Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева для новичокв... новости, стримы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Для тех кто меня не знает лично, но читает эту тему я DarkMax Kineshemsky основатель и бессменный руководитель одного из старейших, но не самого старого ру альянса P-A-T-R-I-O-T-S, который вот уже восемь лет принимает активное участие в жизни мира нового эдема.

Мы прошли путь от группы энтузиастов в хайсеках, до клайм альянса в составе единственной  славяно язычной коалиции FI.RE в мире нового эдема.

В последнее время я вижу наплыв новичков в нашу любимую игру, новичков которые аки слепые котятки тычутся по сторонам, не понимая суть и структуру игры, новички которые попадают в лапы по другому не скажешь скамеров от игроков которые заманивают их в ничего не значещие образования типа альянса RUSSIA которые паразитируют на патриотическом настрое игроков преследуя какие то свои цели, но в замен пафосного названия не могут  ничего дать новичку.

За сим я выкладываю тут свои стримы по разного рода событийности в мире нового эдема, диванную аналитику и просто какие то мероприятия дабы вы новые пилоты мира нового эдема могли познать хоть толику ее реальной жизни, и если вы будете готовы вступить в пылающее горнило этой жизни, то только эти, ниже приведенные альянсы могут дать вам то к чему вы стремитесь.....

Legion of xXDEATHXx

Red Alliance

RAZOR Alliance

P-A-T-R-I-O-T-S

UNREAL Alliance

MIDAS 22

Valkyrie Alliance

• -4
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng
Аминь
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Аминь

Славься добрый брат Chutlanin !

Деяния и слава Red Alliance меня самого сподвигла на игру в стародавнии времена в мир нового эдема.

Тепереча надо добрый брат, указать путь новичкам к сияющим вершинам этой игры про холодный космос....

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Дата создания 2012 год и уже один из старейших?
По какому летоисчислению то

На одном из превью Реды на стороне сил зла. Отличная агитка я щитаю:trololo:

Адд: похоже случайно промазал мимо минуса ОПу.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 13 August 2020 - 13:35

• 0

C4NpQTz.png

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

За сим я выкладываю тут свои стримы по разного рода событийности в мире нового эдема, диванную аналитику и просто какие то мероприятия дабы вы новые пилоты мира нового эдема могли познать хоть толику ее реальной жизни

тут это...как бы сказать-то, что б не обидеть....Ну то есть, короче, у тебя на стримах реальная жизнь евы, а у остальных хрень, и поэтому вот ,короче, стримчанский, подпишись бро! И всё такое. А ну и всё это конечно же во славу файер с новичками в перемешку....

В теме новички, в посте за политоту,  по ссылкам самореклама!   Вау!

честно говоря, после слов 

В последнее время я вижу наплыв новичков в нашу любимую игру, новичков которые аки слепые котятки тычутся по сторонам, не понимая суть и структуру игры, новички которые попадают в лапы по другому не скажешь скамеров от игроков которые заманивают их в ничего не значещие образования 

прям вот ждал полочку с гайдами...а тут вот это. 

тлдр по итогу какой? - ньюбы, вступайте в сюда, а то там плохо, а тут хорошо, если чё, я ютубер!!! - так выходит?

• 0

fVmTWj.gif

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
Да упаси БГ вступать к такому... Кхм.. "специфичному" цео.
Ещё и спамит своими ссылками на никому не нужный канал по всем ру чатам, за что и был благополучно забанен во многих.
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Дата создания 2012 год и уже один из старейших?
По какому летоисчислению то

На одном из превью Реды на стороне сил зла. Отличная агитка я щитаю :trololo:

Адд: похоже случайно промазал мимо минуса ОПу.

Да добрый брат Алекс Ленин один из старейших если онному альянсу уже ближе к десяти годам жизни на просторах нового эдема..... Конечно он не древнейших как например ваш альянс Триумвират, но я не рек что мы стояли у истоков освоение мира нового эдема.... Это уже такие столпы как Красный Альянс, Легион Смерти, Солнечный флот... вот они настоящие реликты первозданного зарождения мира нового эдема...

Красный Альянс отринул сторону тьмы как и многие добрые братья и сестры, и сейчас в едином порыве стоит на страже порядка, добра и Света самой Светлой Житы !

тут это...как бы сказать-то, что б не обидеть....Ну то есть, короче, у тебя на стримах реальная жизнь евы, а у остальных хрень, и поэтому вот ,короче, стримчанский, подпишись бро! И всё такое. А ну и всё это конечно же во славу файер с новичками в перемешку....

В теме новички, в посте за политоту,  по ссылкам самореклама!   Вау!

честно говоря, после слов 

прям вот ждал полочку с гайдами...а тут вот это. 

тлдр по итогу какой? - ньюбы, вступайте в сюда, а то там плохо, а тут хорошо, если чё, я ютубер!!! - так выходит?

Добрый брат Таборд. Гайдов разного формата по многим механикам мира нового эдема очень много, и очень многие сказатели онных гайдах в разы лучше разбираются в них... но новичкам, коих мы ценим надо доносить сырмяжную правду о миро устройстве мира нового эдема более простым и доходчивым языком, ибо они как дети малые и не разумные впитывают историю нашего мира аки губки пречистые.... и замечу я скромно, что мир нового эдема это по большей части не прохождение разного рода занятий, и убиение пиратов безсловестных на аномальках разнообразных, а мир наш с вами добрые братья и сестры это сложнейшее переплетение столкновения интересов разных сообществ игровых... политикой или политотой называемой... и тут политика для чайников, языком доходчивым нужна и важна для новичков онных...

Сообщение отредактировал Dark Max: 13 August 2020 - 22:16

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Чувствуешь небрат Максик силу своего авторитета? 
Не смотрел, но осуждаю..

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

.. но новичкам, коих мы ценим надо доносить сырмяжную правду о миро устройстве мира нового эдема более простым и доходчивым языком...

ёпта, лучше б овервьюшку скинул!!...
...
Во славу Житы,.. там, вот это вот всё,.. алюминь.

• 0

fVmTWj.gif

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Макс, у тебя реально кукуха уехала или тебе нравится свет твоей чертовой житы прославлять? Ведь жита не только трейд хаб но и основное место негатива, где сливают сотни кораблей на сотни миллиардов каждый день.

То есть место ненависти. Какой свет, откуда, там тьма давно обитает. 

Гайды будут полезны, если  еще есть новички кто играет в эту игру. Их стало в разы меньше по сравнению с 2014-2018.

Никому не рекомендую не что что вступать в твой алли, а избегать даже общение в рекрут топиках  или чатах. Если у цео такая больная голова то что же там у рядовых мемберов? Адепы святой житы ёпта. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 14 August 2020 - 9:33

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

У меня один вопрос.

ПОЧЕМУ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПОЧИТАТЕЛИ БЕЗУМНОГО ПАТОЛОГОАНАТОМА, ЗА ГОД СТРИМОВ СБРОСИЛИ НА  САРАЙ ДЛЯ КОТЕЕК ВСЕГО  2100 РУБЛЕЙ??

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Чувствуешь небрат Максик силу своего авторитета? 
Не смотрел, но осуждаю..

Добрый брат Хеата, зело не стремлюсь я к общественному признанию, и подстраиванию под его мнение... ибо только путь Светлой Житы для меня зело важен как путеводная звезда в тьме мира нового эдема...

ёпта, лучше б овервьюшку скинул!!...
...
Во славу Житы,.. там, вот это вот всё,.. алюминь.

Добрый брат Таборд, зело скоро будет проповедь новичкам сразу в мире нового эдема, и скину я там одну из благих обзорных панелей корабля величавого....

Макс, у тебя реально кукуха уехала или тебе нравится свет твоей чертовой житы прославлять? Ведь жита не только трейд хаб но и основное место негатива, где сливают сотни кораблей на сотни миллиардов каждый день.

То есть место ненависти. Какой свет, откуда, там тьма давно обитает. 

Гайды будут полезны, если  еще есть новички кто играет в эту игру. Их стало в разы меньше по сравнению с 2014-2018.

Никому не рекомендую не что что вступать в твой алли, а избегать даже общение в рекрут топиках  или чатах. Если у цео такая больная голова то что же там у рядовых мемберов? Адепы святой житы ёпта. 

Добрый брат ТХ-2000. отриньте стезю зла и тьмы ! Вступите в благие альянсы FI.RE !

Стать добрым братом или сестрой аколитов Света Светлой Житы аки вот эта достойная корпорация ...

https://zkillboard.c...ation/98578701/

У меня один вопрос.

ПОЧЕМУ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПОЧИТАТЕЛИ БЕЗУМНОГО ПАТОЛОГОАНАТОМА, ЗА ГОД СТРИМОВ СБРОСИЛИ НА  САРАЙ ДЛЯ КОТЕЕК ВСЕГО  2100 РУБЛЕЙ??

Добрый брат Лехадит, да пусть Свет Светлой Житы не угасимо светит вам в тьме хладного мира нового эдема !

Не стремлюсь я стать кем то иным аки кроме как скромным носителем Слова Света Светлой Житы, да и те кто отрадно сочувствуют бездомышам те от щедрот своих и помогают, зело же основную часть помощи бездомышам малым в мире ином кроме мира нового эдема я возложил на себя лично с доходом честно заработанных

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users