ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Для тех кто меня не знает лично, но читает эту тему я DarkMax Kineshemsky основатель и бессменный руководитель одного из старейших, но не самого старого ру альянса P-A-T-R-I-O-T-S, который вот уже восемь лет принимает активное участие в жизни мира нового эдема.
Мы прошли путь от группы энтузиастов в хайсеках, до клайм альянса в составе единственной славяно язычной коалиции FI.RE в мире нового эдема.
В последнее время я вижу наплыв новичков в нашу любимую игру, новичков которые аки слепые котятки тычутся по сторонам, не понимая суть и структуру игры, новички которые попадают в лапы по другому не скажешь скамеров от игроков которые заманивают их в ничего не значещие образования типа альянса RUSSIA которые паразитируют на патриотическом настрое игроков преследуя какие то свои цели, но в замен пафосного названия не могут ничего дать новичку.
За сим я выкладываю тут свои стримы по разного рода событийности в мире нового эдема, диванную аналитику и просто какие то мероприятия дабы вы новые пилоты мира нового эдема могли познать хоть толику ее реальной жизни, и если вы будете готовы вступить в пылающее горнило этой жизни, то только эти, ниже приведенные альянсы могут дать вам то к чему вы стремитесь.....