Нашел информационный район с объектами информации,но при попытке взлома модулем Data Analyzer I
пишет- этот модуль не может применен к данному объекту или что то в этом роде,дословно не помню
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Еве есть два "одинаковых" модуля для взлома, одинаково работающих, но подходящих к разным объектам.
"Data Site" надо ломать Data Analyzer I
"Relic Site" надо ломать Relic Analyzer I
Коротко говоря, если один не подошел, попробуй другой.
есть еще третий универсальный но он хуже по ттх
есть еще третий универсальный но он хуже по ттх
не совсем.
Он получает ХП от скилла археологии и хакинга. По итогу у вируса больше ХП если у тебя все в 5. Единственный минус - 1 ячейка под бонусы. А сила вируса у топового универсала равна релик или дата аналайзеру (т2).
Сообщение отредактировал Patron: 15 September 2020 - 14:01
Пробовал оба модуля. Правда в названии обоих впереди написано цивилиан или это одно и тоже
Civilian модули используются только на обучении, для взлома нормальных реликов с датками они не подходят.
Используй Т1 варианты: Data Analyzer I для даток и Relic Analyzer I для реликов соответственно.
Сообщение отредактировал Sterbent: 16 September 2020 - 11:42
Частая проблема.
Я (только что) создал топик на оффоруме
https://forums.eveon...-modules/267370
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Civilian модули используются только на обучении, для взлома нормальных реликов с датками они не подходят.
Используй Т1 варианты: Data Analyzer I для даток и Relic Analyzer I для реликов соответственно.
Вот теперь ясно .Мои у меня остались от обучения.Кстати от обучения остались и Core Scanner Probes
и лаунчер для их запуска,тоже что ли для скана не годятся?
Вот теперь ясно .Мои у меня остались от обучения.Кстати от обучения остались и Core Scanner Probes
и лаунчер для их запуска,тоже что ли для скана не годятся?
Не, эти норм, хотя как появятся иски можно проапгрейдить на сестринские (+10% к силе скана дадут)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Спасибо большое ребята!А то на помощи на русском в самой еве как правило кроме идиотских под.бок ни чего не дождешся.Создается ощущение какое то сборище злобствующих типов,как будьто сами не начинали.
Добро пожаловать в еву.Тут в основном старые пердуны,которые начинали то лет 5-7-дцать назад.Когда всё было по другому.А теперь просто по тысячу раз в хелпе смотрят на одни и теже вопросы вот и подгорает.Найди более менее активную корпу с дискордом (Например Бандерлоги ) и там новички на самоподдуве самое то.А что серьезное ветераны ответят.Ибо познать всю еву невозможно на приемлемом уровне.Везде есть свои тонкости.
за рекламу альянсе мне заплатили,да да
Сообщение отредактировал Baksik: 18 September 2020 - 12:32
Добро пожаловать в еву.Тут в основном старые пердуны,которые начинали то лет 5-7-дцать назад.Когда всё было по другому.А теперь просто по тысячу раз в хелпе смотрят на одни и теже вопросы вот и подгорает.Найди более менее активную корпу с дискордом (Например Бандерлоги ) и там новички на самоподдуве самое то.А что серьезное ветераны ответят.Ибо познать всю еву невозможно на приемлемом уровне.Везде есть свои тонкости.
за рекламу альянсе мне заплатили,да да
Всё также было. По другому, но также
Фига я старый
0 members, 1 guests, 0 anonymous users