Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в корпорацию Scarlet Forseken
Отправлено 22 September 2020 - 19:00

Отправлено 22 September 2020 - 19:45

Как ни начнёшь читать про редо- и дичекорпы, все "ламповые коллективы", набитые под завязку "адекватными взрослыми людьми"... Тогда чего ж за трешак вечно творится у вас в коколиции и дискордах? Что за драмы с налогами и крабосуперами? Непонятно...
Откуда я знаю что у них там творится, мы не участвуем в этом, лично мне вообще похеру чо там, мы просто играем в удовольствие.
Летаем по пингам, крабим, копаем, все по классике. Помогаю корпе с рекрутингом, не более.
Сообщение отредактировал Roziel: 22 September 2020 - 19:55
Отправлено 23 September 2020 - 9:26

Краткая информация:
Я чувствую тема не раскрыта:
1. У вас есть кап зонтик приходящий на помощь одинокой рорке-мазерку затакленому мимокрокодилами?
2. КТА обязательно или можно лампово фармить аномальки?
3. Налоги-сборы и прочие тоёты для ЦЕО - есть ли? моного ли?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 September 2020 - 10:33

Я чувствую тема не раскрыта:
1. У вас есть кап зонтик приходящий на помощь одинокой рорке-мазерку затакленому мимокрокодилами?
2. КТА обязательно или можно лампово фармить аномальки?
3. Налоги-сборы и прочие тоёты для ЦЕО - есть ли? моного ли?
1. Кап зонтик на войне, дефают на саб капе на данный момент на сколько я знаю, есть и капы. Все зависит как ты будешь орать
2. При RED LIGHT по теории фармить нельзя. (туда относятся КТА и важные некоторые опсы и т.д.)
3. 10% баунти + 200kk месяц.
Отправлено 23 September 2020 - 12:00

Эт зачем? 0_0
На чай. 200kk идут на топляк, содержание структурок своих, посы и прочие расходы.
Эт зачем? 0_0
На расходы корпоративные, топляк, содержание структурок и т.д.
на ТОЙОТУ же...
Не мне не нравится ТАЙОТА
Сообщение отредактировал Roziel: 23 September 2020 - 12:02
Отправлено 23 September 2020 - 12:50

Не мне не нравится ТАЙОТА
а ты кто по масти будешь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 September 2020 - 14:14

На это у вас стоит 10% налог.содержание структурок своих, посы и прочие расходы.
Ни в ГЕ, ни в скуржах, ни в инитах - нигде на моей памяти не было сборов, как у вас, на "просто так", хотя всегда были и есть структуры и посы. Только в редах "затратные сети бриджей" , видимо.

Вам по ушам ваш лидершип проехал, а вы и рады.
Платят только арендаторы,но тогда они не обязаны являться на КТА и живут своей жизнью. Это правило.
А вы и летаете и платите.
Имеют вас, ребята, как хотят, а вы всё в ладоши хлопаете, заслушиваясь лапшой про "русский дух".

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 23 September 2020 - 14:15
Отправлено 23 September 2020 - 17:01

На это у вас стоит 10% налог.
Ни в ГЕ, ни в скуржах, ни в инитах - нигде на моей памяти не было сборов, как у вас, на "просто так", хотя всегда были и есть структуры и посы. Только в редах "затратные сети бриджей" , видимо.
Вам по ушам ваш лидершип проехал, а вы и рады.
Платят только арендаторы,но тогда они не обязаны являться на КТА и живут своей жизнью. Это правило.
А вы и летаете и платите.
Имеют вас, ребята, как хотят, а вы всё в ладоши хлопаете, заслушиваясь лапшой про "русский дух".
А тебе то что? Завидуешь? Мы и без тебя в курсе всего этого. К чему твой текст? Ты хочешь что то до нас донести? Дак я тебе сразу скажу - нам похеру, доносить до нас бесполезно.
P.S видимо ты один из тех, кто слушал сказки про "русский дух".
10% баунти уже не хватает?
Да, на колбасу не хватает.....
Сообщение отредактировал Roziel: 23 September 2020 - 17:13
Отправлено 23 September 2020 - 20:52

Отправлено 24 September 2020 - 7:17

Было б похеру, ты б сюда не примчал что-то отвечать, теряя портки.Дак я тебе сразу скажу - нам похеру.

" - вас имеют!
- мы знаем, нам нравится, присоединяйтесь к нам! "
Это или из мазохизма что-то или из шизофрении.
Но зато сразу видно "взрослый адекватный коллектив".

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 24 September 2020 - 7:19
Отправлено 24 September 2020 - 8:10

Как должна выглядеть вербовка по мнению инитов:
Мы маленькие неадекватыне здюки ищем рабов на копку наших лун. Позволим стрелять нашу непись за налог в 1000 процентов. За это все вы будете 5 раз в день летать на кта и получать зды от флиткома если вместо алайна нажмете апроч.
Сразу видно мнение топ пвп образований.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 24 September 2020 - 8:42

Как должна выглядеть вербовка по мнению инитов:
Мы маленькие неадекватыне здюки ищем рабов на копку наших лун. Позволим стрелять нашу непись за налог в 1000 процентов. За это все вы будете 5 раз в день летать на кта и получать зды от флиткома если вместо алайна нажмете апроч.
Сразу видно мнение топ пвп образований.
О.Мнение дичуков о "пвп образованиях" подъехало. Ты откуда знаешь? на картинке видел?
Пока всё,что ты тут понаписал - почти полная цитата топикстартера.
Но дичи же не читатели...
Раб не должен быть грамотным, хозяева-тесты не разрешают?)
Отправлено 24 September 2020 - 8:44

А можно список структурок? Ну там 3 кипстара 23 астрохауса, 3 поса ларжевых замшевых.На расходы корпоративные, топляк, содержание структурок и т.д.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 September 2020 - 8:51

О.Мнение дичуков о "пвп образованиях" подъехало.
Ты откуда знаешь? на картинке видел?
Пока всё,что ты тут понаписал - почти полная цитата топикстартера.
Но дичи же не читатели...
Раб не должен быть грамотным, хозяева-тесты не разрешают?)
Да - это мое мнение. И в отличии от таких как ты я ценю чужое мнение. То, что я знаю об инитах и то что я вижу сейчас - это толпа крабанов, которая максимум может вывалится из дырки и забрать одну рорку толпой ф1 обезян. Как жаль, что ненужный квериус нельзя отдефать на бомберах. Сейчас бы слушать от мидшилда гунов про рабство.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 24 September 2020 - 9:06

Да - это мое мнение. И в отличии от таких как ты я ценю чужое мнение. То, что я знаю об инитах и то что я вижу сейчас - это толпа крабанов, которая максимум может вывалится из дырки и забрать одну рорку толпой ф1 обезян. Как жаль, что ненужный квериус нельзя отдефать на бомберах. Сейчас бы слушать от мидшилда гунов про рабство.
А, так вот в чем дело...
Боль на слитую рорку слышу я в голосе твоём.

Покажи на кукле, где мерзкие иниты тебя трогали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users