трешер не тянет.
тс,конкретно в твоем случае-попробуй воткнуть анциллари репку и капбустер в корцер.
главное,он у тебя дамажит-это на мисках важно.
а там научишься.
сперва вырезай самых мелких-они лопаются с залпа и тут же прекращают тебя убивать,сечеш?
Сообщение отредактировал surlo: 24 July 2020 - 0:00
[Coercer, mission]
Prototype Energized EM Membrane IPrototype Energized Thermal Membrane ISmall I-a Enduring Armor RepairerEutectic Compact Cap RechargerEutectic Compact Cap RechargerSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Focused Anode Pulse Particle Stream I, Imperial Navy Standard SSmall Auxiliary Nano Pump ISmall Auxiliary Nano Pump ISmall Capacitor Control Circuit I
ТС забыл указать важный момент альфа он или омега. Потому что дестры на альфе - это тот еще аттракцион. И по описанию все к этому и сводится. А вообще советую Algos. C прокачанными дронами он может танковать дистанцией и дпс нормальный (для 2лвл где в большинстве обычные фриги). А вообще делать дестром 1лвл - это перебор. Кстати, коерсер, тоже про снайп если внимательно почитать его бонусы. Т.е надо раздувать оптимал своем лазерам и держаться от неписи подальше.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 24 July 2020 - 7:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users