Сообщение отредактировал Uxvat: 09 September 2020 - 18:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Uxvat: 09 September 2020 - 18:54
нет оснований для апгрейда:I5-4440, 8 гигов, rx-580 (8 Gb), Win 7
...
Что бы вы проапгрейдили?
Сообщение отредактировал alex666: 09 September 2020 - 20:28
С официального сайта:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit
ЦПУ: Intel Dual Core @ 2.0 ГГц, AMD Dual Core @ 2.0 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: AMD Radeon 2600 XT или NVIDIA GeForce 8600 GTS; как минимум 256 мегабайт видеопамяти
Рекомендуемые системные требования
Если я правильно понимаю, то Евка давно уже 64 битная. Помнится я даже винду переставлял...
Сообщение отредактировал Sad: 09 September 2020 - 21:59
Сообщение отредактировал falkton: 09 September 2020 - 22:25
Что бы вы проапгрейдили
SSD + оперативку. Либо SSD + повыключать лишнюю помойку из автозагрузок и/или понизить текстуры в еве.
Твои проблемы могут быть от того что жёский диск накрывается - чекни SMART
нет оснований для апгрейда:
- клиент евы (32 бита) врят ли сможет выжрать более 2 гига памяти, в x32 винде это системное ограничение, в x64 винда может расщедрится до ~3.5 Gb для x32 приложений
- нет диагностики cpu/ram/gpu/videoram во время стопора, мало ли чего винда делает с диском, ева может как раз страдает от таких действий
Фигню несёшь она 64 битная уже лет 6 как. Уже поддержку 32битной версии убрали несколько лет назад.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2020 - 2:30
Сборка десятилетней давности на древнем core i5-760 с 16 гб оперативки и "апгрейдом" года 2 или 3 назад на ssd и 1050ti. Win 7. Нормально держит 4-5 аккаунтов на макс настройках графики в FHD. Отмечаются лишь небольшие притормаживания исключительно при первой прогрузке андока со станции после логина. Думаю, что добавление планки памяти 8 гб и переустановка системы решат проблемы автора.
Имел недавно опыт с 8ми гигами и евкой. 3 окна анрил нормально играть. Чекни сколько сейчас жрет одно окно на минималках, там в районе 2х гигов+-
У меня стоит комп для крабства с 3400G и 8 gb ОЗУ + ССД, до 10 окон с минимальнми настройками держит в 60 ФПС без просадок.
Краблю на этом компе одновременно в 5 смартомачал + саппорт окна лут + лампы.
У меня стоит комп для крабства с 3400G и 8 gb ОЗУ + ССД, до 10 окон с минимальнми настройками держит в 60 ФПС без просадок.
Краблю на этом компе одновременно в 5 смартомачал + саппорт окна лут + лампы.
Хм, сейчас чекнул, при логине на минимальных настройках в жопе мира в пустом локале 800метров памяти, после андока гиг. Прошлый раз когда чекал, все чары были в жите, и клиенты жрали по 2 гига гдет.
Все равно не очень понимаю, как оно прекрасно работает у тебя. Когда чисто 10 окон выжирают памяти больше чем у тебя в принципе есть.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 September 2020 - 14:35
У меня 5 окон на минималках. Фризит жёстко в анамальке. Считаете стоит добавить 8Гб к моим 8-ми?
Думаю, что достаточно и +4, но смысл? Ставь +8 конечно же
Нужно брать такую же память по частоте? На производителя можно положить? Тайминги не выше?
Пофик, на самом деле. Главное - в слоты одинакового цвета ставь (dual channel)) если у тебя будет 1 планка+1 планка
Сообщение отредактировал GodlesZ: 11 September 2020 - 8:27
Хм, сейчас чекнул, при логине на минимальных настройках в жопе мира в пустом локале 800метров памяти, после андока гиг. Прошлый раз когда чекал, все чары были в жите, и клиенты жрали по 2 гига гдет.
Все равно не очень понимаю, как оно прекрасно работает у тебя. Когда чисто 10 окон выжирают памяти больше чем у тебя в принципе есть.
Видимо потому что DDR4 3200, а так, чем больше окон, тем каждое начинает меньше ОЗУ жрать, евка просто оставляет меньше озу на клиент.
Сообщение отредактировал Noxs: 11 September 2020 - 10:15
После раздумий купил SSD (бюджетный, но по рекомендациям лучших собаководов с железных форумов).
Поиграл в 3 окна. Тормозов не было. Свопы возможно и были, но такие быстрые что я их не замечал.
Но я знал условие когда своп всегда бывал (когда сразу закрываешь 3 окна EVE). Так вот он там остался (по лампочке SSD видно), но тормозов опять не было. А раньше в этом месте я оставлял винт протрещаться несколько минут, ибо ничего делать было невозможно.
Потом к 3 окнам (в тихом месте) запустил еще 2 нетребовательных игры. И все опять без видимых тормозов.
Сообщение отредактировал Uxvat: 13 September 2020 - 0:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users