Вот видео с телефона, как это всё выглядит (при записи с экрана не показательно, хотя и так тоже не на 100% отражает картину):
https://drive.google...o49du-Y7gj/view
Штоп не заниматься гаданием на форумной аватарке не стесняйся и вываливай всю спецуху по графической подсистеме.
Потому что моя бабушка надвое говорит, что у тебя может быть все что угодно, вплоть до влияния квазара на атмосферу Юпитера.
Спеки видео:
- ASUS AMD Radeon RX 580 STRIX OC 8Gb
- Монитор AOC 27G2U5/BK
- Дрова Radeon Adrenalin 20.4.2 (последние)
я бы поствил на некачественный кабель.. сама по себе рябь как бы намекает..
Пробовал другой кабель DP (из комплекта моника), то же самое...
Ну и проявляется только в евке и только в одном месте, на карте, не думаю что тут железо виновато.
Если проблема появилась только из-за дисплейпорт кабеля то может какая то ошибка специфичная для евы в работе внезапно включившегося G-sync'а или какой то очень хитрый брак монитора. Попробовать накатить новые дрова на монитор.
Попробовать залочить ФПС или наоборот разлочить, попробовать другой монитор с тем же кабелем...
Тоже склоняюсь именно к глюку в евке. FreeSync был у меня включен и на HDMI, там всё отлично.
Настройки в панели Radeon разные пробовал, FreeSync убирал, любые оверрайды отключал, в евке разные настройки графики, без результата.
у меня такая же проблема.
на одном мониторе нормально показывает, на другом с зеленым рябением.
ничего не придумал для исправления