я имел ввиду атанор
просто забыл название и назвал его маленькой татарой
мне кажется что ставить одному его в дыре безумие
раньше дырки спамились с меньшей частотой и можно было хлопать
теперь хлопать опасно
в вх в моде пвп и задержка в прыгах и дырки спамятся в населенные системы откуда с удовольствием прилетят писдюля
короче опасно
хотелось пососать газок но на посах терь нельзя варить
опять же синька не подорожала а инфляция скакнула есть ли смыл фармить вх вообще непонятно
тем более фармить одну вх целой корпой ( это вообще бред )
раньше хлопнешь все дырки уменьшишь статик залогинишь 4 окна и счастье
терь персов не осталось но есть желание иметь свой домик
прекрасное было время
залез в свою норку и иски греют душу )))
Атанор может себя окупить если ты газ копаешь нормально и не в одно окно. Вобще жить самому в вх считаю, как ты выразился, безумием. Впрочем, если ты живешь один то выселять тебя никто не будет, ибо с тебя ни денег, ни боя не получить особо.
Дыры сейчас спамятся будь здоров, но если организовано крабить с глазками и чекая подскан, то все терпимо, по крайней мере на аномальках где не дизит непись.
Фармить синьку конечно есть смысл, зароботок действительно огромный идет, даже учитывая инфляцию. ВХ сейчас можно фармить толпой, даже нужно, так как возможности разведки увеличиваются и можно свалить еще до прилета врага, или даже отпинать этого врага толпой. В общем найди лучше нормальную WH корпорацию PvE-PvP направленности. Они проведут тебе инструктаж как надо и ненадо. К тому же компания это всегда здорово)
Сообщение отредактировал Ivan Volkov: 13 October 2020 - 14:54